BeDark Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Друзья, подскажите, нормально ли такое звучание двигателя, как на двух видео ниже. Звук весьма специфический, как бы металлический, я даже понять не могу где и что так может звучать. Машинка б\у с пробегом 70000+. Что думаете? http://www.youtube.com/watch?v=BjwuH_Ou1a8 http://www.youtube.com/watch?v=nHnx8a86E6c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ремень грм? Изменено 22 мая, 2013 пользователем xodiak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 о!!!у меня так же стучит!только еще трясется как ненормальный что за симптомы?,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Скинуть ремень генератора, убедиться что без него этого звука нет, поменять оба подшипника генератора. Либо, если звук останется, копать дальше в сторону натяжного ролика. Пы-сы. Подшипники есть не только у генератора, муфта кондея или насос гура могут издавать тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dadunik Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 У меня похожее было, поменял ремень и все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ham70 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Здравствуйте. Шум похож на этот. У меня авто 2007 года о.8 автомат с гуром без кондея. Пробег 100 000 км. Появился шум в районе ГРМ. Снял верхний кожух ГРМ. Ремень был слабый но на вид в хорошем состоянии. Решил что ролик накрылся. Купил ролик. Начался ремонт. Снял ремни с гура и генератора и на всякий случай завел но шум остался(. Когда снял ролик и крутил его он не клинил и не выл. Но всё таки решил заменить. Ещё крутил помпу тоже не издавала звуков. После замены ролика шум остался(. Боюсь что замена помпы не поможет. Тогда даже не знаю что менять а шумит особенно на холодную громко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NadezdaSh Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Здравствуйте, машина у меня новая, 20013 года, когда завожу под капотом слышны звуки похожие на постукивания бильярдных шариков друг о друга. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти