pozitiffcat Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Купил месяц назад такой ДПДЗ. Сегодня умер. Признаки, каотичный выбор газа. Как будто я с педалью газа играюсь. И при попытке тронуться дикая тупизна. Поставил другой - стало норм. На этом дпдз проехал около 2-3 тысяч. Неужели они и правда так мало живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 И на Солнце есть пятна. Шит хэппенс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Не знаю совпадение или нет, но сегодня опять повторилось. Еле доехал до станции. Пусть смотрят я уже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Прикол. Это вообще клапан зажало один. И типа ДПДЗ все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Чо за говнюки копались в твоей машине - свечи не затянуты,клапанный винт свободно крутится и вааще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Официалы. Еще они мне клапана на горячую регулировали (я тогда еще не знал что так нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня возникло смутное сомнение. Может ли быть такое. ДПДЗ работает при 5в. Если аккумулятор перезаряжается черезчур, и выдает слишком высокий вольтаж, или например ехать по трассе пол часа на 3500 оборотах, то подается чуть больше на ДПДЗ и он ломается. А например в оригинальных дпдз стоит резистор или что-то там, что выравнивает вольтаж, и ДПДЗ не ломается. Вообще можно рассматривать такой сценарий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sizif Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Чушь полная, конечно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Тогда от чего они ломаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 (изменено) Мой ВТН уже больше 10 лет ездит. Крышка отвалилась года 2 назад, приклеил термопистолетом, езжу) Зы. Для инфы и поднятия темы )) Зы-2. Щас ищу почему при нагрузке и нагреве двигла напруга просаживается ближе к 12 Вольтам ((( Потребители выключил и снова 14,4... Изменено 7 ноября, 2024 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 Гена дохнет(((( Бесконтактники - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 16 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2024 3 часа назад, mousoff сказал: Гена дохнет(((( Тоже так думал. Снял и отвез на диагностику, хлопец гену раскурочил, всё по частям проверил, проверил потом всборе, и сказал что к нему вопросов нет, рабочий). Даже убрал лишний провод наружу которым я массу продублировал. Тэкс, 350 бел.руб. уже сэкономлено))) Проблема была в +вой клемме на акб. Там было 50% жилы, которая вставлялась в трубку клеммы и сверху фиксировалась 2мя винтами. В эту трубку настрогал олова, разогрел, обрезал провод до свежака и впаял его в клемму. Помогло.)). Ещё надо контакты в задних фонарях посмотреть, может там искрит и напруга падает. Или заменить на светодиоды.) 3 часа назад, mousoff сказал: Бесконтактники - зло. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 параметры скачут Особенно заметно для машин с авоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 1 час назад, mousoff сказал: параметры скачут Особенно заметно для машин с авоматом Да вроде нормально едет, авто не дергается .., мкпп у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 (изменено) Так я свой ориг поставил нашему клубню с АКПП , у него вообще кошмар бы. А на его я уже тясяч 40 проехал. Не так как нужно, конечно, но... Приятно было помочь))) Изменено 17 ноября, 2024 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти