ДикийМужчина Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тааааааааак... записал в блокнотик: дождаться дождя и предложить Су-не секос на мотике. ооооок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тааааааааак... записал в блокнотик: дождаться дождя и предложить Су-не секос на мотике. ооооок Дикий[size=4] ты явно[/size][size=4] [/size] [size=4] моей [/size] [size=4] смерти хочешь[/size] [size=4]Я могу еще пользу приносить! И ваще я еще молода, красиво и у меня все еще впереди! Я же еще должна замуж, ребенка родить, дерево посадить, дом построить, ну и половина мила осталось не [/size]осмотренным[size=4]![/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да лаааднооо от секаса пока ещё не умирале)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 от секаса пока ещё не умирале)))) зато рождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 [size=4] должна ... ребенка родить, дерево посадить, дом построить[/size] ты точно девачко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ты точно девачко? девачко самостоятельное максималистко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 девачко самостоятельное максималистко) ну хоть не феминистко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Как тут, однако, занятно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да лаааднооо от секаса пока ещё не умирале)))) Были случаи, правда не у девочек...[size=4][/size] ты точно девачко? Светик - я точно девочка!!!! Проверено многократно, даж у Дикого спроси! [size=4][/size] девачко самостоятельное максималистко) Ну что поделать!? Возьмет меня кто-нибудь в жены, стану просто девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Светик - я точно девочка!!!! Проверено многократно, даж у Дикого спроси! ты мне так ничо и не показала. хотяяяяяяя... в наше время даж сисьге не показатель, наткнулся я тут на пару роликов... так что однозначно утверждать смогу лишь собственно...эээ...ручно проверив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Светик - я точно девочка!!!! Проверено многократно, даж у Дикого спроси! опаньки, я, кажется, что то пропустила, Дикий уже проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Дикей))) Засранец)))) всех перепроверил уже)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 наткнулся я тут на пару роликов... Э! Меня тута не путай! ДЕВОЧКА!!!! И мальчиков люблю, нежнова так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Э! Меня тута не путай! ДЕВОЧКА!!!! И мальчиков люблю, нежнова так! ну я ж не проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) ну я ж не проверял... Титьки видал под футболкой? Видал! Мальчики штанишки в розочку не носят! И если сомневаешся, че на прощание щечку подставлял, что бы чмокнула? Значит не сомневался, что я девочка! И ВАЩЕ! Как еще доказать? Я же тебя боюсь с твоими 25 мм!!!!!!! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Su-ni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Как еще доказать? Я же тебя боюсь с твоими 25 мм!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как всё запущенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 так кто там, что и у кого проверил то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 25 мм!!!!!!! чоооооооооооооооооооо?! нет. блин, надо тебя отшлепать при встрече! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ...взял линейку в руки ... двадцать пять ... этож ..два с половиной .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 упс, я конечно слышала про обрезание, но что б так коротко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su-ni Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чоооооооооооооооооооо?! нет. блин, надо тебя отшлепать при встрече! А у тебя тоже не доказано! Тоже проверить еще надо! А отшлепать... А вдруг я мазохистка и мне понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 упс, я конечно слышала про обрезание, но что б так коротко... эт бывает: начинают резать, а потом то тут короче, то тут длиннее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 А отшлепать... А вдруг я мазохистка и мне понравится! ну если понравится, тогда перестану))) А у тебя тоже не доказано! Тоже проверить еще надо! дык флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти