slava9 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Кстате, стол складной в чемодан и откручивающимися ножками у Плимсана, чайник эмалированный и маленький красный складной стульчик у меня. Стол с откручивающимися ножками мой, в торопях забыл, пипец, и эмалированный чайник тоже(чайник хрен с ним но стол надо забрать ес-но)буду встречаться наверное с плимсаном!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вадиг, фонарик иглтек ( не знаю слитно или раздельно) Пятачок, не забудь про меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вадиг, фонарик иглтек ( не знаю слитно или раздельно) EagleTAC, если точнее. хорошая фирма, но мне пока покупку её девайсов жаба не подписывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 С таким фонариком голышом купаться палевно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да уж, палевно не то слово. Позырил такие фонарики. И облизнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да уж, палевно не то слово. Позырил такие фонарики. И облизнулся. Всем привет!)) Пасиб всем за отличную компанию и весело проведенное время!!!))) Вадик, кады речь заходит о собственной безопасности в плавании под мотором в кромешной темноте по незнакомой акватории полной отмелей, коряг и прочего барахла...жаба немного успокаивается)))) а так я тож в магазине минут сорок думал брать-не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет!)) Пасиб всем за отличную компанию и весело проведенное время!!!))) Вадик, кады речь заходит о собственной безопасности в плавании под мотором в кромешной темноте по незнакомой акватории полной отмелей, коряг и прочего барахла...жаба немного успокаивается)))) а так я тож в магазине минут сорок думал брать-не брать Если для этих целей, то конечно нужен такой меч, для побаловаться я столько денег не зарабатываю. А безопасность да, должна быть на первом месте. Мне фонарь нужен несколько раз в год, на рыбалке (без мотора), на Оке искупаться и на охоте в Беларусии. Порой уходит зверёк из за плохой освещённости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Если для этих целей, то конечно нужен такой меч, для побаловаться я столько денег не зарабатываю. А безопасность да, должна быть на первом месте. Мне фонарь нужен несколько раз в год, на рыбалке (без мотора), на Оке искупаться и на охоте в Беларусии. Порой уходит зверёк из за плохой освещённости. Вадег, ну тады бери кетайца, оно дешевле в разы, а при редком использовании столь же функционально з.ы.: возьми меня на охоту) з.з.ы.: Львёнкин мушш, привед! жаль, не познакомились, о тебе очень хорошо тут люди отзывались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну вот и я по-нормальному добралась до компа. Что ж, всё действительно было КАК В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА: и тазик пунша (за что огроменное спасибо Иклерам!), и купания без труселей, и ночные посиделки с играми, и неоднократное "От печали до радости"... А главное - была та самая незабываемая приятно-дружеско-зажигательная атмосфера давних сходок Безумно рада была всех видеть. Жаль, что Славе пришлось уехать так рано. Также очень жаль, что некоторые собиравшиеся так и не доехали. Правда, были и те, кто свалился неожиданным приятным сюрпризом)) Порадовали те, кто не побоялся приехать всего на пару-тройку часов уже ночером (Санек с Ленкой) и в воскресенье к окончанию "банкета" (Валера с Мариной). Также нельзя не отметить новичков Оки: по мужа Лёвы тут уже отписались (привет, Саныч)), а я хочу отметить отдельной хвалебной песнью Люсевну и ейного мужа Вадима - офигительно веселые и компанейские люди, да ещё и с большим самоваром и большим неубиваемым мангалом . Ну и, помимо всего, ещё и с большим фотиком, так что будем ждать от них через несколько дней более развернутого фотоотчёта )) Ока, кстати, была в этот раз довольно умеренно многолюдная и, что самое удивительное, абсолютно тихая в ночи: ни тебе корпоративов, ни буксующих машин, ни прочих громко орущих отдыхающих... Мы со своим ночным крокодилом там самые громкие были))) В общем, всем большое спасибо и, надеюсь, до новых аналогичных встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вадег, ну тады бери кетайца, оно дешевле в разы, а при редком использовании столь же функционально з.ы.: возьми меня на охоту) Я пока присмотрел Jet Beam SSR50 / 1000 люмен, 450 метров, свой АКБ с возможностью зарядки айфоней и т.д. На ахоту сложно, бываю тока в бульбандии и не со своим, ибо провезти и пользовать очень геморно. С братом пока не ездил, он у меня в основном на гуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Собакены Светы. Жены Элемента Фотки будут, с Ромкой тожа. Моя мыльница на работе, там инет с флешки и фотки не грузятся. Забываю домой взять проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вадег, ну тады бери кетайца, оно дешевле в разы, а при редком использовании столь же функционально :thumbup:/> з.ы.: возьми меня на охоту) з.з.ы.: Львёнкин мушш, привед! жаль, не познакомились, о тебе очень хорошо тут люди отзывались) Привет...привет!!!)) ну какие наши годы, еще познакомимся значит, если матизоводы меня еще пригласят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Также нельзя не отметить новичков Оки: по мужа Лёвы тут уже отписались (привет, Саныч)) Привет!)) Пасиб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 и купания без труселей, А кто без труселей купался? Татка что ли. С этого момента по подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Рад был всех видеть. Может замутим встречу на волге ? К моему приезду ни одного матиза замечено не было. Встреча матиз-клуба Изменено 16 июля, 2013 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Степушка, он в Питере ни разу не был))) уж я его маню-маню... А вообще что-то пунша хочется!! И непременно на Оке и из тазика))) Даша Свити, может это..? Др?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А кто без труселей купался? Татка что ли. С этого момента по подробнее. Я б не против, что б Татка и без трусерей. Но не было её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бабаЯга Татка против!) без верха можно, а вот без труселей не стОит в этот раз не получилось, но, надеюсь, еще будет шанс... судя по фоткам, выезд удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 бабаЯга Татка против!) без верха можно оторвите мне язык, но я должен это видеть! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 оторвите мне язык, но я должен это видеть! © ага, а потом что отрывать будем, когда увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 это по обстоятельствам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Степушка, он в Питере ни разу не был))) уж я его маню-маню... А вообще что-то пунша хочется!! И непременно на Оке и из тазика))) Даша Свити, может это..? Др?... Зато я был в куче других интересных мест )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Это очень радостно, особенно в связи с Окой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadugaDuga Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Я бы тоже с удовольствием посмотрела фотоотчет) Вы каждый год собираетесь на Оке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Может не в тему но спрошу,как мне найти плима,у него мой стол остался как я понял,телефон не отвечает,в личку написал,тишина,пока в отпуске мог бы забрать стол,прям не знаю что делать,хелп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти