Viktor69 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Всем добрый вечер, попал я тут в дтп, замял переднее крыло, в сервисе сказали купить крыло переднее (в моем случае левое), вот зашол я на сайт Экзист и там достаточно большой выбор, оригинал же GM стоит 4494р, но и есть аналоги у к.т. стоят в 3 раза дешевле _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=21D065F3&sr=33&Cat=Daewoo Вопрос в том ктото уже заказывал неоригинал на матиз? нормально ли они подходят по местам и размерам. Была как то ВАЗ купил также не оригинал крыло, там длина крыла отличались в пару мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Покупал переднее левое крыло оригинальное узбекское,вышло 2800,зачем джиэмовское за 4 брать,не понимаю.Вообще то весь неоригинал делают в китае и железо полное г и толщина металла меньше и в размер не попадает,не советую,возьмите родное узбекское и не парьте себе мозг.ПС,узбекское в сером грунте если что,можно запросто отличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Как понять из того списка к.т. я предложил крыло узбекское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Мне механик с форума крыло доставал,по этому номер в экзисте не знаю,можно приехать в экзист и менеджера попытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor69 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ездил в сервис, механик сказал что сможет старое крыло восстАновить, повреждено меньше чем на 30%, но потеряло форму. Стоит ли покупать новое или оригинал восстАновить? Изменено 11 июля, 2013 пользователем Степанна ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelly Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) У меня такой же вопрос. Кто знает? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Nelly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docspb Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чего вы голову ломаете? 30% повреждения, это значит что оно мятое, и будет рихтоваться шпаклеваться ( а наиболее вероятно что с разборки реинкарнируется и на автомобиль приживётся. Новое - это деньги, рулетка с качеством. Тут совет на самом деле прост: неважно какое, важно соотношение трёх величин:1 - покрытие внешнее и вид как задумано Джуджарро, а не как из стиральной машины, 2- покрытие внутреннее: грунт,мастика, антикор ( правильность, качество компонентов, тщательность обработки), третье - цена. Вот как-то в середине треугольника желательно быть )) Новое можно хорошенько обработать антикором, что и за 20 лет жучков не будет, плюс железо чистое, без слоёв шпаклёвки, без сгибов, внутренних напряжений и деформаций, сварных швов, разрезов шпаклёванных и пр.пр ))) Я бы предпочёл ( и пожалуй посоветовал) на разборке взять добротное крыло с Мотя битого , его хорошенько обработать, и тщательно покрасить: Бюджетно и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти