Перейти к содержанию

Проблема с магнитолой

umka127

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, при включении штатной магнитолы выдает непонятные символы PI Seek и не играет. Что это и есть ли возможность от этого избавится?post-33027-0-23465600-1369147169_thumb.j

Наталья у Вас включен режим радио. Не играет потому что не настроены программы (SEEK в переводе с английского ПОИСК). Вставьте флешку или диск в соответствующий разъем - магнитола должна автоматом перейти в режим проигрывателя.

Пы.Сы. МП3 дисками еще ни разу не пользовался, но это ... как там.... другая история.

• Репутация +1 1

Извините, но я наверное не совсем точно свой вопрос озвучила, мне и надо что бы он радио проигрывал (флешку я вообще не вынимаю, но почти не пользуюсь). А то получается следующая петрушка, я еду слушаю юмор и захотелось ретро послушать, тыркаю соответствующую кнопку, а он мне seek показывает, после 2-3 раз тыканья на эту заветную кнопку он может мне включить ретро, а может и не включить и от чего это зависит не знаю, как то у него это по настроению.

Почитайте букварь. там про настройку радиостанций вроде доступно все расписано. Под каждую клавишу от 1 до 6 можно запрограммировать конкретную радиостанцию. к примеру под клавишей один Юмор, под 2 ретро. Вот эти клавиши у вас запрограммированы?

Тады даже не знаю как Вам помочь...... :dntknw: Просто наверное неправильно описываете ситуацию

• 7 месяцев спустя...

Недавно случайно задел флешку в магнитоле. В результате, через раз читает файлы и музыку играет только несколько секунд. Подскажите, что может быть?

Недавно случайно задел флешку в магнитоле. Подскажите, что может быть?

А как флешка себя чувствует в компе? Ресет магнитоле делать пробовали?

Первая флешка, который зацепил в компе не отображается. Новую через раз читает, и только начало песен. А как ресет сделать? Кстати, заметил, что теперь при запуске двигателя радио на пару секунд пропадает.

Первая флешка, который зацепил в компе не отображается. Новую через раз читает, и только начало песен.

контакты отвалились. пропаять, отформатировать и в будущем пользоваться ЮСБ-удлинителем.

контакты отвалились. пропаять, отформатировать и в будущем пользоваться ЮСБ-удлинителем.

Вторая же нормально читается в компе. Или контакты в магнитоле?

Вторая же нормально читается в компе. Или контакты в магнитоле?

так нормально, или через раз и только начало песен?

так нормально, или через раз и только начало песен?

Первая флешка, которую задел - вообще не читает, и в компе не отображается. Вторая, купленная, отформатированная, и распознаваемая компом - через раз и только начало песен.

Первая флешка, которую задел - вообще не читает, и в компе не отображается. Вторая, купленная, отформатированная, и распознаваемая компом - через раз и только начало песен.

про первую - паять, про вторую - а она не сильно большая? у меня была гамнитола, например, которая глючила при работе с флешками более 4 Гб.

про первую - паять, про вторую - а она не сильно большая? у меня была гамнитола, например, которая глючила при работе с флешками более 4 Гб.

Обе - четыре Гб, одной марки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...