busya94 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Опять моя малышка чудить начала,на этот раз свет в салоне,он при покупке горел,потом перестал,через время опять начал гореть,сейчас снова нет... Кое как нашла блок предохранителей(спасибо мурзилке и форуму вашему),предохранитель целый, лампочка целая,куда смотреть и как сделать? Зы:а свет в багажнике у всех должен быть,или у бэстовских комплектаций только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Снимите сам фонарь внутрисалонный и подогните контакты переключателя+ почистить их не мешает и будет порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А как его снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Борь, да всё просто, поддеть стекло плоской небольшой отвёрткой(выштамповка даже для этого есть)и открутить пару саморезов-плафон выпадет в руку ,отсоединить разъём и делай с ним что хочешь. Изменено 8 июля, 2013 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Фига се , Борь а ты не спишь,ответ в 4,24 это зачёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Кому не спится в ночь глухую - вору,менту и .... Шутка. Я не знаю как у вас,но у меня было в момент написания именно 7-24 утра в Уфе. По ночам я всегда спу,встаю в 6.,отбой в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Чет про разность времени с Московским не подумал,извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
busya94 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Снимите сам фонарь внутрисалонный и подогните контакты переключателя+ почистить их не мешает и будет порядок. Хм...надо будет посмотреть,а то надоело в тьме полнейшей искать что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти