Александр86 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Всем здрасте! Меня зовут Александр г. Тверь. Решил жене купить Матиз 1.0 кто,что скажет про данный мотор????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Бензиновый, 4-х цилиндровый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Капитан Овчевидность, он где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Не хочу показаться занудой - а форум почитать? Или вы хотите, что бы вам коротенечко минут на 40 все пересказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр86 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну это правда!!!!!!Все же я спрашиваю так как вы лучше от первого лица скажете со свежими мыслями, а я в свою очередь конечно извеняюсь что такой вот лентяй!!!!!!!!!!!Больше интересно как ремни на таких моторах ходят, и какие косяки чаще всего вылезают, конкретно на форуме все равно ответа не нашел. Помогите с ответом пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если кратко то:мотор отличный,ремни ходят долго, ремень грм с роликом через 60 тыс меняем строго(если порвётся-загнёт клапана),ремни навесных агрегатов у меня 140 тыс отходили без проблем, помпа 250 тыс и более ходит,сам мотор спокойно 300 тыс выхаживает на нормальном масле и если вовремя менять расходники качественные.У литрового мотора практически нет косяков(могу только вспомнить выдавливание сальников в мороз от перемерзания клапана вентиляции картера), клапан копеечный и если вовремя менять то этой проблемы как бы нет.Вот собственно и всё-за 147 тыс км у меня пока проблем по двигателю не было вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр86 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо большое за полезную информацию, вопрос только по "могут только вспомнить выдавливание сальников в мороз от перемерзания клапана вентиляции картера". А что именно за сальники. У меня по машинам был только такой один сальник Кулисы КПП на механики, разве такое и в моторе может быть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, Слав, получил? Благими намерениями устлана дорога в ад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр86 Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Нет, я не думал что вам делать нечего, извините на первый раз. В последующем буду думать что спрашивать, если можно найти Изменено 1 июля, 2013 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти