Перейти к содержанию

Отдых в Николо-Ленивце 14-18 июня.

Рекомендуемые сообщения

Слава, это тема не для обсуждения данного вопроса) Мог бы и тактично промолчать)

С поездкой это никак не связано, ибо случилось за энное кол-во дней до того. Вернее, связано, но лишь косвенно, ибо Андрей мне как-раз помог именно с машиной - кое-что там сделал, из-за чего она хотя бы стала закрываться)))

А так, сделали это любимые Диким "понаехавшие", которые плитку тут в Москве обычно кладут... Ничего страшного, буду ремонтироваться по ихней грин-карте - вчера мне подтвердили, что с ней всё в порядке, и дали направление в страховую.

На сим данный офф предлагаю тут закрыть)

Посмотрела на свои снимки более внимательно - прошу прощения за то что некоторые из них получились расплывчато-нечёткими, видимо сказалось, что батарейки садились(((

Благодарю всех приехавших за компанию. Потому как получил море позитива от общения.

Особенно благодарен Лене за привоз Наташи с Франтом. У нас под Брянском лопнул тормозной шланг, пока доехали, пока искали ... короче отремонтировались поздно. Так, что Лена меня сильно выручила)

Всё было хорошо, но комарики сильно подпортили досуг. Это попали называется.

Но всё хорошо, что хорошо заканчивается).

Всем спасибо)

Фотки, чуть попозже)

Юля, а ты с Нэмо где пропадали?

Изменено пользователем АлександR

Володя, как всегда изумительные фото!

А благодаря вчерашним повествованиям Веры о вашем отдыхе, я считайте, приобщилась )))))

Я какбэ рассчитываю все-таки в ленивец смотаться. Надеюсь, что еще выпадет такая возможность.

АлександР ЗАЧОТ!

Володе большое спасибо за фотки с симпатичными, забавными ракурсами))) (напр. плывущий Франт, компания в шатре и т.п.) :)

Изменено пользователем natala

Вот такого ужика мы встретили в Звизжах -

post-15344-0-54211800-1372666952_thumb.j

post-15344-0-19121600-1372666989_thumb.j

post-15344-0-37676600-1372667033_thumb.j

Изменено пользователем АлександR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...