d_kat Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я имелла в виду, что если кто кроме Лены будет, то просмс-те, ибо тырнет накануне не проверю, а погода ожидается хорошей и я скорее всего приеду. Чтобы не сидеть на трибунах в разных местах - вместе бывает интересней. Лена, понятно, что ты скорее всего будешь) Успела только к третьему заезду. После покупки программки один седовласый фанат меня торопил "идите скорее, еще успеете поставить на 8 й номер!!! он выйграет! Вот увидите!!!". Буквально через пять шагов другой седовласый фаворит проворчал "тоже играть идете, все играть идут, всё просадите!!!" Ну и что бы Вы думали? 8 номер сбился на самом финише. Прям было видно "сейчас скаканет". До чего ж шумная публика нынче собралась... Или я подглохла немного, но четверти и кто ведет на каком месте не всегда было услышать из-за выкриков. А как победителей объявлять, так трактора аккурат в это время по дорожке шуршали)) В общем, я не всё слышала, но вроде всё видела) хотя мало что понимала))) Больмене научилась различать матвеевых, контрадюка, несяева. Лошадей запоминаю только необычных по масти. Надеюсь, что глаз все-таки наусится потом распознавать всё в сочетании и быстро запоминать пока не закончится беговая жизнь рысаков. Лена. несколько вопросов проясни, пожалуйста. 5(496) заезд ЦАРЬ-ГРАД рослый, мощный, первую половину в тройке лидеров. Что ему мешает финишировать? Многие ставили АКАДЕМИЯ СИН, КАСАБЛАНКА, ФАНТАЗЕРКА. В итоге вторым пришел СПАРТАНЕЦ. и это с проскачкой. В чем "чудо"? или банальный "расклад"? 6(497) заезд угадала всех) заявлено 6 участников, по факту 4, из них 2 пупко. В чем соль? 7(498) угадала всех!) ФЛОРИСТ ну и здоровущ же! С ЦАРЬ-ГРАДОМ, небось в равной весовой категории. Так сильно оторвался от загорска, но .. медленнее ноги переставляет. Или мне показалось? Такое впечатление было, что флорист бежит раааз-дваа-трии-чееетыре, а загорс ра-два-тр-че. ну и на финише чуть лидерство не потерял 8(499) тоже весь угадала! несяева публика прокомментировала типа "метался туда-сюда" и "эти его хитро-опые задумки не прокатили". На МИЛУЮ БЕРТУ говорили, что "не побежит", часто звучало "ДОНТ ГАНОВЕР, но я верно определил аочередность и каким-то чудом поставила 3е место ПОЛОНЕЗ ЛОКу с В.К. Танишиным. 9(500) Здесь ошиблась с 3им номером - определила на это место БАРБИ ЛОК с Соколовой, ан нет... Видимо, Гамбрашидов рысаку прибавляет резвости) А Кондратюк снова не первый! 10(501) Вообще ничего не поняла! Лидера определила, но остальное.... Конечно, публика орала "жулье!". Видимо Матвеев Матвееву подыграл. папа-сыну? 11(502) логвин и логвина в какой зависомости друг от друга? ФОЛЬЦ еще на пробежке постоянно скакал, дергался. Что с ним? Или просто неспособный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 эхх, эсэмэснула б, я б может и сорвалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Ну давай по-порядку. Про 5 заезд что сказать-то. Всё бывает, если бы приходили первыми только фавориты, сама понимаешь, в этом вся прелесть. Здоровые лошади типа Царь Града редко хорошо бегут 2 лет, их не форсируют, ну в остальном... ну так заезд сложился. Про Академию рассказали, что она бежала с больной передней ногой, вела, но не довела, боль или что помешало?... Еще б в 6 заезде не угадать, 4 калеки бежали ))) А про какую соль рассказать, почему так мало лошадей в заезде? ну бывает. Скажу больше: в этом заезде заявлено 4 лошади от первого т-о (трен. отделения). Это еще больший прикол. Правда, одну сняли. С Матвеевыми по ходу, а-ля Танишин. Младшему (В.) надо накатывать категорию. Он и ехал на фаворите. Флорист ну да, здоров, наездник даже сделал спец. сидушку на качалке,приподнял ее, из-за жопы реально ничего не видно. На таких огромных лошадях едешь и высматриваешь слева-справа и молишься, чтобы никто резко не повернул и не бросился под ноги. Я это из собственного опыта говорю)) в 8 заезде Милая Берта битый фаворит, Супер Лиза только второй раз выступает под управление Несяева. Мечись-не мечись, пока против лома. как говорится... Хотя в недавнем призу, когда грязь стояла по самые небалуйся, Берта наотрез отказалась бежать по грязи, скакала как собака, и то 3-я пришла, тогда Лиза осталась второй, а выиграл неожиданно Кондратюк. Еще раз убеждаемся, грязь- это особая песня. Барби Лок и Габдрашитов на Вильсоне из одного т-о, естественно бригадир едет на более сильной лошади. Бывают и осечки, но общем и целом расклад в основном такой. Публика, естественно, все это знает. Но зато когда бригадир проигрывает... ооо... такие выдачи в тотализаторе... Логвины муж с женой. Фольца я тоже заприметила еще когда он на дорожку выехал, сразу же начал дрыгаться, приплясывать, вертеться, наездник ему несколько раз по зубам врезал, пока судейская не видала... Лошадь такая... Ну вот такой он... Резвости в нем вагон, должен годам к 4 остепениться (если доживет...) Изменено 7 октября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 эхх, эсэмэснула б, я б может и сорвалась.. ну дык... Я 13го окт точно не смогу, а вообще планирую быть каждое воскресение на трибунах. Так что на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Флорист Пегас Фольц и Загорск (до сих пор не понимаю, как правильно вставляются фотографии ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Хорошие фото. Кстати, вот у Госькова на Флористе нога одна свешена. Я слышала у публики такое, что "ты видел сечай на пробежке у него нога свешала? это значит загорск...." Чего загорск не расслышала. Наездники какие-то условные знаки подают знакомым с трибун? ЗЫ правильно вроде фото прикрепляешь Изменено 7 октября, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про ногу это называется маячок. Кстати, не знаю, применяется ли это сейчас, а раньше это было сигналом "сегодня еду-не еду". Где дело касается денег, не всегда все честно... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Про ногу это называется маячок. Кстати, не знаю, применяется ли это сейчас, а раньше это было сигналом "сегодня еду-не еду". Где дело касается денег, не всегда все честно... К сожалению... ну вот публика что-то обсуждала применительно к загорску и-или флористу. Я не привыкла еще к их специфичной речи. А вообще-то отчасти потому и не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Пегас.. а хто эта с ним на фото такой молодой и амбициозный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Олег Борисович, видимо, не был на ипподроме 6го числа Нет видео. А я хотела посмотреть на 2 первых заезда. Лена, я вспомнила, что хотела тебя спросить - каких лошадей в этот день ты имела в виду, когда говорила "Флорист, Заветный, еще пара-тройка интересных лошадей...."? кто эти пара-торойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Олег Борисович обиделся... Не хочу здесь грязь выносить. Сама можешь почитать на троттинге.... А пара-тройка это идиоматическое выражение типа. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Олег Борисович обиделся... Не хочу здесь грязь выносить. Сама можешь почитать на троттинге.... на кого? дайте фамилию, я пойду бить по мордасам!! троттинг - не понимаю, Лен, дай ссылку пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 trotting.forum24.ru/ Олег Борисович обиделся... Не хочу здесь грязь выносить. Сама можешь почитать на троттинге.... ЖАЛЬ! очень жаль. Надеюсь, что все образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 так... Флористика это сестра сводная флориста? и на ней тоже Госьков выступал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Флористика -да, сестра. А ты разве помнишь Флористику? И еще в этом году он прикупил Фонографа. А ты троттинг читала? Вот несколько фоток с аукциона. Качество фотографий в манеже неважное, мало света было, а на Басмию луч упал удачно )) Да и стоит очень спокойно, правильно, а то многие прыгали, как черти. Фейерверка фотала на улице. Молодая кобыла Басмия. (последнее фото) это Фейерверк кобыл увидал, ))) Изменено 8 октября, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 все-равно не пойму, как фото вставлять и подписывать где что, я не вижу их в теле сообщения (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Про флористику от тебя слышала, потому и флориста запомнила. На троттинге сейчас фоту флористики с Госьковым увидела. Фонограф что-то дешевле стартовой цены ушел! я позаписывала кой-чаво, ибо в голове каша. На троттинге сейчас посмотрела в чем соль. Соглашусь с тобой - чего друг друга то кусать будучи в одном котле!? Жаль, еще раз жаль. Желаю всем примерения даже, если видео больше не будет. А ведь именно ОБ назвал Кондратюка молодым и перспективным?!))))) Мы верим) ЦМИ стОит организавать видеосъмку и публикарию их на своем сайте. А чтобы не было повадно вместо присутствия на ипподроме сидеть дома и делать онлайн ставки, то размещать видео через день после, как и делал это ОБ. Не все имеют возможность приезжать на ЦМИ - это правда. Учитывая средний возраст публики, привлекать как-то молодежь надо! все-равно не пойму, как фото вставлять и подписывать где что, я не вижу их в теле сообщения (((( предварительный просмотр включи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 вот, попробовала с предварительным просмотром, заодно и кобыл вам покажу, они уже взрослые, жерёбые, не продавались, просто типа мини-выводки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 жерёбые - это какая стадия? уже или еще?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Кобылы носят 11 месяцев. Им рожать приблизительно декабрь-март Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отредактировано по просьбам трудящихся. Просьба к посетителям темы, чьи посты я удалила (за неимением возможности перенести тексты в курилку), отнестись с пониманием и не возобновлять подобных речей в этой теме. Пожааааалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Кэт, вот еще видео о прошедшем дне. Предупреждаю всех, убирайте звук от детей, полно ненормативной лексики.... _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Несяев с видеорегистратором на голове - это хорошо))))) жаль, музыка мешает местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Лен, а джип с надписью "жиип" что делает? кто там вовнутри? и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как кто? Судейская, машина сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти