ОлькаЖуравель Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Людички добрые, СРОЧНО нужна помощь!!!! Мой матизик захворал....На холостом ходу(особенно в разогретой машине) бешенно скачут обороты!!!! Заводится в 5-6 раза..... При движении иногда дёргается и начинает гореть "чек".... Что это за хрень?????? Приезжал мастер- поменял-1) свечи, 2) крышку и бегунок трамблёра....3) долбаный регулятор холостого хода,4) воздушный фильтр...-результат ноль!!!!!! Езжу на свой страх и риск, на перекрёстках машина гудит так, что люди оборачиваются.... А, забыла сказать, раз загорелся "чек" , решила съездить на диагностику..... Блин.... показало 3 ошибки, все они связаны с подачей воздуха в кондиционер!!!!! Люди!!! У меня его отродясь не было!!!! Что делать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Олька для начала бы указали модель машины, пробег, год выпуска и прочие координаты своего мотьки :rap: Людички добрые, Кем Вы себя возомнили???? Тут не людички :triniti: , а просто друзья и товарищи всегда готовые оказать посильную помощь!!!! :good: Изменено 10 июня, 2013 пользователем lobzik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Блин.... показало 3 ошибки, все они связаны с подачей воздуха в кондиционер!!!!! Люди!!! У меня его отродясь не было!!!! Что делать????? тут возможные ошибки по вашему авто _http://smvl.narod.ru/Matiz_DTC_Fenix.html и где там 3 ошибки по подаче воздуха в кондей? Ладно, суть не в этом. Меняйте мастера на более вдумчивого, по инете под капот к вам не залезешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Олька для начала бы указали модель машины, пробег, год выпуска и прочие координаты своего мотьки :rap: Кем Вы себя возомнили???? Тут не людички :triniti: , а просто друзья и товарищи всегда готовые оказать посильную помощь!!!! :good: ой-ой-ой.... я ещё совсем новичок....не знала, что ещё данные нужны....сори.... Дэу-матиз(механика, 0.8 двигатель), 2006 года выпуска....пробег 70 000км. Да, я не совсем поняла, почему Вы обиделись на слово лЮдички добрые??? По-моему, доброе и хорошее слово...Я ж не людиШки написала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тут возможные ошибки по вашему авто _http://smvl.narod.ru/Matiz_DTC_Fenix.html и где там 3 ошибки по подаче воздуха в кондей? Ладно, суть не в этом. Меняйте мастера на более вдумчивого, по инете под капот к вам не залезешь Да....хорошо сказать"поменяй" я к 3-м разным мастерам ездила....Все оказались охренительными спецами..... Живу в маленьком городе....других мастеров у нас нет....Короче.. если подробнее об ошибках, пишу их коды Р 0110-недопустимое напряжение датчика температуры воздуха... А ещё две(Р 1500 и Р 0320) он сказал в инете посмотреть.... у него они не расшифровались....Кстати, потом он чего-то поковырял...продиагностировал ещё раз.... и осталась только одна сохранённая ошибка-первая..... А ещё один масстер, даже диагностировать не стал, говорит, трамлёру хана!!!! давай тебе хороший за 6000 закажу.... Только если проблеммы не пройдут, трамлёр назад не забиру.... Короче, нагреть меня хотел..... Я, если бы лишние бабки были может и повелась.... но в декрете особо не разгуляешься...да и другие мастера отговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1500 - ничего страшного, она и должна быть на матизе без кондея. а вот 0110 и 0320 - уже могут и иметь отношение к проблеме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1500 - ничего страшного, она и должна быть на матизе без кондея. а вот 0110 и 0320 - уже могут и иметь отношение к проблеме... спасибо за комментарий.... Я уже поняла про ошибку 1500, что не страшно, прочитала по предложенной выше ссылке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 забыла ещё пояснить, почему РХХ поменяла.... Мастер мой снял проводок или тросик(простите за мою неграмотность)который к этому датчику идёт, а машина не заглохла при этом. Он сказал, если датчик исправен, то машина должна заглохнуть...Вот и поменяли..... теперь планируем датчик подачи воздуха поменять.... Вот только я думаю, пока он мне будет рекомендовать датчики менять, я так всю машину новую соберу...Поэтому и прошу вашей помощи....чтобы хоть как-то определиться с наименьшими материальными потерями....Он, по-ходу и сам не знает, что менять надо....Действует методом тыка..... Ладно бы запчасти, датчики были недорогими, тогда можно экспериментировать....Так они же по 2 тыс.стоят....Дорого, блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эти ошибки вообще говоря не имеют отношения к повышенным оборотам. 110 - скидывали клемму с корпуса воздушника, 1500 обязана быть, 320 по трамблеру, но она если и вылезает, то наоборот гадит что движок глохнуть начинает. Замена РХХ была необоснована из-за того что "должен был заглохнуть мотор". Для начала замените клапан вентиляции картера 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олька .. просьба от меня на будущее: когда открываешь тему, то обзываай её с ЗАГЛАВНОЙ буквы, плиззз! (ну чтоб мне потом не править) Ага? Договорились? СПАСИБО! Ага! Договорились!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Эти ошибки вообще говоря не имеют отношения к повышенным оборотам. 110 - скидывали клемму с корпуса воздушника, 1500 обязана быть, 320 по трамблеру, но она если и вылезает, то наоборот гадит что движок глохнуть начинает. Замена РХХ была необоснована из-за того что "должен был заглохнуть мотор". Для начала замените клапан вентиляции картера Спасибо за инфу..... Я и сама понимаю, что не надо было датчик ХХ менять.... Эти ошибки вообще говоря не имеют отношения к повышенным оборотам. 110 - скидывали клемму с корпуса воздушника, 1500 обязана быть, 320 по трамблеру, но она если и вылезает, то наоборот гадит что движок глохнуть начинает. Замена РХХ была необоснована из-за того что "должен был заглохнуть мотор". Для начала замените клапан вентиляции картера спасибо за ценный отзыв.... Подскажу моему горе-мастеру про клапан.... . Попробуем.... Позже отпишусь по результатам... Ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не надо ему ничего показывать. Сами справитесь его заменить. Нечего учить кого попало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не надо ему ничего показывать. Сами справитесь его заменить. Нечего учить кого попало Хто я сама справлюсь??????? Я ж в устройсте машины дуб-дубом.... Я максим что могу-это водички в бак залить и заправиться... а... ну ещё уровень масла проверить... И всё!!!! Куда мне самой менять.... я ж блондинка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Неужели нет рядом мужчины,парня или альфонса,который смог бы выполнить простенькую работу кроме упражнений в кровати.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 +100 Там ничего сложного. Одну штукуюлинку вынуть размером с губную помаду, другую вставить вместо нее. и вся любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Неужели нет рядом мужчины,парня или альфонса,который смог бы выполнить простенькую работу кроме упражнений в кровати.... Почему нет.... есть любимый муж....Но он в машинах меньше меня разбирается...Может вдвоём бы мы и разобрались, но у нас не получается так... по очереди сидим с малышом.... Если я пойду к машине-он дома... и наоборот.... Да и проблема в том, что мастеру я своему заплатила уже.... жду результатов его работы... Не хочу его (оплаченную) работу выполнять... +100 Там ничего сложного. Одну штукуюлинку вынуть размером с губную помаду, другую вставить вместо нее. и вся любовь ))) "Штукуюлинку"?????? Вот это я понимаю, вот это на моём языке.... А то я всё "хреновинами", да "штучками" изъясняюсь.....))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ура-ура!!!! Показали мне этот клапан.. Высунули его и пальцем заткнули.отверстие...вуаля...обороты стали падать... Значит в этой хрени проблема была.... Завтра новый клапан закажу.... И сама поставлю... Там, правда, легко.... Просто я не знала, где он у машины находится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже 2 года езжу без проблем без этой хреновины,посему как новый также просто засирается замерзает ломается и вообще он не нужен машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Я уже 2 года езжу без проблем без этой хреновины,посему как новый также просто засирается замерзает ломается и вообще он не нужен машине. Во как! Ну я всё равно закажу, если он в машине был, то пусть и будет.... Его же не зря туда впиндюрили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дело хозяйское,но в случае накопления шняги-конденсата в трёхходовом шланге с клапаном и замерзания ея прекращается дыхание картера двигателя повышается давление в картере и возможно выдавливание щупа,но хуже того сальника коленвала и попадания масла на ремень ГРМ - он слетает со шкива распредвала и капец клапанам - загиб т.е сложный и дорогой ремонт. В целом тема раскрыта на синем форуме,где технические проблемы рассматриваются шире и глубче,здесь же в основном беседочники-флуд и флейм,владельцев Матизов мизер (перешли в другую категорию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Дело хозяйское,но в случае накопления шняги-конденсата в трёхходовом шланге с клапаном и замерзания ея прекращается дыхание картера двигателя повышается давление в картере и возможно выдавливание щупа,но хуже того сальника коленвала и попадания масла на ремень ГРМ - он слетает со шкива распредвала и капец клапанам - загиб т.е сложный и дорогой ремонт. В целом тема раскрыта на синем форуме,где технические проблемы рассматриваются шире и глубче,здесь же в основном беседочники-флуд и флейм,владельцев Матизов мизер (перешли в другую категорию). спасибо за развёрнутый комментарий... Так мне что,его совсем снять и ездить так????? А грязи и пыли всякой не набъётся?? Дело хозяйское,но в случае накопления шняги-конденсата в трёхходовом шланге с клапаном и замерзания ея прекращается дыхание картера двигателя повышается давление в картере и возможно выдавливание щупа,но хуже того сальника коленвала и попадания масла на ремень ГРМ - он слетает со шкива распредвала и капец клапанам - загиб т.е сложный и дорогой ремонт. В целом тема раскрыта на синем форуме,где технические проблемы рассматриваются шире и глубче,здесь же в основном беседочники-флуд и флейм,владельцев Матизов мизер (перешли в другую категорию). блин... А синий форум-это где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Синий -это тоже матиз-клуб без тире . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Синий -это тоже матиз-клуб без тире . Вроде нашла "синий" форум....Это такой с большой белой буквой М в синем квадрате?Теперь надо там зарегистрироваться...Спасибо, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 +100 Там ничего сложного. Одну штукуюлинку вынуть размером с губную помаду, другую вставить вместо нее. и вся любовь ))) УРА!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! ПОМЕНЯЛА Я КЛАПАН!!!!! ОБОРОТЫ СРАЗУ СНИЗИЛИСЬ!!!!!СПАСИБО,Shish!!!!!ТЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлькаЖуравель Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Блин.... рано радовалась..... НЕ ПРОКАТИЛО!!!!! :not_i: Плавают всё равно обороты.... и заводится через раз плохо..... НУ что это за хрень такая???? Что мне ещё поменять??? :sclerosis: Хотя день ездила нормально, после замены датчика вентиляции картера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти