Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

Извините, я знаю, что такие посты всех раздражают, но я честно прочла всю тему, прочла программу, только из неё ничего не поняла, нашла только фотку дерева, где встречаться. Вопрос такой: во сколько приезжать и сколько денег?

Я+1, хотелось бы "по ту сторону", если это возможно.

Спасибо.

Изменено пользователем Sweety

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К сожалению:((( у нас вообще всё отменяется на выходные, Тимофей приболел - будем лечиться

1. марсианка

2. Шикша (не ждите, опоздаю - вас найду)

3-4. Sweety+1 (на "ту" сторону)

5. d_kat (не ждите, если опоздаю - вас найду, трибуны)

6-7. Анна+1 (друзья d_kat, трибуны) - ?

У всех есть телефон Марсианки Лены? Если нет, то обзаведитесь.

Даша,

обычно встречаемся в 12:40 у дерева (не позже). 15 го сентября Встречаемся в 13.20-13-30, там первый заезд не очень интересный. На фото это дерево еще полноразмерное, но давеча было частично спилено. Смотри на фото левее дерева окошки - это кассы. Если идете на изнанку, то покупаете только программку за 100 р, если на трибуны, то входной билет обязательно 300 р (в этом случае программка включена в стоимость). Покупаете программки и/или билеты самостоятельно.

Как выглядит программка и что там написано?

Посмотри комментарии по программке одного из предыдущих заездов.

Как выглядит всё с трибун?

Лена, если что - поправь.

К сожалению :((( у нас вообще всё отменяется на выходные, Тимофей приболел - будем лечиться

очень жаль! выздоравливайте

Изменено пользователем d_kat

Извините, я знаю, что такие посты всех раздражают, но я честно прочла всю тему, прочла программу, только из неё ничего не поняла, нашла только фотку дерева, где встречаться. Вопрос такой: во сколько приезжать и сколько денег?

Спасибо.

Еще раз про бюджетирование. Буфет там своеобразный, кофе из автомата, есть ресторан (но это не наш случай). Можно термос и бутеры принести с собой.

Если будешь ставить на тотализаторе, то , соответсвенно бери денег больше. Я не играю.

Одевайтесь теплее, потому что трибуны открыты (не говоря уже про "ту" сторону).

Спасибо.

да ладно, прям уж ВСЕХ...

Самое главное, что дерево нашла ))) что в программе не поняла-это нормально, объясним на месте.

Вход стоит 300 руб (это вместе с программой) Встречаемся в 13.20-13-30, там первый заезд не очень интересный.

Короче, я поняла, тактика такая: встречаемся у трибун, идем туда, а потом желающие едут со мной на другую сторону. Во сколько-посмотрим на месте.

Предупреждаю, на другой стороне очень холодно, открытый круг, все ветра на вас, погреться негде, (если только у меня в машине) не стесняйтесь, одевайтесь как пингвины, три слоя одежды минимум. Хотя может это я такая мерзлячка, но в любом случае лучше перебдеть. Машины у всех, так что кидайте туда весь гардероб-разберемся.

По времени мероприятие до 18: 00. С трибун можно уйти в любой момент. Можно выйти на время (типа забыла в машине термос, ща вернусь). Только охранников предупредить.

Иногда в холле продается что-нибудь интересное типа сувенирки.

ЕСЛИ ВЫ ПО "ТУ" СТОРОНУ, ТО ПОКИНУТЬ МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ТОЛЬКО С МАРСИАНКОЙ И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА СМОЖЕТ.

Если есть хороший бинокль, то можно хвастануться.

А театральный точно не подходит.

ЗЫ

да ладно, прям уж ВСЕХ...

я даже не поняла про кого речь.

Если про меня, то я просто придерживаюсь диктатуры в организации, чтобы не было потом неудобняков самим же присутствующим и компании.

ЕСЛИ ВЫ ПО "ТУ" СТОРОНУ, ТО ПОКИНУТЬ МЕРОПРИЯТИЕ МОЖНО ТОЛЬКО С МАРСИАНКОЙ И ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ОНА СМОЖЕТ.

Покинуть можно в любое время, выход открыт, а вот попасть назад.... Хотя тоже есть варианты. Кать. просто в тот раз те, кто опоздали, пришли в очень неудачное время, был разгар всего самого интересного. Ну почему я должна наступать себе на песню и собирать опаздунов по-одному (тем более опоздание было на 1,5 часа). А если бы они пришли предположим, на час раньше или на час позже, то вполне возможно...

мой телефон 903 105 31 81. Все вопросы ко МНЕ, а то Катя в тот раз какая-то крайняя оказалась....

Хапер солнышко, сегодня его нежно поцелуйкаю. Но я отменяюсь. Получила защемление позвоночника, передвигаюсь с трудом, держусь на обезболивающих и блокадах... Но мне сейчас проще немного ходить и лежать.

Все, ушла в печаль... Пошла плакать.

Ничего себе... Грусть по-любому...Ну да, с такими проблемами лучше отлежаться. Держись. Это, конечно, пройдет, но жаль не сразу. Сама со спиной мучилась одно время.

Хапер солнышко, сегодня его нежно поцелуйкаю. Но я отменяюсь. Получила защемление позвоночника, передвигаюсь с трудом, держусь на обезболивающих и блокадах... Но мне сейчас проще немного ходить и лежать.

Все, ушла в печаль... Пошла плакать.

Выздоравливай!

Если кого забыла или кто еще изъявит желание, добавляйтесь в список сами:

1. марсианка

2. Шикша (не ждите, опоздаю - вас найду)

3-4. Sweety+1 (на "ту" сторону)

5. d_kat (не ждите, если опоздаю - вас найду, трибуны)

6-7. Анна+1 (друзья d_kat, трибуны) - ?

ЗЫ следующий год Лошади)

Суня и Тимофей! поправляйтесь! время есть, сегодня только пятница.

Кто пойдет на ту сторону, наденьте или возьмите с собой обувь какую-нибудь непромокаемую на всякий пожарный. Может пойти дождь, скаковую дорожку развезет, не перейти.

Посмотрела сегодня программку полностью, со скачками. Нам повезло, лошадей будут заталкивать в боксы как раз перед трибунами. Потом можно будет то же самое посмотреть с другой стороны. Я все продумала. Интересное будет до 17.20. Можете остаться дальше, можно уйти раньше. Я полностью в вашем распоряжении, куда захотите. туда и поедем ))))

Жду всех у касс!

Изменено пользователем Степанна

Лена, спасибо!

Был хороший беговой день.

Сейчас вот сижу в тепле и жалею о том, что ушла после 13го заезда))) Было ж еще, что посмотреть, но сдалась после вашего ухода на "ту сторону" (я вас видела) - одной стало совсем холодно, и курточка твоя уже не грела)) то есть грела, но не меня)

Жду зимнего сезона - бегА на льду! Валенки нужны, шапки и пледы))

Публика то завсегдатая какая стойкая!

Да, спасибо, Лен! Интересно было, здорово. Всё-таки лошади - совершенные существа, прекрасные.

да ну их... опасные они.

Жаль с погодой не повезло. И Кондратюк без Шикши проиграл... А Катя отгадала трех победителей скачек. И Флорист в первом заезде выиграл.

Хорошо, что больные не пошли, им бы было тяжко.

Изменено пользователем марсианка
  • Репутация +1 2

Кондратюк шел вторым и на финишной прямой сдал позиции, если я верно поняла... Не дождалась даже оглашения результатов.

Жаль с погодой не повезло. И Кондратюк без Шикши проиграл... А Катя отгадала трех победителей скачек. И Флорист в первом заезде выиграл.

Хорошо, что больные не пошли, им бы было тяжко.

В скачках то первыми пришли явные лидеры! С бегами не выходит предопределить победителя. 50/50 выходит.

Ну чо?! Флорист "побежал"?))))

Шикша, еще Кондратюк! с Несяевым напару!

Я тут решила досмотреть бега. Беру программку - размышляю - смотрю - пытаюсь делать выводы))

Лена,

поясни, пожалуйста,17й заезд (462) 15.09.2013 результаты - что такое "котёл" и "1/4 г.сз."? И почему так уступил позиции лидер? твое мнение

Шикша, еще Кондратюк! с Несяевым напару!

ндаушш, ну Пупко то давно уважаем, и Пластику любим, и ...да! котёл???

1/4 г. - понятно, но сз?

В. М. Пупко и заездом ранее с (на?) Уэмбли первым прибежал.. пришёл? приплыл? и тут же, понимаешь, в следующий заезд прыгнул. Впрочем, Дионисус нуррир у него в 11м заезде заскакал перед самым стартом (в машину чтоль уперся), Хартум в золотой осени (13й заезд) не товосс, Рэмбо Рэндисон слай опять же..

Неединожды Пупко ВМ в этот день стартовал.

Напомните мне, плз, а С.М. Пупко - брат, сват или однофамилец?

В 17 заезде с лидером Черемшой все как раз предельно ясно. Смотрим, кто едет на Черемше, ага, Танишин. Для этого чуть углубимся в историю. Существует знаменитая династия Танишиных. Основатель - Виталий Константинович всю жизнь с лошадьми (правда, увидел бега первый раз в 22 года после армии, приятель пригласил на бега, в тотошке поиграть, а В.К. увидел, заболел и остался), сейчас ему лет...ммм... ну за 70... (у нас еще день рожд. в один день). Лариса Танишина его дочь, тоже очень известный наездник (ца) с регалиями и победами, всю жизнь работает на ипподроме. И есть у Ларисы Витальевны сын - тоже Виталий. Кстати, отец младшего Танишина небезызвестный Владимир Пупко. ( но они в разводе).

Так вот: мама заслуженный мастер-наездник, папа-мастер-наездник, дедуля вообще международного класса. Надо молодого подтягивать. А чтобы подтянуть его до нужной категории, парню надо иметь определенное количество побед и резвых лошадей (существуют прям нормативы, сколько чего надо). Вот его и перезаявили на фаворита. А он, как в том анекдоте "ну не шмогла" ))))

Обратите внимание, он ломанулся как подорванный, да по грязи первую четверть делает в 31,7... Даже народ на трибуне подивился, на видео слышно. Родной, куда ж ты так летишь? Лошадь хорошая, а мозгов у парнишки еще не хватает.... Ездит на призы первый год. Вот и "получи фашист гранату"....

Причем похожая ситуация не первый раз. Помню один заезд, где они с дедом ехали в одном заезде на двух сильнейших лошадях. На старте уверенно оторвались, всю дистанцию ехали парой, а на финише у деда чуть вожжи не порвались, как он тормозил свою лошадь, дать внучку выиграть.... Я чуть не упала, были нарушены сразу 2 пункта испытаний лошадей: "не стремление к победе" и "оказание содействия в победе другого участника заезда". За такое лишают права езды на приз (на разные сроки). Но видать у В.К. авторитет велик, да и деньги никто не отменял...ничего не буду утверждать наверняка... но...

Так, что вы там еще спрашивали? 1/4 г.сз - это 1/4 головы сзади.

Котел значит, что никто не угадал данную выигрышную комбинацию. Весь призовой фонд переносится на следующий заезд. Если этот заезд последний в этот день, то на следующий беговой день на 1 заезд.

Пупко друг другу братья. Тоже династия. Отец ездил, жены ездят, дети ездят.

На Черемше ж сначала была заявлена Лариса Т. По смене наездника я поняла, что к чему, но не поняла в этом свете результат. Спасибо за версию.

Хоть генеологическое древо рисуй наездников и требуется регламент имен, как у лошадей, чтобы не повторялись)

Вообще мне пока сложно понять местных аборигенов трибун, но фамилия кондратюка звучала в этом заезде, сдобренная всяческими междометиями.

ой, а завтра в 13-м заезде и Пупко, и Кондратюк, и Несяев с [size=3]Любимцем публики ВЕРСАЛем..[/size]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...