d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Приглашаю соклубников на чашечку пива 20 июня 2013 четверг. Место переговоров встречи территориально в центре москвы недалеко от метро. Точный адрес в ЛС всем, кто отпишится о четком намерении и возможности присутствовать. Данное обстоятельство регламентировано необходимостью бронирования столика. просьба определиться до 17:00 19го числа (пишите в этой теме или мне в ЛС) 1. d_kat 2. Катюша7 3. Шикша 4. vixen 5. Opana ЗЫ для тех, кто на колесном личном автотранспорте напоминание, что парковка с 1 июня в пределах бульварного кольца платная. Изменено 19 июня, 2013 пользователем d_kat обновление списка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот, сразу видно чемпионок-красавиц и передавиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 передавиц! это от глагола "давить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Приглашаю соклубников на чашечку пива 20 июня 2013 четверг. Место переговоров встречи территориально в центре москвы недалеко от метро. Точный адрес в ЛС всем, кто отпишится о четком намерении и возможности присутствовать. Данное обстоятельство регламентировано необходимостью бронирования столика. A почему такая секретность? Даже метро в теме не укажешь? Изменено 18 июня, 2013 пользователем d_kat полностью процитировала свое сообщение без отрыва от контекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Почему сразу выводы про секретность... А метро в теме к чему? Поможет определиться - идти или не идти? Разве это решение зависит от станции метро? Я же не пишу "где-то на территории москвы будет встреча", а обозначаю центральный район, ограниченный по сути несколькими станциями метро. В общем, даже не очень понимаю - что сейчас обсуждается. Изменено 18 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 это от глагола "давить"? передавЕц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 передЕвиц)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 передЕвиц)))) жуть какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 )))))))) еще варианты есть))) не озвучу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да лааааанн)) до четверга не забудь тока, а там уж озвучь, пожалуйста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Я смотрю люди не активные у нас! Нет пороха в з... пороховницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Просто не сезон для разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну и меня записывайте) А то совсем загуляла, надо возвращаться к "клубной жизни") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Опана!!!!! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И я рада тебя видеть/читать)) Сколько всего пропустила... ужасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 И я рада тебя видеть/читать)) Сколько всего пропустила... ужасть) привет! записала)) См. в личке номер тел для связи, адрес вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вот блин(( такой малинник пропущу!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так приду в платье и босоножках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так приду в платье и босоножках! блин, а я реднека нашего выгуливать буду ххххыы, может к вам его притащить? он такой же, как я, только тощий и по-русски не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Так приду в платье и босоножках! Ну если по дороге туда и оттуда кого заинтересуешь босоножками)) Или эт ты таким образом к теме внимание кобы привлекаешь? блин, а я реднека нашего выгуливать буду ххххыы, может к вам его притащить? он такой же, как я, только тощий и по-русски не говорит так, девчонки! не говорите дикусе адрес пока я не пойму шо такое реднек. Дикей, эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Кать, босоножки я Шикше приду показывать что они мне хорошо! Коба, всё-равно не придет, он нас наверно боиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 техасец какойта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наверно его американец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Явно что-то я пропустила.Американский энтомолог?следует на суматру ловить бабочек? Коба, всё-равно не придет, он нас наверно боиться. он лентяй просто, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Американский энтомолог? небось ножиками фарцофщик, ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти