Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Лисичко! ну вот ты где машину бросишь? возле дома? и Суне тожа нужна у дома бросать! офф: Суня, ты чо, риэлторша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шыкш, тсссс! я её пьяную боюсссс, пускай лучше за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Шыкш, тсссс! я её пьяную боюсссс, пускай лучше за рулем... ты кого боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Вам привет из Якутска передать? нее, не надо! брррр! я там была однажды, -45 было по Цельсию.. ты чо такое помыл, что так жутко льёт сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ого))) скока дифчонак) пиффка штоль с вами хряпнуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зса, ты ж не придешь, чего девчатам головы морочить? Леха за всех мужиков отдуваться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Лисичко! ну вот ты где машину бросишь? возле дома? и Суне тожа нужна у дома бросать! офф: Суня, ты чо, риэлторша? Не, я богатая наследница, но ключи от квартиры никому не доверяю)))) А машину не брошу, я метро боюсь(((( я её пьяную боюсссс, пускай лучше за рулем... Дикей! Ты кого пьяную боишся? Из меня пьяная, как из тебя балерина, я от кружки пива засыпаю крепким сном младенца через 15 минут, от рюмки водки через 5 минут, а от коньяка мне понюхать хвататет и я вижу сразу яркие и интересные сны! Изменено 21 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Из меня пьяная, как из тебя балерина между прочим, когда был помоложе и занимался карате, весьма успешно исполнял многие элементы их подготовки, чисто по приколу, вместо физкультуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дикей, Су-ни, марш в трепалку, балеруны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Зса, ты ж не придешь, чего девчатам головы морочить? люблю понимаешь ли поморочить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давай, Сергуня, подтягивайся, не стесняйся, я те купончег продам за 47 рублей! Леша будет младших девчат развлекать, а ты - старшеньких)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не 30, а все 50% но надо столики предварительно бронировать, так что народ, давайте быстрее отписывайтесь! Подъеду, но не на долго... Я так раков хочу! При чем с утра! Как, как? Вам привет из Якутска передать? Передавай уже... ого))) скока дифчонак) пиффка штоль с вами хряпнуть ... Слабо? Дикей, Су-ни, марш в трепалку, балеруны! Катько и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пришол, главный флудер, из всего поста одна строчка по теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пришол, главный флудер, из всего поста одна строчка по теме... Отстань, противный... всё, ну почти, всё, по ТЕМЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 СТС, во сколько тебя ждать? Так в первый пост СТС запишите, я уже не могу )) Спасибо! Ничо так компашка собирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да отличная компашка собирается! СТС я тя пишу с СТСкой. Есичо, то сам поправь , плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 СТС, во сколько тебя ждать? Так в первый пост СТС запишите, я уже не могу )) Спасибо! Ничо так компашка собирается! думаю, 18.30-19.... один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 агась! буду ждать! Ой, ну мы тебя будем ждать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ну вот, Стас, весь девишник Лёхе обломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 да Стас мне во-первых не конкуренция, во-вторых, вообще человек хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не смеши мои тапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А тапки тихо так в углу ржут))) Мысленно с вами! Распейте за нас с Кроней пару кышегг пива, тока без газикофф. Степанна! Я обязательно проконтролирую, чтоб все выпили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Так, не забываем,завтра встреча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) По моему у меня получается! Беру половину дня, отгоняю Душечку-Марфшечку в сервис тросик и гофру менять и пить с вами! Ну если в метре не заблужусь! Изменено 23 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Слабо? да!!!))) причём это единственная причина моего не появления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти