karate Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Всем добрый день! матиз 2010 г.в., мкпп, пробег 28 тыс., 0,8 л Проблема такая: матиз долго не стоял, не могла завести. Аккуму полгода. Отвезла в сервис, говорят надо было перепрошить сигналку. Перепрошили, поехала домой. 2 дня поездила. Через пару дней сажусь, то же что и раньше: с сигналки открывается, поворачиваю ключ - все ок - магнитола, кнопки на панели горят, поворачиваю ключ на зажигание - все гаснет, срабатывает аварийка. На след.день - сигналка вообще не работает, открываю и закрываю ключом. При запуске та же история. В сервисе говорят - зарядите АКБ, за 2-3 дня аккум разряжается. Вопросы: неужели так быстро садится аккум, если машина стоит? езжу мало, сколько и как часто достаточно проезжать, чтоб АКБ держал заряд более или менее? по километрам у меня получается около 5ти в день всего, да и то не каждый день.. Из электрики только сигналка по идее заряд ест, у меня древняя старлайн, кажется а2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Заходите в тему про генераторы. У Вас именно этот случай. Неисправный генератор высаживает аккум очень резво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karate Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Заходите в тему про генераторы. У Вас именно этот случай. Неисправный генератор высаживает аккум очень резво. Да, я почитала про диодные мосты, спасибо - тогда там размещу свою проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти