Перейти к содержанию

ОКА 13-14 июля 2013 !

Рекомендуемые сообщения

Ктонить еще едет сегодня?

Я выезжаю с Люблино.

Взял стаканчики и сгущёнку.

Уголь забыл, если по пути встретится куплю.

А на йух сгущенку то? Модераторов мазать?

Завтра если звезды встанут в нужную позицию заеду повидаться

блеин, такие люди, такие люди... а у меня весь транспорт в недвижимость превратился :wallbash:

post-15007-0-65726900-1373791291_thumb.jpost-15007-0-95035600-1373791451_thumb.jpost-15007-0-56515600-1373791497_thumb.jpost-15007-0-24917300-1373791498_thumb.jpost-15007-0-65583100-1373791498_thumb.jpost-15007-0-10818500-1373791499_thumb.jpost-15007-0-55679700-1373791499_thumb.jpost-15007-0-10672300-1373791500_thumb.jpost-15007-0-51847700-1373791500_thumb.jpost-15007-0-42931100-1373791501_thumb.jpost-15007-0-07004400-1373791502_thumb.jpost-15007-0-63477800-1373791502_thumb.jpost-15007-0-99040600-1373791517_thumb.jpost-15007-0-60392100-1373791518_thumb.jpost-15007-0-21862500-1373791519_thumb.jpost-15007-0-93008200-1373791519_thumb.jpost-15007-0-82786700-1373791520_thumb.j .Вот немного фоток с Оки, жаль что пришлось пораньше уехать(тесть упал с крыльца и сломал руку правую,ждали меня чтоб в больницу его отвёз, ему 78 лет,без меня в больницу не хотел ехать),а так бы до понедельника на Оке остался,всё было просто здорово, клубни приехали.ПС, ОСТАВИЛ ТАМ СВОЙ ЧАЙНИК ЭМАЛИРОВАННЫЙ(возле самовара стоит, если что) ,может кто то его заберёт себе,не выбрасывайте пожалуйста, может кому то сгодится ещё.Всем хорошего воскресенья и солнечной погоды!!!!!!! Изменено пользователем slava9

Слава, спасибо за фоты. Особенно впечатляют: крылатая машина на фоне воды и самовар...))) :good:

вижу на сходке матизклуба даже один матиз :thumbup:

вижу на сходке матизклуба даже один матиз :thumbup:

Был ещё спарк виксен ,а так да ,я один остался кто на моте приехал,да пофиг кто на чём сейчас ездит, главное отдохнули и пообщались неплохо, реально зарядился бодростью на год,вот только "подгорел" на солнце немного и слепни искусали ,а так респект и уважуха всем кто приехал(жаль конечно что Дикого и Лёню не застал но ,не последний раз на Оке собираемся, ИМХО).

natala, когда этот аппарат привезли на берег Оки мне просто нечего было делать(пятница, 7 часов утра), если б у них аккумулятор не сел(ездили куда то за новым) то реально мог на нём полетать пассажиром(двух местный он) но,когда новый АКБ в 2 часа дня привезли приехал начальник с фирмы выпускающей эти машины и вопрос про "покататься "отпал сам собой , хотя было б не плохо лагерь снять на видео сверху!!!!!!

Изменено пользователем Степанна

(жаль конечно что Дикого и Лёню не застал но ,не последний раз на Оке собираемся, ИМХО).

насчет Лёни не знаю, но меня застать точно не получилось бы, ибо я все выходные сижу дома :(

Спасибо всем! Славе отдельное спасибо за бронь и оборону тусовочного места с аргументом "это наша земля" ))

Пунш как всегда удался, наваристый вышел, забористый.

И спасибо тем, с кем видели ночь - есть ещё порох-то)) Особо хочется отметить мужа Львёнки - настоящего Джедая-Сашу, который, малтого, что мечом соответсвующим обладает, так ещё и прошёл посвящение купанием без труселей в ночи вместе с Вадиком, и честно отсидел всю ночь под дождём с пьяным бабьём. Мы-то ждали какого серьёзного человека, строгого такого - уж и шахматы взяли, и чай из блюдец пить собирались, а он - нет, нормальный, свой оказался)

Надеюсь, что соберёмся ещё этим летом.

Грозу переждали, прошла быстро, весь мусор собрали, место осталось чистым. Всем спасибо за теплый приём.

До новых встреч!

Спасибо что вы меня узнали после стольких лет прогулов! И даже без бейджика узнали))

[size=8]ХОЧУ НА ОКУ.[/size]

)

Ну дык это не сложно замутить. Ну и по поводу сходки... Рад был всех лицезреть несказанно и новые знакомства порадовали. Апофеозом, конечно, было прибытие Санька, Анфисона и Шопенгауэра, т.к. их в списках не значилось. Вобщем всё было хорошо. Пунш, мастер-класс от Леклерка по заточке приблуд и ваще. Отдельный спасибон Вадику бульбашу за крышу и за доставку до дачи, ибо мои сорвались к вечеру, а мне совсем не хотелось покидать тёплую компанию. Мир всем, друзья мои. Изменено пользователем PLIM

Началось уже по дороге туда всё интересно.

Позвонил Владегу, он говорит, что с Вишней на скутере едут. Я их всю дорогу выглядывал на правой полосе или обочине. Уже думал где то пропустил, тут смска приходит, въезжаем в заповедник. Тут я и обалдел, мне до него ещё 15 км. так и не догнал, хотя по заповеднику шпарил 140. Приехав на место, я как бы всё понял, ещё бы 150 кубиков догнать по пробкам хотел :)

Вечер пятницы был суров, ибо я был уставший после напряжённого трудового дня, но тёплая компания меня взбодрила. ну и "Наша земля" тоже!

Суббота выдалась как всегда, однозначно плодотворна. Было жарко и я с Владегом, взяв пенного, пошли посидеть в Оку. находится долго в лагере, при палящем солнце, на котором мы поджарились, было не возможно. Многие, как и я, превратились в варёных креветок.

Конечно всего не опишешь, это надо чувствовать и видеть.

Саша Львёнки молоток, наш человек и мега джедай, я был поражён его ацццким мечом. До сих пор хочу себе такой.

Жаль что некоторых не было, но новые лица тоже сильно радуют! Хлебосольные Тамбовчане с Тульским самоваром и Валера с женой, не побоявшийся не дождика, не приезда в воскресение. Настоящий военный!

Пунш можно восхвалять долго, заточку тожа. Только у Дикого видел, что бы ножи могли стричь.

Вощем всё круто и патисончики с репкой и хорошая компания приятных, весёлых лиц. Анфиска тож молодец, неожиданно было.

Плим отдельный кадр, ну это Плим и этим всё сказанно. Он на Оке мог бы жить, было б с кем. Приехал на день, а остался до воскресения. Зосранец забыл дорогу на дачу, а потом спорил с навигатором, что он не туда ведёт. Но благо ему (навигатору) виднее. (Извини бротан, но меня это сильно впечатлило).

С плимом попали в мега дождище в заповеднике, пришлось скорость до 40-50 сбавлять, что б что то видеть.

но добрались хорошо, все живы и здоровы.

ребята, всем огроменное спасибо за хорошую компанию, надеюсь в этом году мы все ещё увидимся на Оке!

Тока добрались до компа! Впечатлений море от весёлой Компашки! Рады знакомству с Клубничками и Клубнями. Огромная радость от встречи с теми кого знаем. Фотки чуть позже, когда криминал удалим :pleasantry:

Кстате Лвёнка, спроси пажалста у Саши название фонаря, хочу что то подобное найти себе.

Мож подешевше аналог ну и не мега аццкий.

Кстате,

стол складной в чемодан и откручивающимися ножками у Плимсана, чайник эмалированный и маленький красный складной стульчик у меня.

Все как всегда супер!!!!! И всем, всем спасибо!!!!! Ребенок весь день говорит хочу на оку или хочу спать в палатке!!!! Теперь придется по любому брать с собой :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...