Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

тяжко.

По сути - лошадь совсем до недавнего времени была незаменимой частью в жизни человека. По сей день, возможно, где-то таковой и остается, но в большинстве своем координально изменилась эта роль.

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Шикша, а хочешь я тебя с Кондратюком познакомлю? Можешь приходить к нему на конюшню, ухаживать за лошадками, может и в качалке поездишь... (если хочешь)

И вообще, если кто заинтересовался, можете ходить на конюшню как любители. "Есть такая профессия". В свободное время.

я правда прозевала этот текст, видимо, из-за того, что позже добавлен..

када Катерина меня носом ткнула, я маненько ошалела от реальности таких перспектив

в знакомстве с К. не вижу сейчас интересу, т.к. всяческих побед, успехов и удач я ему и так, заочно, желаю,

даже интересней поближе посмотреть на Динамита Че, Джайст Тома , Песняра..,

такшта скоро попрошусь к тебе на ту сторону..

эххх, где мое свободное время???

а в качалке поездить - даже не думала, а сейчас тааак хочется! жуть!

А что это у нас столько снятых сегодня было?

И почему в компании ТанишинаНесяевКондратюк выйграл Козлов?)))

И почему в компании ТанишинаНесяевКондратюк выйграл Козлов?)))

а я за Бедфорта болела! и как выяснилось позже, ОБ тоже..

и Мушкетера мы угадали

и имперфекта

и Корби

Лен, я что-то твоего спарка не вижу в этот раз.

ну не нашла слова подходявого,

убежал далеко-далеко, а потом его все догнали, а он ускорился таки, да тыж самаж видишь всё

а где вы там все угадывали, на трибунах или по ОБ?

А я свой спарк переставила ко второй четверти. Мне в него ходить греться ближе.

Для меня лично удивление была победа Чехии. Кобыла за 2 года была 2 раза четвертой, а тут вдруг резко первое и третье место, да еще так серьезно улучшила свой рекорд... Вот что значит молодежь садится! Мы еще на той стороне "у,Чехия (((, у, Сабрина((( ... здесь без вариантов, здесь Свободная типа" это до заезда. А после у нас челюсти поотвисали...

Корби угадали? это сильно.

Я угадала Мушкетера. Диаманта, Имперфекта, Интервал, ну Бедфорд само собой. Торнад де Борде во втором гите тоже.

У нас сегодня Лаванда Лок кувырнулась на проминке. Споткнулась, Севальников как из катапульты перелетел через нее, хорошо шлем на башке, а то все.. Дураком остался бы. Умная лошадь сама прибежала в паддок. Ее сразу в лазарет. Слава богу кости, жилы целы, покорябалась сильно, ногу зашивали. Но стоит веселая, сено жует, навещали ее сегодня в лазарете...

А поснимали, кстати. не сильно много. В основном, гастролеров 4 штуки которые не приехали. Лаванда кувырнулась, Чехию не сняли, а перенесли в другой заезд, на чемпионат. Флориста вот не знаю почему.

Кей о Панчер бежал так странно, потому что его основной наездник В.Пупко валяется с перелом. (к вопросу, чем бригадир отличается от помощника). Он (Кей) по записке там был на голову выше всех и то чуть не облажался....

Изменено пользователем марсианка

а где вы там все угадывали, на трибунах или по ОБ?

под одеялом! мне нынче постельный режим прописали, програмку распечатали, я свои приоритеты поставила, потом ОБшные подсмотрела, потом посмотрела, так теплее, сон рваный, кукую теперь..

всем кувырнувшимся - скорейшей поправки!

Спасибо Об! за видео.

с точностью определила только результаты 9го заезда все 3 места, пару четвертых, одно второе и пару-тройку первых)) Остальное - разброд и шатание в моей логике)))

г-н. Н-ев не воспользовался шансом. Юля с Олимпией молодцы!

М. сбился. Публика злорадная какая!

В заезде 1(547) Дуглас?! та же петрушка, что и с Сиренью? или?

Лена,

у ОБ в программе на 7(553) рядом с резвозтью Алмазного буквы Каз - что означают?

Каз означает Казань. (Лошадь раньше там бегала )

А я тут поперлась на ипподром 3 числа, блин, вычислили, что я без пропуска на А/М, не пустили...

Пришлось пёхом топать. ((( На мою-то персону пропуск еще не просрочен... Дождик моросил, так не хотелось на дорожку без машины идти... Пошла на конюшню, чаи гоняли до конца бегов )))) Вот только у ОБ и посмотрела, что там происходило )

А с Дугласом, что с Дугласом? заезд как заезд, ну сбросил неплохо секунды, так это ж двухлетка, они по 10-15секунд легко сбрасывают.

А "М." это Михайлович? Теперь уже я тебя не понимаю ))))

А я вот угадала Везувий Лок, хотя он совсем не был фаворитом. А Белизна и Гранд -тут даже и думать не надо... Комету не считала на первые места.

А я и смотрю, что зеленого нетути.

Аукцион, оказывается, в пендосии проходит. Прошлогодние "цены" посмотрела.... ой!)))

М - да, он. Шифруюсь с некоторых пор))) а то поисковики по известными фамилиям наш форум выдают! Некоторым дискомфортно)

Еще б ты не угадывала!

Белизне Изразец чуть не настал.

Шиииииииикш, а 10го Динамит Ч с молодым и перспективным)))

опять матвеевы французов разыгрывают.

[size=3]В этой компании традиционно побеждает Матвеев. ))))))))))))))))[/size]

Лена, а расскажи, пожалуйста, про коневладельца Есипова В.Ф., кобылу Желинотт и жеребца Кержака - чем они примечательны)

Лена, а расскажи, пожалуйста, про коневладельца Есипова В.Ф.,

.А чего рассказать-то... Лично не знакома. Дядечка немолодой, они занимаются лошадьми вместе с женой Ириной, она даже больше коневладелец, чем он, ибо давнее с лошадьми. Иру я знала лично, еще когда она не была владелицей заводов.газет. пароходов энд лошадей...Коней своих они ставят к Киселёвым. Вот взяли и учредили приз в честь себя любимых. )))

Желинотт это французская кобыла, бегала во Франции, жутко выдающаяся, но я не очень интересуюсь иностранными бегами, поэтому регалий не назову.

А про Кержака, хм,.. даже не знаю... судя по кличке наш... Но я не знаю такую чтоб известную лошадь...

Эх, не люблю я это делать, давать инфу из интернета, но вот рассказик типа: (меняем слово скачки на заезд, и жокея на наездника )

Потоки проливного дождя разорвали небеса Модены. Рысаки, ведшие борьбу за победу на бегах, проплывали, как видения за завесой дождя. Вскоре от основной группы резко оторвался один силуэт; лошадь пересекла финишную линию в ту минуту, когда на небе появилась великолепная радуга. Тотчас же вокруг головы Желинотт возник ореол славы, граничащей с мифом. Для фанатов она стала с того дня "мадемуазель Радугой".

Эта красивая рысистая гнедая кобыла выиграла 54 из 87 скачек, в которых принимала участие, и принесла своему владельцу 1 миллиард старых франков, что равно 10 миллионам франков новых. У нее были восторженные поклонники по всему миру, и ей приходили сотни и сотни любовных посланий, адресованных "мадемуазель Желинотт". Но эта чаровница, заставлявшая трепетать столько сердец, свое сердце отдала своему жокею Чарли Миллзу, которого называли "колдуном".

Желинотт было четыре года и она "коллекционировала" победы, когда ее любимый жокей заболел и был вынужден соблюдать постельный режим. Желинотт стала проигрывать соревнования, одно за другим, с устрашающим постоянством. Она захромала и начала совершать досадные ошибки, что уже однажды в самом начале карьеры привело ее к дисквалификации: она часто возвращалась на старт, на ходу поворачивала и бежала назад, а иногда срывалась с места, не дожидаясь сигнала стартера. Но стоило ее жокею-колдуну вернуться на ипподром, и она тут же выиграла скачку. Вероятно, правы те, кто говорит, будто любовь дарует крылья... Она бежала по скаковой дорожке, как впряженный в колесницу Пегас, едва касаясь земли копытами. Чарли Миллз знал свое дело отлично. Любовь, ласка, терпение, внимание и умение приспосабливаться - вот главные термины, составлявшие основу его тренерской работы.

После того как Желинотт восемь лет озаряла своим светом самые престижные скаковые дорожки Европы, она вернулась на конный завод, где родилась. Там она начала другую карьеру: стала племенной кобылой. Она была столь же великолепной производительницей, как и участницей скачек - случай довольно редкий для чемпионок в конном спорте.

Кстати, завтра. если хотите, пойдем на трибуны. Ну ту сторону без машины мне совсем не хочется, а в хорошей компании почему б не посидеть на трибунах!

Хороший рассказ)

Я планировала быть на ипподроме завтра.... НО точно буду знать свое присутствие только часов в 11 воскресения.

созвон

спасибо за ответ на незаданный вопрос!

мои планы меня ются постоянно, созвон!

встречаемся на трибуназх примерно в 13:30.

Кто хочет присоединиться и не знает номеров телефонов - пишите. До 12:00 смогу ответить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...