Конуркин Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Как же? Вот сидит дама с пивом. К даме вопросов нет- одёжа хорошая. Правда, в одной косе- 7 ступеней плетения, а в другой- 6. Ну, может мода такая. НО. За дамой с пивом- чёрные саморезы! Если бы мои рабочие так пришили имитацию бруса- это был бы последний их рабочий день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может это имитация небрежности и автор "так видит". Вспоминается старый анекдот - "Господин художник, вы обещали меня нарисовать, но на холсте только слово "МУД*К". Что это?! - Я художник, я так вижу!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Может это имитация небрежности и автор "так видит". Однозначно так! Ибо сам дизайн заведения подчёркнуто лаконичен и "опростонароден". Чем (в том числе) очень подкупает - демократичностью своей, антипафосностью, Что не мешает быть кухне великолепной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Ну тогда надо было гвоздь забить в идеале ржавый и загнуть на половину. А то саморез фи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Предлагаю Конуркину и Леонкингу подготовить проект доработки интерьера данного паба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Не знаю как Конуркин, но я наверно за проект не возьмусь ибо не дизайнер. Могу выкрутить саморез и забить ржавый гвоздь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Костыли с узкоколейки им. И.В. Сталина- зафигачим им в стены для антуража. Клиенты будут пищать от восторга... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Адрес не сказала, название бара тоже - всё равно нашли что обосрать!)))) Дамы, а вы ведетесь до сих пор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 На то мы и дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 знакомая шапочка) что за местечко кто-нить скажет наконец?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что за местечко кто-нить скажет наконец?) Кремль. Грановитая палата. Президент Путин и Патриарх Кирилл в кадр не попали, потому что бегали с фотиками вокруг наших прелестных дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Кремль. Грановитая палата. Президент Путин и Патриарх Кирилл в кадр не попали, потому что бегали с фотиками вокруг наших прелестных дам... вижу, что тебе не сказали, так весь желчью прям изошелся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Шикш, Опана, всё в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 что в силе? или это не всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Тат, организатор ДиКэт, у нее спрашивать))) Я написала Опане и Шикше, так как они были на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 короче, если решите, что и мне можно, то пишите адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Конуркин, мне кажется, что неуместны тут саморезы и брусья! Девчонки гуляют и не плохо. Порадуйся за них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Рад. Но присоединиться не могу. У меня как в мартеновском цеху- отлучиться нельзя. Катя7 знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Шикш, Опана, всё в силе? На данный момент да. Мне машину завтра показывать какому-то гаражному мужику. Время еще не знаю, надеюсь на день. Я отпишусь обязательно. Желание не пропало!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я када протрезвела, поняла, что сильно погорячилась, но желание не пропало!)) буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну как минимум Катю поддержим и мужчин в ее сторону подтолкнем)) Правда ж?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну как минимум Катю поддержим и мужчин в ее сторону подтолкнем)) Правда ж?) Они что, на ногах не стоят? Подтолкнём в сторону Кати- они же рухнут на её 155см... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opana Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мужчины? Видимо не стоят. Они же сейчас все такие нерешительные) Волшебный пендаль решает многие вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 первый раз вспомнила и произнесла "гуакамоле" без напряга )))))))))))) Вер, ты не поверишь, но у меня это получилось только после того, как ты это написала)) а сайт твой забористый таки не припомню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 а сайт твой забористый таки не припомню(( ищи в личке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти