Anrihod Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Пришла пора менять помпу. Родная прошла 135 тыков и, наверное, походила бы ещё, но меняется ремень ГРМ, сальник коленвала и прочее, а впереди поездка на юга. Поэтому меняю. Вопрос: помпы каких производителей заслуживают использования? Разброс по ценам очень велик, от 700 до 2000 (у GM). Не хочется переплачивать если есть зарекомендовавшие себя бренды по приемлемой цене. Какие будут мнения, предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Помпа течёт, люфт большой?Помпа по 250 тыс и более ходит без проблем,если не течёт можно ещё 100 тыс спокойно ездить,поменяв только ремень с роликом.ПС, у меня моть пробежал 147 тыс км-помпа как новая,машина даже в жутких Московских пробках не греется. Изменено 14 июня, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Анриход, уж 100 ткм пройдёт помпа от любого производителя, представленного на рынке. Конечно, чем дороже- тем круче. Слава, не понта ради, а истины для... . Существует целый ряд машин (половина Вольв- точно), где запчасть называется "комплект регламентного ТО ГРМ". В нём лежат все сальники лобовины (а их там даже не 2), ремешок, все паразитные ролики, и помпа с прокладочкой. Прям в коробочке и лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Помпы на Матизах скорее растворяются крыльчаткой нежели текут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Конуркин,вы лично видели помпу пробежавшую 200 тыс км?А мне довелось не только видеть но и подержать-повертеть помпу снятую при мне механиком с матиза ,с пробегом 200 тыс км-замена по причине не качественного тосола-сожрало лопасти, а помпа как новая,люфта не было вообще и не текла ни разу-так что говорю то что видел лично,да и механик не раз говорил что помпа почти вечная-к стати вольво не показатель ни разу,может у них так принято,менять помпу с ремнём грм.ПС,написал как раз для истины. Изменено 15 июня, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrihod Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 1). Помпа не течет. 2). Насчет люфта ничего не знаю - я туда не лазил. 3). До этого пользовал форд - там её меняют вместе с ремнем ГРМ. Менял дважды через 60-70 тыков. 4). В бачке плещется зеленый лукойловский антифриз - насколько он растворяет крыльчатки мне неведомо. 5). Если основная беда приключается с крыльчаткой, может есть какая метода проверить производительность помпы на матизке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Струйка сверху бачка начинает плохо течь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrihod Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Интенсивность струйки как-нибудь должна зависеть от температуры и положения термостата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Думаю, что нет. А экономия тыщи рублей , совмещённая с думой : "А может зря не поменял?"- путь к неврозам и другим нехорошим вещам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A70 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) На Нексии и Эспере пробовали ставить помпы других производителей (не родные), не понравилось, стала греться авто, сравнили с "родной" помпу, у "не родной" чуть больше зазор между крыльчаткой и корпусом, у другой немного другая форма крыльчатки - результат упала производительность и авто стало греться, заменили на "родную" все вернулось в норму. На "не родных" струйка в верху расширительного бачка плохо текла - как писал выше mousoff Менять помпу лучше всего по регламенту производителя, как говорится раз на раз не приходится. Один экземпляр помпы может и три замены ремня проходить, другой и одну то еле выдерживает. Изменено 15 июня, 2013 пользователем А70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrihod Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Про неврозы - это очень в тему, ибо мысля про "а может..." выскребет мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Помпу ,что менял механик при мне ,та что без крыльчатки практически, меняли из за того что машина грелась и с новым радиатором тоже-сняли а там нет лопастей практически и струйка в расширительном была слабенькая-по этому и меняли-были б лопасти на месте-думаю ещё 50 тыс без проблем отбегала .Если лишние деньги есть- меняйте,по мне так не надо мешать машине работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Поставить новую помпу или заказать в кафешке кофе и штрудель. Лучше помпа и бутыль газировки. Здоровее будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anrihod Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Тогда последнее уточнение. По каталогам Exist на мой Матиз 2008 0,8 л. пробиваются 2 номера: 96666219 и 96563958. Какой из них правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Помпы на Матизах скорее растворяются крыльчаткой нежели текут. если антифризы не смешивать, то помпа ходит очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGss Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Вот попа а я смешал зеленый с зеленым. Купил дешевый кулстим называется за 400р 5 литров. Вроде пока норм Изменено 3 сентября, 2013 пользователем IGss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey56 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поменял помпу, так как плохо работала система охлаждения. При покупке б/у Матиза в системе была залита ВОДА! Струя в бачке практически отсутствовала Сделал вывод, что растворилась крыльчатка , и угадал. Кстати помпу поставил GMB. Не знаю меняли ли её, но старая того же производителя и ролик натяжной тоже. На моей Сонате в оригинале тоже ролики GMB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolschoy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Лей Mobil Extra концентрат (зеленый) - и не будет проблем. Только 50/50 дистиллированной водой разбавлять не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Подскажите пожалуйста какую помпу купить (не оригинал но хорошего качества) ? Matiz 08 л.с. Под каким брендом установлена с завода оригинальная помпа (GMB) ? Нужен кат.номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тема смотрю мёртвая, сам спросил сам ответил. Варианты не подтверждённые : GM 96518977 . 96666219. 96563958 (оригинал) Aisin WO-012 Dolz D-214. D-216 GMB (какой правильный номер не понял для Матиза 08) GWDW-38A. GWKR-300A. GWS-19A. GWG-92A. G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 какой правильный номер не понял для Матиза 081. Какой правильный номер? Не понял. Для Матиза 08. ???2. Какой? Правильный номер, не? Понял! Для Матиза 08!. ???3. Какой правильный номер- не понял для чего. Матиза 08? ???Смешные ученики начальных классов лезут в автофорумы и заваливают их всякими несуразностями. Забавляются на уроках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Дяденька, неужели не понятно что 08 это не год выпуска. (F8CV) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем MAXimka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Дяденька, неужели не понятно что 08 это не год выпуска. (F8CV)Дяденька! Неужели не понятно, что "08"- это не год выпуска?Сынок! Кроме букв, на клавиатуре есть ещё знаки препинания. Без них, сынок, ничего невозможно понять. Ни печатающему, ни читающему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вопрос остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXimka Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Onnuri GWPD-004. 100%-подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти