Перейти к содержанию

Отдых в Николо-Ленивце 14-18 июня.

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Максу - почему сообщения отправляются только с расширенной формы? Это только у меня или у всех? И ответы не получаются(

это только у тебя.

Вопрос к Максу - почему сообщения отправляются только с расширенной формы? Это только у меня или у всех? И ответы не получаются(

Такая же фигня была... Браузер поменяла...

Телефоны я попроси для того, что бы согласовать в пятницу все моменты.

Просто мы приедем, а если Наталу с Франтом никто не привезёт,то мне придётся ехать в Москву и обратно.

Но это по 200км туда и обратно. Но мне нужно встретить приезжающих, вот, что бы не случилось накладок мне и нужны ваши тел.

Кстати - едем до Звизжей и около поворота на ленивец ждём и звоним мне.

Телефоны я попросил для того, что бы согласовать в пятницу все моменты.

Просто мы приедем, а  если Наталу с Франтом никто не привезёт,то мне придётся ехать в Москву и обратно.

Но это по 200км туда и обратно. Но мне нужно встретить приезжающих, вот, что бы не случилось накладок мне и нужны ваши тел.

Кстати - едем до Звизжей и около поворота на ленивец ждём и звоним мне.

Кстати, на каком месте будем сейчас для меня загадка, потому как про нас подумали на другую дату, но обещали, что всё будет хорошо.

Саш, там всего 2 места. На каком были и чуть подальше. Может еще есть, но я их не знаю.

Кто собирается приезжать в пятницу - отпишите мне в личку свои номера телефонов.

я точно буду знать только 13 - 14

а если Наталу с Франтом никто не привезёт,то мне придётся ехать в Москву и обратно.

А не проще ли тогда Наташе с Франтом доехать на электричке до Калуги? ;) Вернее, Наташе-то не проще, но тебе сильно проще будет... и быстрее... ну и вообще... Лично мне было бы не очень удобно гонять человека в такую даль, когда есть альтернатива, хоть и сопряженная с некоторыми геморами. Да и для жизни это опасно - ездить на такие расстояния без отдыха... ну, сам знаешь. Но вам, конечно, виднее.

Ну всё, всем до встречи, я через пару часов уезжаю, в Москву/инет до пн не вернусь, так что если что - свистите на тлф :bye:

Оля, не проще)

Когда мы приедем в Ленивец, я всем отзвонюсь и уточню, что и как.

И на Москву отправлюсь, когда встречу ближайшие машины.

Раз уж из-за нас с Франтом разыгрались такие переговоры - мы готовы отказаться от отдыха в Ленивце...)

Здрастееее.... приехалеее!!!!

Ребяты, кто могет Наташу с псеёй подкинуть? Аааа?

Ну не гнать же Саню, стока верст отмахавшего до МСК, за ними (Наташей и Франтом) в Москву?

А выжж понимаете что без этой парочки Санин отдых не будет полноценным?

Просю оченно! Отзовитесь кому по пути и подхватите!

СПАСИБО!

Ребята, не заморачивайтесь)

Я давно обещал Наташе Ленивец и сейчас идеальный случай.

До Ленивца за рулём буду не только я, но и мои друзья. Так, что по большому счёту всё норм.

Лучше подскажите - в Россие доверенность на управление транспортом, если рядом хозяин, нужна?

Лучше подскажите - в Россие доверенность на управление транспортом, если рядом хозяин, нужна?

нет.

в РФ теперь вообще доверенность не нужна никакая, главное, чтоб водитель в страховку вписан был.

не смогу присутствовать по болезни :(

Мля, ребяты, меня тоже не будет.

Сразу два родственника в больничку угодили. . . . . . .

ну чтож, всем скорейшего выздоровления ... лето только начинается, увидимся еще

я выезжаю, с заездом в магаз

Ольга приедет завтра

Саша, был рад услышать твой голос. Даст бог свидимся ещё!

Мне жаль, что не попаду на встречу и приготовленный шашлык буду жарить на сковородке.

Жду фоток от Вас!

Мы вернулись! Уставшие от отдыха, сгоревшие на солнышке, но безумно довольные и позитивом хохляцким заряженные! Сане огромное спасибо за хлопоты, за доставку таких прикольных друзей и их родственников :thumbup: Всем доехавшим - спасибище за компанию и общение. Персональный респект Натале за воспитание Франта - удивительно никого не напрягающий и чрезвычайно интеллигентный пёс!

ПыСы: Фотки чуть позже.

Изменено пользователем Maugli

я тоже вернулась)

Всем спасибо за компанию!

накупались, назагарались, посмотрели новые объекты, накормили комаров

Рыба была великолепна, и в коптильне и в ухе! :good:

Я тоже дома. Всё было классно!))) Большое спасибо за весёлую интернациональную компанию. :friends: Все было очень к месту: и Угра - хороша, и арт-объекты - всё-всё кроме ненавистных кровопийцев-комаров. Таких злющих я еще не видела(. Очень рада , что Франа никому не мешал и отдых не портил).Очень большая благодарность Лене Чернике за прекрасную доставку нас с собаком к месту назначения(на Угру). :) Фото - попозжее....

И я наконец-то вернулась, буквально только что))

Комары - да, оставили неизгладимое впечатление :D

А в остальном всё было на ура :good:

Всем большое спасибо! А Андрею - ещё раз отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО за профессиональную помощь в одном жутко насущном вопросе, не решив который я бы поимела кучу геморов, вернувшись в Москву. Ну и, конечно же, отдельное спасибо Саше за организацию и за таких хороших друзей :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...