Перейти к содержанию

Земельный участок от МКАД 4 км по Новорязанке

Рекомендуемые сообщения

Продаю земельный участок от МКАД 4 км по Новорязанскому шоссе.

По документам 3,2 сотки, но есть возможность расшириться. огорожен. Свет на завершающем этапе. Газ по границе. Соседи активно застраиваются и живут круглогодично. Рядом автобусная остановка. Метро "Котельники" будет открыто в 2014 году, в 10 минутах от участка. Магазин "Метро" тоже рядышком (в пешей доступности). На территории садоводства есть чистое, красивое озеро с песчаным берегом.

Построек нет. Свой заезд.

1 400 000 р. 8915 039-42-82

post-33205-0-66598500-1370270630_thumb.j

3,2 сотки!!!

Москва центр.

Какая там дача?????????

У меня брат живёт в 20 км от нерезиновой по тому направлению. Так там далеко не дача, дом реальный, но никак не дача!

Баловство за огромные деньги, да и только.

Себе ищу, но километрах в 40-70 от нерезиновой, и совсем не то (дорогое) направление.

Ну и соток так 8-12. Если 3, то уж лучше в коробке жить, но комфортно.

За 40-70 км не наездишься... Да, там не дачи, а котеджный поселок)) А по воводу 3 соток, так можно домик построить и еще место останется под тепличку!

Лучше 40-70 км за 1 час чем, 4 км по новорязанке. до Люберецкой эстакады (сейчас ремонтируют) от МКАДа часа три в лучшем случае :pooh_go:

знаю это место, каталась там на велосипеде, с одной стороны - лес с кладбищем, с другой - новорязанка с реконструкцией (как раз в этом месте), пруд или карьер - с третьей, и строительный рынок замыкает. Садовое товарищество прикольное, но как там жить - круглые сутки автомобильный гудеж из-за непосредственной близости шоссе. Я б там не купила землю( Может кого-то заманит низкая цена - если она будет действительно низкая

три часа.....бред :acute: 20-25 мин!

знаю это место, каталась там на велосипеде, с одной стороны - лес с кладбищем, с другой - новорязанка с реконструкцией (как раз в этом месте), пруд или карьер - с третьей, и строительный рынок замыкает. Садовое товарищество прикольное, но как там жить - круглые сутки автомобильный гудеж из-за непосредственной близости шоссе. Я б там не купила землю( Может кого-то заманит низкая цена - если она будет действительно низкая

Кладбище от нас оочень далеко! А пруд - разве это плохо???? :good: А новорязанку у нас совсем не слышно, т.к. участок в последней линии от дороги находится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...