марсианка Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) С детЯми? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, Лен, с Тимофеем точно! Аня выпендривается пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А во скока это все? Я тоже хочу! Очень! Кстати, Марсианка, тебе привет от Хопра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Лена, я буду. Если что, то меня не ждать, сама заберусь на трибуны. созвон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Кстати, Марсианка, тебе привет от Хопра))) Знаем-знаем! Он заезжает на приз и кричит мне через дорожку "тебе привет от судьи". Весь заезд гадала, от какого судьи??)))) А хорошо, что ники не меняем на разных форумах, вот так и находим друг-друга... ))) Вот только не знаю, куда вначале пойдем... Ладно, посмотрим расписание и погоду на воскресение. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Для справки: кофе можно купить в автомате за монеты. Хавчик в буфете забавный, но не вызывает восторга. Не возбраняется с собой приносить бутеры и термоса. Что-нить на сидение тоже не помещает, зонтик возможно. Учитывая открытость пространства, одеваться непродуваемо/незамерзаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Знаем-знаем! Он заезжает на приз и кричит мне через дорожку "тебе привет от судьи". Весь заезд гадала, от какого судьи??)))) А хорошо, что ники не меняем на разных форумах, вот так и находим друг-друга... ))) Вот только не знаю, куда вначале пойдем... Ладно, посмотрим расписание и погоду на воскресение. Ну хотя бы с утричка свисните к скоким, а про дерево я по ветке поняла! Ну Хапер такой... он сначала пол часа еще возмущался как тесен мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Будет разыграно несколько престижных и любопытных призов. Например, заезд на 3 полных круга, 4800 м., такое бывает раз в год, заезд требует специальной подготовки, очень сложный. несколько лет назад лошадь умерла во время заезда. Вот это здоровский приз, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Ух ты не знал, что лошадь тоже "в толкача" надо заводить. Думал "но" и поехали. Вообще это один из немногих видов транспорта, которым я так наверно ни когда и не пойму как надо управлять. Сори за офтоп Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Приходи и увидишь, как некоторых буквально на плечах заносят в стартовые боксы )))) Ди Кэт повеселилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ...и после этого кто-то еще Дикого в увлечении охотой упрекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 хто? а вообще немного разные вещи. Впрочем, все люди ведут паразитарный образ жизни на планете Земля и любые рассуждения в этой области бесконечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЗЫ а кто плохо бежал, того на колбасу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Впрочем, все люди ведут паразитарный образ жизни на планете Земля А что есть "паразитарный образ жизни"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Некоторый обломс. Самых интересных призов не будет ((((. Но это не моя вина, честно-честно... В анонсе они были. Призы действительно своеобразные, видать не набрали кворум. Но сам факт похода не отменяется. Остаются еще 4 неплохих приза + скаковые. Давайте ввиду случившихся обстоятельств еще раз проведем перекличку. И кто куда больше хочет: трибуна, конюшни, туда и туда. Программу бегового дня смотрим здесь _http://obegah.ru/bega-v-moskve/15-09-13/ Здесь только заезды, между ними скачки.Через 20 минут. Су-ни, в этот день едет Хопер! (если опять не будет никаких изменений...) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подтверждаю, что приеду. Трибуны или изнанка - не принципиально, если и разобъемся по предпочтениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЗЫ А что есть "паразитарный образ жизни"? Спрашиваешь, чтобы я пустилась в разглагольствования о том "чтоестьчто", а потом огреть меня "это паразитический называется, учите матчасть!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ЗЫ Спрашиваешь, чтобы я пустилась в разглагольствования о том "чтоестьчто", а потом огреть меня "это паразитический называется, учите матчасть!" ? Ни в коем случае. Просто подозреваю, что все живые существа на этой планете существуют за счет ее ресурсов, и человек - не единственный "паразит" в таком случае. P.S. Мне мольше нравится слово "паразитюкский"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ух ты не знал, что лошадь тоже "в толкача" надо заводить. Думал "но" и поехали. Вообще это один из немногих видов транспорта, которым я так наверно ни когда и не пойму как надо управлять. Сори за офтоп вот именно поэтому я их как вид транспорта не воспринимаю, боюсь я их. машина-мотоцикл, там все понятно: гд чего крутить, куда жать... а тут полтонны живой и своенравной скотины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ни в коем случае. Просто подозреваю, что все живые существа на этой планете существуют за счет ее ресурсов, и человек - не единственный "паразит" в таком случае. P.S. Мне мольше нравится слово "паразитюкский"! Не все живые существа подпадают под определение "паразитов". При случае можем продолжить разговор, но в другой теме, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я приеду тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 планировала не быть, но на Кондратюка с Джайст Томом я обязана полюбоваться! возможно буду, не ждите, опоздаю - вас найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 планировала не быть, но на Кондратюка с Джайст Томом я обязана полюбоваться! возможно буду, не ждите, опоздаю - вас найду Ого, как все серьёзно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я так понимаю, что с детьми на трибуны пускают без проблем? Ну в присутствии с родителями. Возможно, что буду с подругой и дочкой 9 лет. Ближе к делу сообщу точно. Если придут, то скорее всего только на трибуны, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня под вопросом! Тима засопливился, буду знать ближе к делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти