Перейти к содержанию

Звук двигателя

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, нормально ли такое звучание двигателя, как на двух видео ниже.

Звук весьма специфический, как бы металлический, я даже понять не могу где и что так может звучать.

Машинка б\у с пробегом 70000+.

Что думаете?

http://www.youtube.com/watch?v=BjwuH_Ou1a8

http://www.youtube.com/watch?v=nHnx8a86E6c

• 3 недели спустя...

Скинуть ремень генератора, убедиться что без него этого звука нет, поменять оба подшипника генератора.

Либо, если звук останется, копать дальше в сторону натяжного ролика.

Пы-сы. Подшипники есть не только у генератора, муфта кондея или насос гура могут издавать тож самое.

• 4 недели спустя...

Здравствуйте. Шум похож на этот. У меня авто 2007 года о.8 автомат с гуром без кондея. Пробег 100 000 км. Появился шум в районе ГРМ. Снял верхний кожух ГРМ. Ремень был слабый но на вид в хорошем состоянии. Решил что ролик накрылся. Купил ролик. Начался ремонт. Снял ремни с гура и генератора и на всякий случай завел но шум остался(. Когда снял ролик и крутил его он не клинил и не выл. Но всё таки решил заменить. Ещё крутил помпу тоже не издавала звуков. После замены ролика шум остался(. Боюсь что замена помпы не поможет. Тогда даже не знаю что менять а шумит особенно на холодную громко.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте, машина у меня новая, 20013 года, когда завожу под капотом слышны звуки похожие на постукивания бильярдных шариков друг о друга. Что это может быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...