Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

ой, а завтра в 13-м заезде и Пупко, и Кондратюк, и Несяев с [size=3]Любимцем публики ВЕРСАЛем..[/size]

пасатрю на ютубе.

Спасибо доброму человеку, кто снимает все заезды.

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А Версаль-то опять выиграл!...Кондратюк на Пасс Гановере вторым за ним остался. Зато на Динамите Ч выиграл!!!

Прикольный сегодня был чемпионат Европейских наездников-любителей. На каждом ипподроме своя система предстартовой проминки-проездки лошади. Надо знать. Не знаю, как уж иностранцам объясняют, на каком языке, но они кто в лес, кто по дрова. Как муравьи расползаются по дорожке, кто на парад как путёвый подаёт, кто в другую сторону едет... Сегодня было 4 заезда по 14 человек. Выиграл итальянец. Наш третьим остался.

прям хоть каждый беговой день присутсвуй)

5го октября чо будет? у меня просто день антидачный получится.

5 октября больших призов по расписанию нет.

Про Танишину узнала. У нее в тот день спина заболела, вот и перезаявили.

5 октября больших призов по расписанию нет.

Про Танишину узнала. У нее в тот день спина заболела, вот и перезаявили.

А пусть и не будет больших призов. Всё равно интересно.

Кондратюк ...на Динамите Ч выиграл!!!

и мне в карман привез 480 ряпчиков. а несяев - по-прежнему - негодяй!

сегодня был чемпионат Европейских наездников-любителей.

эти все ко мне в регистратор записались))

есть ресторан (но это не наш случай).

шож мы, нелюди штоли? желудок мой сухомятку не любит, и я его покормила горячим супчиком, прэлэстнааа..

шож мы, нелюди штоли? желудок мой сухомятку не любит, и я его покормила горячим супчиком, прэлэстнааа..

я думала, что туда тока в шляпах пущают)))

я тож опасалась, что дресскод не пройду в жынсах, но доброжелательно очень обошлись

Ну так почем супчик? Я туда как-то зашла, но чаек за 250 руб меня несколько смутил.

чаек можна и в термосе, а кофе в автомате, так думаю, а щи зеленые за 350 с перепелиными яичками, горячими булочками и шметанки много - я согрелась

а из рэсторану чо-нить видно - слышно?

Изменено пользователем d_kat

видно, если столик у стеклянной стены,.. слышно обьявительницу, да я тока за супом и на воздух..

Напоминаю.

27 сентября (пятница) в Московском конном заводе состоится аукцион лошадей. Завод находится в селе Успенское по Рублево-Успенскому шоссе 20 км. приблизительно. Начало в в 16 часов.

Кому интересно, напишу подробнее.

Лена,

поясни, пожалуйста: Волшебника заездили? что с ним?

У мушкетера ж были все шансы Липсу обойти. Хорошо так финишировали - волнительно! а не случилось...

Хотя у него показатели вроде бы лучше. Или тут опять какая-нибудь предыстория?

Что такое 21 т/о, 23 т/о? 365 дней? (в программке)

А в результатах у Липсы 5.80 - это что?

Московский ипподром. Бега. 22.09.13. Заезд 2(466)

Волшебник склонен поскакать. Есть такие лошади, не устойчивые на ходу. В этом весь интерес рысистого спорта, лошадь сильная и способная, но с ним держи ухо востро, как говорится. Это не в скачках, там тупо (извините за выражение) побеждает сильнейший. Я для себя еще сравниваю все это с биатлоном и гладкими лыжами, здесь есть непредсказуемость, элемент "ах"...

Мушкетер и Липса. Пожалуй без всякой предыстории. Не шмогла. Мушкетер был голым фаворитом, может он и сам не ожидал сопротивления, Витя ехал спокойно.

21 т/о это 21 трен-отделение. Попросту номер конюшни, где стоит эта лошадь.

5.80 у Липсы это коэффициент выдачи за первое место. В данном случае цифра означает, что за каждый поставленный рубль человек получает 5.80 (соответственно за 100 руб = 580).

356 дней это год ))) и за этот год (см. Мушкетер) он выступил 10 раз: из них 4 раза остался первыйм - 4 раза второй - 2 раза третий- 0 раз четвертый.

Шикша, а хочешь я тебя с Кондратюком познакомлю? Можешь приходить к нему на конюшню, ухаживать за лошадками, может и в качалке поездишь... (если хочешь)

И вообще, если кто заинтересовался, можете ходить на конюшню как любители. "Есть такая профессия". В свободное время.

Изменено пользователем марсианка
  • Репутация +1 1

Спасибо, Лена.

про 365 дн, я поняла, что это год, но контект конкретизировать хотелось))

Я поняла, что лошадей вблизи опасаюсь. В детстве очень любила и тянулась, но по разным причинам не сложилось и... сейчас понимаю, что просто подойти не смогу.

Но я мысль взяла в голову. очень волнительно.

Наиболее интересные моменты аукциона.

(во втором ряду можно увидеть меня, в белой курточке ) :pleasantry:

_http://obegah.ru/videosyuzhety/aukcion-v-mkz-lot-za-lotom/

дети Куплета и другие!

А Куплета мы знаем? "молодой производитель"

Эти подопечные бегать будут? или скакать? какая порода? орловцы же, да?

Белоярск и басня интересных масей. Как-то замечена корреляция генов скакучести и масти?

Почему Кокотку, Крещатика и Финикийца так сторговали хорошо? (в отличие от других, по сравнению со стартовой ценой)

Крещатика токма за масть? или еще за какие качества?

ЗЫ спасибо за видео. Фото своего авторства покажешь?

Крещатика скорее всего купили из-за масти. Свело-серая масть по-любому выигрышная и ликвидная, коли что. Купила его женщина богатая, для нее это не деньги, она сразу подняла цену на 3 тыс, чтобы время не тянуть.

Кокотку? Ну, приглянулась им эта лошадь. Мы же на аукционе видим верхнюю часть айсберга. За несколько дней до события потенциальные покупатели смотрят лошадей в запряжке, щупают их знакомятся. Вот и выбрали себе лошадь. Эти покупатели больше никого не покупали и не "дрались", он сразу уверенно поднял номер и держал не опуская, сколько бы другие за Кокотку не давали.

А что за Финикийца боролись тоже понятно. Лошадь по происхождению очень хорошая,его отец в первой своей ставке уже дал рекордистку России, мамашка тоже что надо. Но, пожалуй, не это главное. В Московском заводе большинство лошадей прекрасного происхождения. Вот вы не видели, а я наблюдала, как вела эта лошадь в манеже. Он бегал только рысью, только рысью. Это ценнейшее качество у рысака. Заметь, как другие лошади: сначала побесятся, потом встают на рысь. А этот же уверенно шпарил рысью, пока за него торговались. Он и скакать-то не умеет. Там же собрались специалисты конного дела, всё прекрасно понимают...

Что там еще? Про масть. Зависимости рыси от масти не наблюдается.

Куплета вы еще не застали. Замечательная лошадь, скажу я вам.

Купленные лошади скорей всего будут бегать и скорее всего в Москве, большинство владельцев я знаю. Графолога купили в тройку, он яркий и длинный.

Вот Куплет

post-28897-0-42346400-1380549865_thumb.j

• Репутация +1 1

Финикийца на видео почти не видно - в основном показывали зал во время торгов этого лота. А за короткое время, что его показали, он действительно не скакал - только бег. Но слишком мало его показали.

спасибо

Если есть хороший бинокль, то можно хвастануться.

привезла с дачи, только на бинокль, и даже не динокль, моноклем не назову, но пол-бинокля, кароч!

привезла с дачи, только на бинокль, и даже не динокль, моноклем не назову, но пол-бинокля, кароч!

подзорная труба или телескоп! не иначе.

А мне слуховой аппарат походу пора!

6го, если соберетесь, то смс-ните мне, плз.

супчикупохряпать)

а чего смс-сить-то? я пойду на другую сторону по-любому. Правда, у меня закончился пропуск на машину, но можно сделать морду кирпичом и под дурачка проехать, охранники пропуск досконально не рассматривают. В машине хорошо греться между заездами...

А если не пустят, то пойду своим ходом и долго не буду. Бо замерзаю я.

Заезды все рядовые, кого смотреть-то... Флорист, Заветный, еще пара-тройка интересных лошадей....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...