Перейти к содержанию

ОКА 13-14 июля 2013 !

Рекомендуемые сообщения

[size=4][size=4]ДРУЗЬЯ![/size] Очень хочется "тряхнуть стариной" - кто помнит мою днюху на Клязьме, тот поймет. ))) П[/size][size=5]редлагается 13-14 июля отречься от всех благ цивилизации и приехать всем на Оку![/size]

Как добраться до палаточного лагеря? Ссылка на тему с описанием проезда: http://www.matiz-clu...hp/topic/13839/

Координаты места по GPS

Широта: 54°50′50.27′ с. ш. (54.847296)

Долгота: 37°43′21.48′ в. д. (37.722633)

Что взять с собой:

То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именно: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно и\или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, хорошо, если у кого есть большой тент, одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фумитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники.

Еда:

Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуюца котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма.

Помимо еды:

Хорошее настроение, оптимизьм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячеки и т.п.

План мероприятия:

Отмечалово моей днюхи, отдых на природе, водные процедуры, анекдоты у костра, всеобщее бугога и купание "по царски", а также возлияния и объедаловка в разумных пределах. Ничего принудительного, а только лишь свобода, братство и единство в дали от дома.

Список желающих:

obon

Дикий Мужчина

черника

CTC

vixen

Leonking

Мандрiвник

Lysevna

mikhead

broom

Sweety, Иклеры, Пятаки

Мы не сможем, т.к. приезжаем из командировки, собираемся и уматываем в отпуск с дитями в загадочное место под названием Варданэ (пропиареное свекровью)...До 9 августа. У нас в этом году первоклассник в семье, такчта надо отдохнуть. Всем.

Завидую вам и скучаю....

Изменено пользователем obon

Чёт странно,отписался что вроди приеду -в СПИСКЕ НЕТ, только для избранных Ока???????????

Слав, ну хоть ты не начинай! Катька просто не заметила. Все мы люди, все ошибаемся. А Ока, ессно, для всех :-)

Лёх, да по любому поеду на ОКУ просто слона то и не заметили, может и 12 а не 13 приеду на место,буду в отпуске(если не сорвётся отпуск ес-но),вот занял бы место для клуба но как ,огораживать лентой место встречи?ПС, возможно приятель со мной будет, не клубный но хороший товарищ,вот уговариваю его съездить на ОКУ может согласится!!

Изменено пользователем slava9

Уважаемые клубни!

Просьба список участников пополнять самостоятельно, т.к. анонс мы объявили, а следить за темой мне некогда.

Разумеется, приглашаются абсолютно все - с друзьями/женами/мужьями/детьми/животными!

Чем больше детей и животных - тем лучше!!!

А текилу с солеными огурцами будем ???))))

Разумеется!!! :yes:

А текилу с солеными огурцами будем ???))))

Светка говорит, что животные тоже приветствуются.

Так что текилу будем со всем, что попадётся.

Мои шансы стали таять((

т.к. у меня нет мотоциклетного шлема, то и мои тоже...(

Желательно с четверга, как завещала Шопа

Не, я конечно всегда могу приехать с мелкой, но это ж не то(((

планируем приезд в субботу утром, просьба к тем кто едет и уже там были, бросить в личку телефон, вдруг заблудимся, наведёте тогда)), до встречки :pleasantry: и местечко застолбите пожалуйста

Изменено пользователем Lysevna

Не, я конечно всегда могу приехать с мелкой, но это ж не то(((

ну если что мы для компании то же можем взять своего и организовать в старонке детский городок :)/> просто когда он спать ляжет то его одного в палатке не оставишь ( он нас среди такой толпы не найдет) так что придется устроить тусу мамаш рядом с палатками Изменено пользователем пятачок

Должен быть

Список желающих:

obon

Дикий Мужчина

черника

CTC

vixen

Leonking

Мандрiвник

Lysevna

mikhead

broom

Sweety,

Иклеры,

Пятаки

санег

слава9

Сань, ща свою дозу получишь! Не все те, кто в списке едут и не все, кто едет в списке!

Я даже не знаю, нужно ли вообще как-то вмешиваться.

А не проще сделать так же как прошлые годы. Человек копирует список и дописывает себя и +1 +2+3 итд. И скажем на сколько и когда например пятница вечер воскресенье утро. Вроде все было просто и понятно. Ну или мне так казалось а счас я что то ничего не понял кто будет кто нет. Кто что привозит итд. Ни на чем не настаиваю ибо сам пока под большим вопросом.

Должен быть

Список желающих:

obon

Дикий Мужчина

черника

CTC

vixen

Leonking

Мандрiвник

Lysevna

mikhead

broom

Sweety,

Иклеры,

Пятаки

санег

слава9

Активный +1, 14 июля к 12 часам должны быть, возьмём коптильню для рыбы, ну и рыбки захватим!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...