Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

А сколько их там? что именно делают? и как туда попасть?)))))

ihorsy.com/bega/begovoi-den-42-9122-13-10-2013g/programa-begovoi-den-42-9122-13-10-2013g.html

Любопытный для меня беговой денек то будет.

Если вырвусь, то мож и приеду на какое-то время на трибуны, но не факт

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любопытный для меня беговой денек то будет.

надеюсь, ты имеешь ввиду приз ЦМИ? два гита, и эти.. эхх.. не увижу..

Ничего себе, Кать, ты шустрая, я еще не видела и не знала, что программку выложили...

Да, приз ЦМИ, конечно, для гурманов, и Джайст Том, и Версаль, Гранд, Танана Ривельер интересная, Пасс Гановер так же Кондратюковский, одной попы не хватило, пришлось друга Логвина посадить. Универсал с Веселым Роджером тоже не пальцем деланные. Интересно-интересно....

Гастролеров сколько приехало, они всегда вносят некоторый оживляж своей непредсказуемостью.

я, все-таки не смогу приехать! Лена, вся надежда на тебя - поделишься впечатлениями и фото, пожалуйста.

Лена, а квалификационные заезды - они по какому принципу строятся? Новички и проверенные "маркеры"?

И я не поняла, почему на сайте самого цми нет программы. Или я не нешла? То есть все программки, которые выкладывают в сеть - это чья-то личная инициатива?

Квалиф. заезды составляются произвольно. Вернее, не совсем произвольно.

Во-первых, для чего нужна квалификация и кто туда попадает? Прежде всего это новички, которых не допустят до бегов, пока они не покажут некий "норматив" времени. Далее: лошади, которые давно не выступали, также подтверждают свою готовность. В кв.з. попадают лошади, которые два последних старта не уложились в этот самый "норматив" (для каждого возраста и породы он свой) и/или допустили проскачку. неправильный ход и пр. и пр. Иногда бывают такие ситуации, что лишена не лошадь, а наездник за всякие разные погрешности. Вот. И чтобы не разрушать график лошади, дать ей пробежаться, так сказать, едут в квалификации без денег, чисто для работы.

Ну вот еще недавний пример. Супер Лиза Стар была переведена недавно в отделение Несяева. Он первый раз поехал на ней именно в квалификации, посмотреть, как лошадь принимает. ведет себя в призу, как управляется, да мало ли... А если б эти экзерсисы были в призу, да еще неудачно, сама знаешь, как бы гудели трибуны.

Короче, много вариантов...

Во-вторых. Двухлеток маленьких и глупых стараются писать вместе. Квалификационная норма у них маленькая, если записать их со старшаками, заезд растянется на пол-дорожки. А всех остальных могут записать и вместе. Смотря сколько лошадей на этот день подано. Сама понимаешь, если подано три лошади, их запустят вместе, а больше- разобьют более-менее по резвости. Все по ситуации...

А что ЦМИ не выкладывает и не снимает... (горестный вздох два раза)....долго объяснять... Это Россия, этим все сказано... Техническая запись заезда, конечно, идет, приходи, плати деньги и тебе дадут эту запись.

Вот ОБ взялся по личной инициативе...Н-да...

Ладно, давай не будем о грустном.

Кстати, о видео последнем, где Несяев с камерой на голове. Я вживую-то это не видела, а когда просматривала запись, очень удивилась: Несяев на Жетоне. Даже не поверила глазам, думала, что запись "просроченная" или я совсем плохая, обозналась. Может помнишь, я говорила, что Жетон единственная лошадь, которая может составить конкуренцию Заветному, но к сожалению перед самым сезоном жеребец вышел из строя, был перелом кости на ноге. Я не думала, что можно оправиться от такой травмы. Приятно удивлена...

ЗЫ, свежие новости. Сайт о бегах очнулся. по крайней мере этот "крик души" исчез с главной страницы.

Изменено пользователем марсианка
  • Репутация +1 1

смотрю...

5 (509) Несяеву орали всякие слова? за что? за то, что у него лапта скакала?

6 (510) да неужели МИД выйграл?! А почему Камбия то велавела и сбилась почти на выходе на финишную прямую!? и накакой не мастер и даже не наездник ее вел. а? и откуда взялась Золотка? я не видела ее ни в програмке, ни в изменениях.

7 (511) СИРЕНЬ !? неожиданно? далеко рванула

В призе ЦМИ запуталась - награждают номер 8, а он снят. У Несяева в первом гите заскакал Версаль! может поэтому на него орали в 5м (509) заезде?

Предельные скорости

Квалиф. заезды составляются произвольно. Вернее, не совсем произвольно.

спасибо за развернутый ответ. понятно

Ну да, на Несяева орали именно за предыдущий заезд.

А МИД выиграл и утер всем нос ))) До темноты потом сидели в беседке, отмечали, а я за рулем ((( Очень он рад... очень... это видно...

Золотка была записана в программе, это ОБ забыл ее записать. А что про наездника Камбии, не поняла? По записке должен был один наездник ехать, какой-то новенький, не знаю его, а перезаявили Тунгатарова. Кобыла и в прошлый раз плохо проехала, неправильным ходом, сегодня опять н.х. здравствуй квалификация ....

Приз ЦМИ двухгитовой, награждали правильно 8 номер, Гранда, он победил во втором гиту с лучшим временем. Версаль по ходу не в порядке.

На ипподроме несчастье, один из братьев Пупко, Владимир, сломал шейку бедра, неудачно упал в безобидной ситуации. Боюсь, это конец наездничьей карьере... Не думаю, что возможно восстановиться после такой травмы в 60 лет. (((

Я вот думаю... не могло ли сообщество наездников пдыграть МИДу?)))

Про 8 Гарнда не поняла, потому что какая-то путаница в программке или у меня в голове. Пересмотрю.

В. Пупко сочувствую. Тяжелая травма. Скорейшего выздоровления.

Подыграть? нет, ехали по бою. Вечером в беседке 2-й призер Шеховцов такой уже изрядно подвыпивший все сетовал, что не смог выиграть... Посылаю, говорит, кобылу, а она не берет... Наездник Колибри Чефранов (фаворит) тоже заходил поздравить, сказал, что его кобыла не в порядке. Бумазея последнюю езду хоть и осталась второй и улучшила свой рекорд, но очень мне не понравилась ходом (и не мне одной).

Там самый прикольный заезд с Сиренью. О-очень подозрительный заезд... Вот его по ходу заляпали. Сирень по записке самая слабая лошадь, а выдача за нее в такой ситуации не очень большая - 8 руб (для сравнения - за Комету 35). Значит кто-то зарядил.

С Грандом ты запуталась потому, что у тебя нет печатной версии программы. Во втором гиту лошади меняются номерами, а у ОБ это нигде не фигурирует. Смотрят в основном специалисты, которые по умолчанию это знают.

ааааа))) понятно про Гранта) именно по программке и запуталась, ага)

Вот еще не могу отличить на расстоянии 3-8-9 - путаюсь. По униформе не всех изучила еще. Вернее тока несколько наездников) А диктора не всегда слышно из-за публики.

С Сиренью, да. У меня тоже был вопрос. А что значит "зарядил"? допинг?

. А что значит "зарядил"? допинг?

предполагаю, что сделал большую ставку..

Шикша человек в теме, дорожку к кассе протоптала, разговоров в очереди наслушалась :lol:

Точно-точно. Убирают фаворита (договариваются) запускают темную лошадку, делают хорошую ставку.

Но насчет всего это только мои предположения- не больше...

Только фокус в том, что не всегда этот номер проходит, лошади ж не машинки....

Изменено пользователем марсианка

)))) я вообще пока с трудом понимаю речи тамошней публики. Вроде каждое слово по отдельности знакомо, а всё вместе - не очень))))

Не буду здесь ссылки выкладывать, на троттинге они есть. Все комментарии видео по заезду с Сиренью сходятся во мнениях...

Жетон бежит!

ihorsy.com/bega/begovoi-den-43-9123-20-10-2013g/programa-begovoi-den-43-9123-20-10-2013g.html

Я, видимо, поприсутствую на трибунах (после 5го заезда срулю(((.

Изменено пользователем d_kat

Лена марсианка, наверное будет "на той стороне", поэтому все премудрости едва ли кто объяснит лучше нее.

Если кто соберется еще, то вэлкам. Моб. телефон в ЛС (прошу понять верно).

Я не играю, просто мне интересен этот мир и я в детстве очень любила лошадей.

Шикша,

надеюсь, увидимся.

(после 5го заезда срулю(((.

тада не свидимся,

если я и подъеду, то не рано, там же с 8-го самая красота..

хотя что мне там делать в отсутствии Кондратюка..

Кондратюк в 6м заезде на Пегасе. Если не перезаявят. странно, что он только однакратно "бежит".

Приезжай хотяпта к 5-му. Будет "пост сдал-пост принял")

хроника:

пост принят и спущен на этаж, чтобы лучше её слышать))

доминировали семьи, Матвеевы и Танишины.

в 6-ом заезде один из этих забрал победу у любимого моего и рупь из кармана моего,

но в трудном длинном 8-м, ДиКэтовский фаворит Жетон с [size=2]негодяем[/size]Несяевым возвернули мне рупь с лишком.

в 9-ом я без ставок думала по Донт Ганновера, но донт -прям совсем донт..

замерзла, уехала

Лен, а это всё круглый год? а если морозы? сегодня Жетона награждали, так такой пар от него шел!

но в 8- ммм, Заветный! Оникс! такие красавцы!

Жетон не то, чтобы мой фаворит. Лена на него обратила мое внимание ---->>>>

....Кстати, о видео последнем, где Несяев с камерой на голове. Я вживую-то это не видела, а когда просматривала запись, очень удивилась: Несяев на Жетоне. Даже не поверила глазам, думала, что запись "просроченная" или я совсем плохая, обозналась. Может помнишь, я говорила, что Жетон единственная лошадь, которая может составить конкуренцию Заветному, но к сожалению перед самым сезоном жеребец вышел из строя, был перелом кости на ноге. Я не думала, что можно оправиться от такой травмы. Приятно удивлена...

....

так что первенства я не ожидала! несяеву публика кричала "великолепный!!!"))))

Семейство матвеевых уже не впервой пользует такой козырный расклад - ажно скучно.

Не пойму чего это на верхотуре динамики не работают((((

Фольц в этот раз не сбивался на дорожке, но подколбашивает его здорово.

Лена, а что за рысак такой интересной масти был? Гнедой со светло-рыжей гривой? под номеров 2 белый. Я не все видео еще посмотрела, конечно, но по программке не ловлю. (добавил ОБ 7й заезд. кажись Коньяк)

А что в 11й (528) цельных 14 штук понапихали?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...