Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Итак: 23 мая, четверг с 18.30 м. Площадь ильича, ул. Золоторожский вал, дом 40 Пивной ресторан "ПятОк" Курить можно Прошу всех подтвердить свой приход. Спасибо. Место пришлось с корректировать, советами более знающих соклубников :)/>/>))) Спасибо! Кому нужен мой номер, прошу в Ля :)/> Катюша7 Шикша Дикий мужчина Vixen Su-ni СТС Изменено 21 мая, 2013 пользователем d_kat обновление списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 купончег на скидку распечатывать? всетки 30%!! чото у меня не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 не 30, а все 50%но надо столики предварительно бронировать, так что народ, давайте быстрее отписывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Катюша7 Шикша Дикий МужчинаСтолик я вроде уже как заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 а предупредила, что с купоном? а то могут и отказать в скидке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Нет, Леш, я про купоны не говорила, я про них не знала +vixen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 надо сказать, наверное. все-таки 50% скидки - не хрен собачий _http://cityradar.ru/shares/single/4856 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Купоны можно!ТОлько в условии написано, что компния больше 6 человек + 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 да и хрен с ним, все равно по факту 40% скидки - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 так-с, мы говорим о разных купонах, я (и Катя, по моему) - о 30%, бесплатно, у них на сайте кабака, а Алексей - о 50%, за писят рублей, на купонном сайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Тут стерто Изменено 20 мая, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ты сейчас ваапще про другое написала!! сотри! кароч, я купила 3 штучки по 50 руб по Лехиной ссылке, малоль у кого не будет купона такого с собой, я ему толкну за 53 рубля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шикш, мне продашь? Я так раков хочу! При чем с утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вам привет из Якутска передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шикш, мне продашь? ок, бронь за тобой на 1 штучку, тебе со скидкой - 52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шикш, спасибо! Лех, тебе прям везет! Ты будешь один среди таких шикарных женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я вообще везунчик! Су-ню б еще затащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я вообще везунчик! Су-ню б еще затащить... Су-ня, если тока к ночи туда доскачит. У меня на вечер четверга подготовка к юбилейному мероприятию намечена. Но если меня на утро пятницы отпустят, тогда сокорее всего прискочу, но пойму я это вчером того же четверга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Су-ни, это примерно во сколько? (во сколько узнаешь и во сколько придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну если чо, +7 903 222 5022. ззвони.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Су-ни, это примерно во сколько? (во сколько узнаешь и во сколько придешь? узнаю к вечеру, часов в 17:00, ну а приеду, как дорога доведет, думаю часам к семи. Но еще может помешать, если кто продаваемую мной квартиру надумает смотреть, тут уже попозжее, после восьми приеду, ну если все сложится и если не напрягут трудиться. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 кстати, для меня, редкостной Сусанины, это машину надо бросить на Сергия Радонежского, в сторону яузы и потом ножками в сторону платформы Серп и Молот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 там у станции метро чот типа парковки было, но вообще ход твоих мыслей правилен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Машину надо бросить в Гжельском переулке и пройти 10 шагов до кабака. Ну и вокруг метро места тоже бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти