ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По моему у меня получается! Беру половину дня, отгоняю Душечку-Марфшечку в сервис тросик и гофру менять и пить с вами! Ну если в метре не заблужусь! во! я подумывал не прийтить, но теперь точно буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 По моему у меня получается! Беру половину дня, отгоняю Душечку-Марфшечку в сервис тросик и гофру менять и пить с вами! Ну если в метре не заблужусь! во сколько ты в метро подъедешь? если около 6, я тебя встречу, вместе потопаем да!!!))) причём это единственная причина моего не появления!) парасёёёнок! во! я подумывал не прийтить, но теперь точно буду! а вото нефига одолжение делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 во сколько ты в метро подъедешь? если около 6, я тебя встречу, вместе потопаем а вото нефига одолжение делать! Думаю что я у себя на Подбелке примерно в полшестого сяду в метро, ну скока ехать я не знаю((( Но зато кафешку знаю! Дикей, не хочется - не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 парасёёёнок! ну у тя басаножки новые , а у меня нету ((( так чё мне ходить то? показать даж нечего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я приду ваще в дочкиных кедах))))))))) Мы с Су-ней подойдем, Виксен тоже подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Про зонтики не забываем, штурмовое предупреждение по городу объявили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ежели дождик, то без меня...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А дождевика что, нет? Путешественник тоже мне! Тренируйся!)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 выдвигаюсь потихоньку, в сабо.. нежданчикоф ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Шикша молодец! Я то же скоро выдвигаюсь. Шикш, на Катерину зарезервировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А дождевика что, нет? Путешественник тоже мне! Тренируйся!)))))))))))))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Всем большой респект и уважуха!!! Понравилось всё, кроме громкой музыки. Померила шлем СТС, застряла в нем, потанцевала с Диким- отдавила ему ноги. Попела и потанцевала на стуле. Как вмегда посмеялись, поболтали. Виксен, платье сэксииии! Шикш, стрижка-прическа понравились твои, тоже так хочу. Дашко, спасибо, что посетила. Су-ни, с боевым крещением!-наш человечек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Прошу прощения за неразговорчивость, просто слишком шумно, всё равно меня никто не слышит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Су-ня офигительна, Виксен как всегда, обворожительна, Катюше ябвдул, Шикша такая Шикша Свити знает, что я скажу, в-остальном Ромке и Стасу респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ага-ага!! шумновато!!(надо брать плацкарт ближе к туалету), но оч вкусно всё, дешево, близко к метре - эт про точко-место. про компашку - даже не знаю.., спасибище!,люблю, целую, абнимаю, до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 (изменено) Как все классно, вкусно и замечательно было! Вы такие здоровские, веселые! Жалко, что шум (музыкой это назвать сложно) все же мешал насладиться общением, но все равно, давно так не смеялась и не было так весело и интересно! Люблю и целую всех! Су-ня офигительна И ты не страшный! Чудный и добрый! Изменено 24 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Что то вы слайды перестали делать!!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 "а я так счастлив, я так рад, что кто-то счастлив!"(с) Катюше7 я особенно признательна, что собрала компанию! До новых встреч, чоуж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хе-хе, Су-ня поначалу сидела серьезная и молчаливая, а потом освоилась прекрасно пообщались, надеюсь, не в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 хе-хе, Су-ня поначалу сидела серьезная и молчаливая, а потом освоилась прекрасно пообщались, надеюсь, не в последний раз Ну я скромный и стеснительный ребенок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Катюше7 я особенно признательна, что собрала компанию! До новых встреч, чоуж))) Я ничего такого не сделала )) Но все-равно, очень приятно! Ну я скромный и стеснительный ребенок)))) Да ладно! Быстро освоилась и влилась в компанию, пока не так громко было, мы успели полялякать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Даш, тебя до руля довезли? как ощущенья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ой, надеюсь они не попали в самый дождик!!!!! А то пока мы наслаждались общением, мама сказала, что прям ужас какой дождик был, да и когда возвращалась воды было очень много, плыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Ой, надеюсь они не попали в самый дождик!!!!! А то пока мы наслаждались общением, мама сказала, что прям ужас какой дождик был, да и когда возвращалась воды было очень много, плыла Не. Не получилось... не стал я Дашко принуждать к секасу в дождь на мото... поехал один... почти не промок...))) у Торпедо дождик, почти, закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Не. Не получилось... не стал я Дашко принуждать к секасу в дождь на мото... поехал один... почти не промок...))) у Торпедо дождик, почти, закончился... Эх, а я бы детство вспомнила, на мотике да под дождиком по Москве! [size=4]Ой, что-то меня на приключения тянеть, надо брать себя в лапки![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти