Перейти к содержанию

Приглашаю всех на Московский ипподром.

Рекомендуемые сообщения

теть Люсь, ну низя так.... про Пушкина!)))))))))))))))))))

Что такое "в руках"?

И чего это публика так в 12м орала с самого начала? всё Гаврилычу? или?!?

Торнад де борде я тоже не ожидала, что первое место будет, но почему-то уверенно "поставила" в перный.

Вроде они так резво стартанули! если ниче не путаю. Первая четверть 30,3.

Не ожидала от тананы. Видимо не стоило полагаться на диферамбы.

23 - го февраля - бегов не будет, выходной,

16-го - вход свободный + именные призы + "Мазурки", "Гондолы", имени Новотомниковского

23 го, говорят, автогонки на ипподроме! вот чего я не поняла.

16-го собираюсь.

Шикш, вообще молодец, что пришла!

ЗЫ значит у меня не все так безнадежно.

Можно хоть парными поразвлекаться.

Изменено пользователем d_kat

• Ответов 441
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое "в руках"?

как я поняла, без понукания наездником, сама спешит-торопится,

но на видео видно, что не в данном случае,

дедок лошадкину резвость хвалил, а Женькину работу не углядел)

а Гаврилыч? ну всем же понятно, что он не ИП

не ИП? индивидуальный предприниматель?

Загадка покруче ЗГ!

Кстати, а почему это у меня 6 одинаров? У меня 8!

Подсчитала, что чистый выигрыш 990 руб. минус вход 300 руб. (был бы)))

" в руках" это значит, что наездник не посылает лошадь, а она сама бежит... т.е. без лишних телодвижений с его стороны.

противоположное этому - " в посыле"

Изменено пользователем марсианка

Кстати, а почему это у меня 6 одинаров? У меня 8!

" в руках" это значит, что наездник не посылает лошадь, а она сама бежит... т.е. без лишних телодвижений с его стороны.

противоположное этому - " в посыле"

ну те два одинара посчитаны как экспрессы, там дороже)

а про руки значить, я прально усчучила)

post-6800-0-68346700-1390765100_thumb.jp

красавец пушкин Пегас!

ЗГ - зеленый горошек, елки2

вот это я понимаю - РЕКЛАМА

post-28897-0-72847900-1391153676_thumb.j

с лошадьми все понятно, а что за машинка, кто знает?

заезд изнутри. Камера установлена на качалке. Многие спрашивают, как они сидят, да за что держатся, на видео все понятно.

Видео заезда на приз Америки, (это во Франции) один из самых престижных призов. Грязюка страшная.

_

По себе скажу, что в такую погоду ехать просто жутко, на каком-то этапе очки заляпывает донельзя, просто срывала их и сначала с одним прищуренными глазом, потом с другим уж "как-нибудь" доезжала.

вот заезд снаружи. "Наш герой" едет предпоследним в желтом шлеме. Вообще конечно можно сказать трагедия: фаворит и просто звезда Рэди Кэш сбивается на финише...

_

Смотрю сейчас сериал "Фарт" ("Luck") Сюжет крутится вокруг ипподрома, ставки, жокеи, владельцы, интриги и пр. Там, правда, скакаши, да еще и с американским менталитетом, иногда даже что-то не понимаю. Но в общем и в целом захватывающе. Дастин Хофман, если что, в одной из главных ролей.

7-ой заезд посмотрела, нет слофф, нет букф

А что? ЧТО? Раздавили мальчонку!)))) гады) Странно было бы ставить на Эхнатона в этом заезде. ОЧЕНЬ странно. А наш любимый великий нехочуха совершенно непредсказуем.

заезд изнутри. Камера установлена на качалке. Многие спрашивают, как они сидят, да за что держатся, на видео все понятно.

Видео заезда на приз Америки, (это во Франции) один из самых престижных призов. Грязюка страшная.

_

По себе скажу, что в такую погоду ехать просто жутко, на каком-то этапе очки заляпывает донельзя, просто срывала их и сначала с одним прищуренными глазом, потом с другим уж "как-нибудь" доезжала.

вот заезд снаружи. "Наш герой" едет предпоследним в желтом шлеме. Вообще конечно можно сказать трагедия: фаворит и просто звезда Рэди Кэш сбивается на финише...

_

Да грязука жутчайшая. Что за покрытие? Черный вулканический песок?)))

Нашего героя не узнаю "в гриме" - это кто? У нас их много. (нет? один?) Это не тот же, у кого камера установлена?

Рэди Кэш.... даааа......... Какие дистанции бегут? 2850? Мне кажеться, что скорости у них совсем иные. Какая резвость? Минуту, небось))

Ну да, наш герой есть тот, что с камерой)))

А вот про остальное ничего внятного не скажу. Не сильна я в заграничных заездах, скажу честно. Дистанция да, длиннее, но она какая-то нестандартная, ноги лошади тоже переставляют быстрее ))) У них, например, заезд резвее 2.00 на 1600 обычное дело.

я видео с камеры уже кучу раз пересмотрела. Ощущение, что сама едешь... Прям ностальгия.................

Прям видно, что резвее! И стартуют они не за машиной.

Красивые. Мощные.

только грязюка все портит

В очередной раз приглашаю на ипподром. 16 февраля. Начало в 13 часов. Разыгрываются большие зимние призы, может не самые главные, но очень , очень любопытные. И вообще в этот день что-то намечается, по крайней мере будет еще куча именных призов с повышенным призовым фондом, так что ожидается бескомпромиссная борьба. Да, и еще, вход в этот день бесплатный. Может быть и еще какая шоу-программа (может быть, пока сама не знаю)

Так что выходите из душных офисов, берите детей, друзей, поболеем, повеселимся, и вообще СОБЕРЕМСЯ....

Открыла воскресную программу, аж в глазах зарябило... Каждый заезд именной, призовой фонд увеличен раз в 5 наверное. Такие интересные дуэли, знакомые все лица. Несколько новых интересных лошадей с других ипподромов. Вроде как будет свободный доступ в музей ипподромовский. Что самое интересное, я сама не знаю даже где он находится, слышала, что вроде есть, но не была.

сообщили, что еще будет фигурная езда русских троек и катание на лошадях.

Катюш, там не холоднее, чем во всей Москве ))) Трибуны открытые, но есть залы с подогревом. Мы в прошлый раз с девченками в минус 18 три часа ничего, выдержали. Но одеваться надо все-равно очень тепло.

С детьми конечно же можно. ) Я только не знаю, как они у тебя смогут себя занять. Развлечений для них там нет. Бега, ну не знаю, будут ли интересны....

Мой когда помладше был, находил себе друзей и они с носились по этажам, я ему вообще не нужна была. А сейчас в 13 лет начинает "а что мне там делать", не ездит со мной больше.

А вообще приходи. Когда еще на тройке покатаетесь...Правда я не знаю, платно-бесплатно...

Да, интересный день! насыщенный, аж сложно было оторваться.

спасибо участникам и победителям)

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...