Sweety Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А чё, у нас терь открытых сходняков не будет? Почему конспирация? Станция метро в дано - это одно, но меня вот, например, ещё средний счёт интересует не в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вот вот почему не дать координаты в общий доступ? Или это закрытая VIP вечеринка только для белых. Тогда и обсуждали бы в личке или еще как. Ну и с Дашей согласен тут не все олигархи. Впрочем как всегда может не понимаю самого главного. В такую погоду ехать встречаться в самый центр Ну да это совсем другой разговор. Всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Дада, собрались как раз самые олигархи! "Конспирация" связана с тем, что - 1 - я почти до последнего выбирала место из 3 вариантов (ходила, смотрела, прислушивалась, принюхивалась))), - 2- в связи с необходимостью брони столиков не смогла бы гарантированно обеспечить расширение состава. Никто не "скрывал места". Можно было написать мне в ЛС соответствующий вопрос, впрочем, для меня это было бы определенным показателем. Пришли те, кто действительно этого хотел вне зависимости от центр-не-центр и "плановая-неплановая". Даже сейчас не нахожу в себе достаточно терпения назвать "конспирационное место", потому что просто уверена в том, что прочту комментарии типа "аааа... нуууууу,.... фуууу, ооооо, да я там был(а), да у меня там скидка пожизненно" и так далее. Все равно же нашли повод саморезики поковырять. В следующий раз буду публиковать среднюю сумму счета и пивную карту. Тем, кому что-то не нравится или не понятно - в Вашей воле организовать ту встречу и там, где нравится Вам и куда бы Вы хотели прикласить соклубников. Изменено 25 июня, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Даже сейчас не нахожу в себе достаточно терпения назвать "конспирационное место", потому что просто уверена в том, что прочту комментарии типа "аааа... нуууууу,.... фуууу, ооооо, да я там был(а), да у меня там скидка пожизненно" и так далее. Все равно же нашли повод саморезики поковырять. а тебе не всё равно, что скажут?) переживаешь, как за собственную кухню))) у нас тут любят поговорить и хвалят не всегда. но если уж набралась смелости организовать, то почему бы не огласить адрес? вот заглянет новичок, прочтет все реплики и фразы, и явно сделает вывод, что встреча не для всех желающих.тем более постесняется писать в личку с требованием адреса) вот карту и цены, по-моему, народ требует зря. у всех инет под рукой, и цены, и отзывы можно найти практически о любом месте, да и в очень дорогие у нас тут, вроде, никто никого еще не звал Изменено 25 июня, 2013 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мне не всё равно, что скажут. Более того, я уже наперед знаю кто что скажет... ну примерно. Какбэ я тоже могу отнести себя к тем, кто все знает и везде был. В этом некоторые сограждане видят между мной и тобой сходство. Про реплики и фразы Дикому про реднека, конечно, зря выпалила. Думала, что это собака))) Среднюю сумму чека хотела написать, да, коммент верный. Отказалась от этой мысли, потому что едим и пьем все по-разному. У меня эта сумма никогда не сходилась, причем как в обе стороны больше-меньше. И ведь ничто не мешало попросить обозначить данную сумму в теме до встречи. итого Напоминаю, что любой может стать организатором встречи по тем правилам, которые считает более верными. Алгоритм, предложенный мною, здесь http://www.matiz-club.ru/forum/index.php/topic/14804/ Есть прекрасная возможность сделать что-нибудь эдакое в ИЮЛе (я про будние мероприятия после работы).Дикей, Степанна - перенесите, пожалуйста, тему в архив (у меня полномочий на это нет). спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Кать, ну жованый крот, чо как маленькая-то? организовала - молодец. кто чо скажет - может волновать только если сказавшие там присутствовали лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 аааа... нуууууу,.... фуууу, ооооо, да я там был, да у меня там скидка пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти