makhanev Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Чтобы добраться до заборника печки нужно снять вентиляционную решетку в облицовке рамы ветрового стекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 @makhanev Ну да ,прям на оборот, срыв шланга слива конденсата у каждого второго имеющего кондей ,а протечки только у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukaklan Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @slava9 makhanev явно имел ввиду тех, кто здесь пишет, срыв шланга кондиционера достаточно очевидная вещь, проблему находят и устраняют, я думаю, без всяких форумов. А здесь вода протекает туда, куда протекать не должна, при этом совершенно непонятно каким образом и откуда. У меня пока две основные версии остались: 1. Плохая вклейка лобового. Спарк без стекла не видел, потому остается гадать только как, но в теории если там где-то пропускает, то стыкам кузова может стекать как раз в эту полость. 2. Неправильная форма пластиковой крышки, закрывающей желоб под ветровым. Там как раз над воздухозаборником печки есть козырек, который по идее должен собирать воду и отводить ее вправо и влево от этого отверстия. Читал про проблемы с этим козырьком у владельце шевроле круза, там как раз вода переливалась через край и попадала в заборник печки, возможно у некоторых "счастливчиков" тоже брак этого козырька, из-за которого вода стекает в печку, а не желоб. Конструкция несколько отличается, потому по аналогии проверить наличие дефекта и исправить не получится. Если найдется доброволец сделать подробные фото этого козырька на заведомом исправном Спарке, то буду крайне признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makhanev Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В 16.06.2016 в 10:40, kukaklan сказал: @slava9 makhanev явно имел ввиду тех, кто здесь пишет, срыв шланга кондиционера достаточно очевидная вещь, проблему находят и устраняют, я думаю, без всяких форумов. В точку . Заборник печки расположен справа по ходу между двумя стенками прямо под козырьком. В сам заборник сверху ничего не попадает, но зато между двумя стенками накапливается вода которая туда беспрепятственно попадает во время дождя так как там нет ничего герметичного. То есть козырёк не приклеен к стеклу. У крыльев по краям ниши должны быть дренажи, так вот возможно при антикоррозийной обработке на заводе переборщили и сливы залепило. Они там должны быть по любому. Но у кого течёт в салон их по любому нет, у кого не течёт повезло, они есть. Вода поднимается до уровня заборника печки и дальше путь ей только в салон через отопитель. В результате во время дождя сильно потеют стёкла, а при работающем кондёре ещё может валить пар, напугал раз зараза. У кого криво вклеили стёкла или соскочил шланг с кондёра это другая проблема. Проблемы с авто у людей начались сразу после покупки авто, и кондёр с со стеклом не причём. Причина залитого отопителя уже давно найдена и решена, и на многих спарках в том числе у моего знакомого излечена. Не ищите новых, не найдёте. Я просто не пойму, задаются вопросы не зная конструкции авто, разберите наконец, долезьте до заборника печки сняв козырёк, и всё поймёте, а если останутся вопросы полейте на стекло с ведра ,при разобранной машине, и посмотрите куда стекает вода и стекает ли она вообще кроме как в заборник печки, и не бойтесь лить. Уверяю всё поймёте. Уфф.. Кстати, не задавайте больше вопрос про то как попадает вода под козырек, пожалуйста. Она должна туда попадать. Дублирую схему, какой козырёк нужно для начала снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makhanev Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 kukaklan прислал мне фото с отметками, я надеюсь он меня не расстреляет что я здесь выложу его труд. Место где искать заборник печки обведено синим квадратом. Место очень неудобное. Не мудрено что многие не могут найти и понять о чём речь. В том месте двойная стенка, и если залезть туда пальцами вы наткнётесь на слой воды которая стекает через отопитель. Вода попадает со стекла, просто если бы ещё козырьком накрыли место обведённое синим квадратом её бы там небыло. Я просверлил отверстия в стенке справа районе синего квадрата и слева в районе моторчика, отверстия получились ниже уровня печки и вода стекла. Не вся, но достаточно чтобы не заливать отопитель больше никогда. Дренажи указанные синими стрелками есть у всех и они не причём. Вся проблема в синем квадрате . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisiblem Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @makhanev А не могли бы вы на фото, показать точку, где именно нужно сверлить. Такая же проблема, точь-в-точь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurajda Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Доброго время суток, Ростик пожалуста обясни подробно в каком месте сверлить, у меня та же проблема - вода в воздухозаборнике. Где дренажн. отверств. те знаю.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васька Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Внимательно резинки посмотрите! Особенно на дверях и над лобовым стеклом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desso Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 это резинки 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти