Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

С детЯми?

Изменено пользователем марсианка

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А во скока это все? Я тоже хочу! Очень! Кстати, Марсианка, тебе привет от Хопра)))

Лена,

я буду. Если что, то меня не ждать, сама заберусь на трибуны.

созвон

Кстати, Марсианка, тебе привет от Хопра)))

Знаем-знаем! Он заезжает на приз и кричит мне через дорожку "тебе привет от судьи". Весь заезд гадала, от какого судьи??))))

А хорошо, что ники не меняем на разных форумах, вот так и находим друг-друга... )))

Вот только не знаю, куда вначале пойдем... Ладно, посмотрим расписание и погоду на воскресение.

Для справки:

кофе можно купить в автомате за монеты. Хавчик в буфете забавный, но не вызывает восторга.

Не возбраняется с собой приносить бутеры и термоса. Что-нить на сидение тоже не помещает, зонтик возможно. Учитывая открытость пространства, одеваться непродуваемо/незамерзаемо.

Знаем-знаем! Он заезжает на приз и кричит мне через дорожку "тебе привет от судьи". Весь заезд гадала, от какого судьи??))))

А хорошо, что ники не меняем на разных форумах, вот так и находим друг-друга... )))

Вот только не знаю, куда вначале пойдем... Ладно, посмотрим расписание и погоду на воскресение.

Ну хотя бы с утричка свисните к скоким, а про дерево я по ветке поняла!

Ну Хапер такой... он сначала пол часа еще возмущался как тесен мир...

Будет разыграно несколько престижных и любопытных призов. Например, заезд на 3 полных круга, 4800 м., такое бывает раз в год, заезд требует специальной подготовки, очень сложный. несколько лет назад лошадь умерла во время заезда.

Вот это здоровский приз, да...

post-28897-0-41332400-1377970830_thumb.j

Ух ты не знал, что лошадь тоже "в толкача" надо заводить. Думал "но" и поехали.

Вообще это один из немногих видов транспорта, которым я так наверно ни когда и не пойму как надо управлять. Сори за офтоп

Изменено пользователем Leonking

Приходи и увидишь, как некоторых буквально на плечах заносят в стартовые боксы )))) Ди Кэт повеселилась ))

хто?

а вообще немного разные вещи. Впрочем, все люди ведут паразитарный образ жизни на планете Земля и любые рассуждения в этой области бесконечны.

Впрочем, все люди ведут паразитарный образ жизни на планете Земля

А что есть "паразитарный образ жизни"?

Некоторый обломс. Самых интересных призов не будет ((((. Но это не моя вина, честно-честно... В анонсе они были. Призы действительно своеобразные, видать не набрали кворум.

Но сам факт похода не отменяется. Остаются еще 4 неплохих приза + скаковые.

Давайте ввиду случившихся обстоятельств еще раз проведем перекличку.

И кто куда больше хочет: трибуна, конюшни, туда и туда.

Программу бегового дня смотрим здесь

_http://obegah.ru/bega-v-moskve/15-09-13/

Здесь только заезды, между ними скачки.Через 20 минут.

Су-ни, в этот день едет Хопер! (если опять не будет никаких изменений...)

Подтверждаю, что приеду.

Трибуны или изнанка - не принципиально, если и разобъемся по предпочтениям.

ЗЫ

А что есть "паразитарный образ жизни"?

Спрашиваешь, чтобы я пустилась в разглагольствования о том "чтоестьчто", а потом огреть меня "это паразитический называется, учите матчасть!" ?

ЗЫ

Спрашиваешь, чтобы я пустилась в разглагольствования о том "чтоестьчто", а потом огреть меня "это паразитический называется, учите матчасть!" ?

Ни в коем случае. Просто подозреваю, что все живые существа на этой планете существуют за счет ее ресурсов, и человек - не единственный "паразит" в таком случае.

P.S. Мне мольше нравится слово "паразитюкский"!

Ух ты не знал, что лошадь тоже "в толкача" надо заводить. Думал "но" и поехали.

Вообще это один из немногих видов транспорта, которым я так наверно ни когда и не пойму как надо управлять. Сори за офтоп

вот именно поэтому я их как вид транспорта не воспринимаю, боюсь я их. машина-мотоцикл, там все понятно: гд чего крутить, куда жать... а тут полтонны живой и своенравной скотины

Ни в коем случае. Просто подозреваю, что все живые существа на этой планете существуют за счет ее ресурсов, и человек - не единственный "паразит" в таком случае.

P.S. Мне мольше нравится слово "паразитюкский"!

Не все живые существа подпадают под определение "паразитов". При случае можем продолжить разговор, но в другой теме, пожалуйста.

планировала не быть, но на Кондратюка с Джайст Томом я обязана полюбоваться! возможно буду, не ждите, опоздаю - вас найду

планировала не быть, но на Кондратюка с Джайст Томом я обязана полюбоваться! возможно буду, не ждите, опоздаю - вас найду

Ого, как все серьёзно)))

Я так понимаю, что с детьми на трибуны пускают без проблем? Ну в присутствии с родителями.

Возможно, что буду с подругой и дочкой 9 лет. Ближе к делу сообщу точно. Если придут, то скорее всего только на трибуны,

У меня под вопросом! Тима засопливился, буду знать ближе к делу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...