Шикша Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Натала и Франт, если вас везти туда, то откуда? раёнчег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Прошу учесть, что я теперь хранитель клубного шатра. Если я по каким то причинам (что врятли) не смогу участвовать, то мимопроезжающим придется со мной связаться. это плюс! Шатёр наш вещь оригинальная, на многие километры каталась, даже в Белараше побывал! Кстате у меня лампу освещения на работе раздолбаи раздолбали. Постараюсь что нибудь для света придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Да все уже придумано надо только не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Натала и Франт, если вас везти туда, то откуда? раёнчег? Нас везти из Восточного Дегунина, САО. Если склеится, то более подробная инфа - в личку, ага?) Изменено 31 мая, 2013 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) да неее, я просто спросила, я , если и поеду - то одна, а чо машин порожняком гонять? так думаю. а с вами мы уже очно знакомцы)) пока тока намётки.. я еще с собой не определилась покашта.. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Ну определяйся...) Мы с Франей как-бы ждём-с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Да Да Да. Уж кто нибудь подкиньте Наташу с Франтом в Ленивец, А то мне ночью с пятницы на субботу 200 в Москву и 200 обратно ехать. И это при том, что 1000 или 1500км за плечами будет. Ну пожалейте бедного хохла, ... пожалуйста!!! И вобще то выпить тоже хоцца)))) А в понедельник я их сам отвезу обратно, потому как в Первопристольной мне надобно по рабочим моментам быть. Изменено 31 мая, 2013 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaAnd Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я хочу поехать. Буду в выходные с пятницы вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Мы с большой долей вероятности постараемся приехать одним днём в субботу. В режиме "с дачи-на дачу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Приезжайте, буду рад увидеть) Списки не составляю, потому как развиваются две ветки - Ленивец и Ока. Каждый выберет то, что удобнее) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Саня, привет! Я хоть и не обещаю приехать, но вроде настроилась постараться это сделать)) 14 или 15 - пока не знаю, зависит от дел в Обнинске. Будь добр, кинь телефончик в личку. Даже если он у тебя старый, то всё равно кинь - у меня просто новый аппарат, не все номера из старого удалось благополучно перезалить в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Саня, привет! Я хоть и не обещаю приехать, но вроде настроилась постараться это сделать)) 14 или 15 - пока не знаю, зависит от дел в Обнинске. Будь добр, кинь телефончик в личку. Даже если он у тебя старый, то всё равно кинь - у меня просто новый аппарат, не все номера из старого удалось благополучно перезалить в новый. Тел. скинул. Я его включу, когда проеду границу. Для тех, кто первый раз едет: заезд машины на территорию заповедника 120 руб. на всё время отдыха, за людей 80 руб. в сутки. Рыбалка разрешена. Осмотр достопримечательностей разрешён. Шашлык и выпивка приветствуются) Чистота и порядок тоже) Изменено 7 июня, 2013 пользователем АлександR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Рыбалка разрешена. а охота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а охота? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 И ещё вопрос: а вы 14го к скольки приблизительно планируете быть? К ночеру или раньше? Хотя б плюс-минус два часа для ориентировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 и мне киньте телефон, может, даже получиться в пятницу приехать. точно буду знать только в четверг-пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вот сижу на даче и так хочется уже............ Сегодня звонил один мега стар велосипедист-модератер (отошедший от дел (частично))(да простит он меня), с дачи из Чехова, так хочу что бы он был с нами, но скорее всего не смогу его подобрать. Эх, а как хочется, что бы бротан был с нами. Ну и второй тоже, прпавший, который на форуме фантомом появляется.Кстати, может открыть оф. тему и зарядить в неё подробную карту проезда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А второй пропавший пару часов назад звонил мне)) Но Ленивец мы с ним не обсуждали, обсуждали более насущные для него сейчас вопросы... Чесгря, я даже не подумала "тыкнуть" его в эту тему, т.к. он сразу сказал, что на этой неделе у него полнейшие запарки и гемор. Ну и как бы действительно, сходка полуофициальная... Но если вдруг как-то сам прочитает и приедет (ну или велосипедист его сподвигнет)), то, конечно, всегда пжалста 2 черника: отлично! Гы, наконец-то, надеюсь, увидимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 У меня скорее всего поехать не получается. Так что заберите клубный шатер у меня в южном бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Тел. 89153306278. Будет включен после обеда, когда пересеку границу. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня скорее всего поехать не получается. Так что заберите клубный шатер у меня в южном бутово. Очень жаль((( Надеялась вас там увидеть. Шатер, думаю, особо не нужен, т.к. пока вроде без дождей обещают + у Сани была накрайняк армейская палатка + на том месте стоянки вроде был стол с навесом. Но если Черника заберет (больше просто некому), то я его в обратный путь могу забрать - в избушку отвезти, до след.сходки на Оке.Раз Ока отменяется, то буду в Ленивце почти наверняка, за исключением какого-то форсмажора. Правда, скорее всего только 15го к обеду (до утра 16го): посчитала свои дела на пятницу и поняла, что раньше глубокого ночера никак не приеду((( А ехать по темноте, по корявой дороге, на моем тяжелом малопроходимом драндулете, весьма стремно. Ну и смысла особого нет - приехать и почти сразу лечь спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всё равно ждём. Кстати, на каком месте будем сейчас для меня загадка, потому как про нас подумали на другую дату, но обещали, что всё будет хорошо. Вопрос к Максу - почему сообщения отправляются только с расширенной формы? Это только у меня или у всех? И ответы не получаются( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 определяться буду в среду, с мужиками своими, которые в отпуску, покашта записываю, тындекс с координатами поворота отправил меня на иранский берег Каспия)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександR Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Кто собирается приезжать в пятницу - отпишите мне в личку свои номера телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти