PLIM Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Скорее будем, чем нет. Короче 98 процентов, ибо 1 проц на природный катаклизм, второй на случай, если кто захворает. А так, впрочем собираемсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Скорее будем, чем нет. Короче 98 процентов, ибо 1 проц на природный катаклизм, второй на случай, если кто захворает. А так, впрочем собираемсо... Ты с бротаном? Когда планируете? В пятницо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Список желающих: obon Дикий Мужчина черника CTC vixen Leonking Мандрiвник Lysevna & Wadjara Стартуем 13-го рано утром со Щербинки. Кто приезжает в пятниццо скинте тел в личку!!! Берём коптильню с рыбой, мясо, крупы, пиво-водка и хорошее настроение, ну и остальное по мелочам. mikhead broom Sweety, Иклеры, Пятаки санег слава9 Активный +1, 14 июля к 12 часам должны быть, возьмём коптильню для рыбы, ну и рыбки захватим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а кто-нибудь едет на день в субботу? возьмите меня! (С.Бутово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Я может быть еду на день в субботу, но это пока не точно. Готова не учить меня водить машину туда и ехать обратно на механнике да еще и на ТАЗике за рулем обратно тогда возьму.Чуть не забыл мы с Гретхен. Гидроусилитель есть но кандея и АКПП нет и небудет :D Изменено 10 июля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Ты с бротаном? Когда планируете? В пятницо? Да нее...без Макса. Ты ж знаешь, я уже пару месяцев маринуюсь на даче. Так что я со своими кагбэ. Да и наверно в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я может быть еду на день в субботу, но это пока не точно. Готова не учить меня водить машину туда и ехать обратно на механнике да еще и на ТАЗике за рулем обратно тогда возьму.Чуть не забыл мы с Гретхен. Гидроусилитель есть но кандея и АКПП нет и небудет :D спасиб, конечно, но я не могу рисковать жизнью Гретхен, ибо буду не трезва, а "ручку" с экзаменов не пользовала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 И мы с мелкой будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Паняна. Ну хоть так. Кстати товарисчи, у меня издох телепхон и я пролюбил все контакты. Будьте добры, киньте мне свои телефончики. Мой прежний 8 гудок 926 2О6 79 Ч3, спросить Вадега. Изменено 11 июля, 2013 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Пунш тогда в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ты не поедешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Визуха вам... я вот в Туретчине маринуюсь, жду ремень вариатора в Авоносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Львен! А я планирую ехать с детем, Иклеры то же всем семейством приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Нет, мы вдвоем. Уже зарезервировали бабушку)) и мы сначала на стойку и хз когда приедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Я м.б. буду (в сб ближе к вечеру). Очень уж хочется посмотреть на всех, кого давно не видела, ну и вообще на старую добрую тусовку на Оке)) Просто мне ну очень уж неудобно в эти выхи, поэтому если так и не доеду - не обессудьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Машина загружена, лягу я поспать наверное, а то в 3 часа ночи выезжаю,как бы за рулём не уснуть.ПС, ленту взял, попробую огородить место встречи,надо ещё колышков настрогать к чему ленту привязывать.Жду не дождусь, когда поеду уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Гамнюк ты Рома! Хотя скорее засранетц! Да тут на даче инет гагно ужасное. Темболь я узнал о сходке от Иклерки по телефону. Короче я тут одичал, а шоб месагу отправить нужно полчаса колдовать у бука. Целуйу, Стёпа и не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может все таки с пуншем как-то замутим? Привезем кто чо может из того что надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Может все таки с пуншем как-то замутим? Привезем кто чо может из того что надо? Разговаривала и Иклерами, они планируют пунш!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В смысле все привезат из спиртного? Народ, сориентируйте пенсию чо везти из еды кроме шашлыка и спиртного на себя? Не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Мешки мусорные, одноразовую посуду, воду. Я сегодня в лошан заеду, что на глаза попадётся, то и возьму (ибо работы дохрена), главное не скоропорт. Ну и уголь. Кстати возьму свой малюсенький мангал, авось пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Жду всех,приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 О, точно, стул надо взять!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Вношу ясность: пунш будет. остальной алкоголь каждый рассчитывает и привозит сам на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Ктонить еще едет сегодня? Изменено 12 июля, 2013 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти