mikhead Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Всем привет! Что то я задумался о грядущей поездке в Крым. В прошлую поещдку, я нагрузил свою авту под завязку и хотелось больше. В этом году, поеду в том же составе. От этого задумался о прицепе. Вощем люди добрые, может у кого есть данная штука с доками. Я бы взял в аренду. Рассмотрю как говорится все варианты. Понимаю, что есть прокат прицепов, но платить 9-10 тыс. за попользоваться, смысла не вижу никакого. Мог бы найти за такие же бабульки б/у, но ставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на него еще права нужны Е -http://kupi-pricep.ru/blog/kakaya-kategoriya-prav-nuzhna рс: прицепа у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 права-то на него как раз не нужны, ибо прицепы как правило продаются как раз с разрешенной массой менее 750 кг. но вот я бы очень пристально поизучал законодательство хохлостана по этому вопросу... например, в части документов, техосмотра и страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ага, права не нада! А на счёт Украины со страховкой, это надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вощем нада доки на прицеп, нотариально заверенную доверку и всё. Страховка на прицеп стоит копейки. Единственное, по законам незалэжной, авто с прицепом, автоматом становится грузовым и таможню проходит по красному коридору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти