ДикийМужчина Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 не, грю ж, такой же как я: айтишник, любитель оружия, сисег и бухла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Американский энтомолог? А мож это Король, которого Катюшка ждёт? Девчонки, надо брать))) Обоих))) ПыСы: Мы не могём. Но мысленно с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 там курить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 гу-а-ка-мо-ле.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О даааааааа!ДиКэт, спасибо за организацию! Опана, такая красотка! Мауглен, от всей души!-ну ты знаешь... Виксен ну с тобой ваще тягаться невозможно! Шикш, вторник, не забываем! Ваша звязда смехотворная Я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, четверг уже что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Блин, четверг уже что ли??? так уже прошел, почти Я дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А мож это Король, которого Катюшка ждёт? Девчонки, надо брать))) Обоих))) ПыСы: Мы не могём. Но мысленно с вами... Молодец, что позвонила! и пришла!!!Оч признательна, что доверились интриге. Я очень рада! Опана, ты следи за темами встреч то и приезжай) О даааааааа! ДиКэт, спасибо за организацию! Опана, такая красотка! Мауглен, от всей души!-ну ты знаешь... Виксен ну с тобой ваще тягаться невозможно! Шикш, вторник, не забываем! Ваша звязда смехотворная Я! Ради такой компании рада стараться! И не поменять ли тебе статус))) а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Какой статус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 мелкая стервь - Ваша звязда смехотворная Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ну я сама не могу менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 да я тоже)) впрочем, первое тебе все-таки лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 впрочем, первое тебе все-таки лучше) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 О даааааааа! ДиКэт, спасибо за организацию! Опана, такая красотка! Мауглен, от всей души!-ну ты знаешь... Виксен ну с тобой ваще тягаться невозможно! Шикш, вторник, не забываем! Ваша звязда смехотворная Я! Присоединяюсь и спасибо!))) Опана, ты следи за темами встреч то и приезжай) Ну теперь вы от меня не отвяжитесь!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ну теперь вы от меня не отвяжитесь!)) ни за что!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девочки, дорогие, спасибо вам преогромное за этот вечер! Это именно то, что мне вчера просто ЖИЗНЕННО необходимо было. Иначе был бы нервный срыв... Я была на грани. А ушла абсолютно умиротворённая и счастливая. Место - просто фантастическое. Хочу туда ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Я тогда счастлива вдвойне! Сделаем еще раз, непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) почему вдвойне, а не в шестерне? некогда было фоткать, вот всё, что есть: Изменено 21 июня, 2013 пользователем Шикша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 чо происходит? за 5 минут по 15 загрузок? маньяке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Мсяо отлично получилось!!! Изменено 21 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Мсяо отлично получилось!!! Катюшка лучше!!! Блин... поймала себя на мысли, что первый раз вспомнила и произнесла "гуакамоле" без напряга )))))))))))) Вливаюсь в стиль... Изменено 21 июня, 2013 пользователем Maugli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 А почему в стакане с водкой плавает пучок щавеля? Официант уронил шоли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Это не щавель! Это мяяята! Катя как бы бухает безалкогольный мохито! А вот то что катя ест -эт говядина жаренная с овощами посыпанная болгарским перцем, луком и зеленью, сыром намазанная гуакамоле и еще каким-то соусом завернутое в лепешку и поедаемое мной....мммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 И облицовка прикручена чёрными саморезами. Ужос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Какие саморезы??? Куда ты смотришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти