Перейти к содержанию

Переднее крыло матиз, аналоги.

Viktor69

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, попал я тут в дтп, замял переднее крыло, в сервисе сказали купить крыло переднее (в моем случае левое), вот зашол я на сайт Экзист и там достаточно большой выбор, оригинал же GM стоит 4494р, но и есть аналоги у к.т. стоят в 3 раза дешевле _http://www.exist.ru/price.aspx?pid=21D065F3&sr=33&Cat=Daewoo

Вопрос в том ктото уже заказывал неоригинал на матиз? нормально ли они подходят по местам и размерам.

Была как то ВАЗ купил также не оригинал крыло, там длина крыла отличались в пару мм.

Покупал переднее левое крыло оригинальное узбекское,вышло 2800,зачем джиэмовское за 4 брать,не понимаю.Вообще то весь неоригинал делают в китае и железо полное г и толщина металла меньше и в размер не попадает,не советую,возьмите родное узбекское и не парьте себе мозг.ПС,узбекское в сером грунте если что,можно запросто отличить.

Мне механик с форума крыло доставал,по этому номер в экзисте не знаю,можно приехать в экзист и менеджера попытать.

Ездил в сервис, механик сказал что сможет старое крыло восстАновить, повреждено меньше чем на 30%, но потеряло форму. Стоит ли покупать новое или оригинал восстАновить?

Изменено пользователем Степанна
ой

• 9 месяцев спустя...

Чего вы голову ломаете? 30% повреждения, это значит что оно мятое, и будет рихтоваться шпаклеваться ( а наиболее вероятно что с разборки реинкарнируется и на автомобиль приживётся. Новое - это деньги, рулетка с качеством.

Тут совет на самом деле прост: неважно какое, важно соотношение трёх величин:1 - покрытие внешнее и вид как задумано Джуджарро, а не как из стиральной машины, 2- покрытие внутреннее: грунт,мастика, антикор ( правильность, качество компонентов, тщательность обработки), третье - цена.

Вот как-то в середине треугольника желательно быть ))

Новое можно хорошенько обработать антикором, что и за 20 лет жучков не будет, плюс железо чистое, без слоёв шпаклёвки, без сгибов, внутренних напряжений и деформаций, сварных швов, разрезов шпаклёванных и пр.пр )))

Я бы предпочёл ( и пожалуй посоветовал) на разборке взять добротное крыло с Мотя битого , его хорошенько обработать, и тщательно покрасить: Бюджетно и сердито.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...