Перейти к содержанию

Головное освещение

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Подскажите,кто то ставил диодные лампы в место галогеновых. Если кто поставил или видел расскажите есть ли плюсы.

так вот и спрашиваю.а если честно то может у них световой поток больше при меньшем нагреве лампы.Спарк меня устраивает он 13 года.а матиз старенький фарки помутнели уже и стандартных ламп уже не очень хватает.

Диодные лампы с оптике не предназначенной под них, светить не будут! Ибо световой поток не направленный и не фокусируется.

Полировка фар поможет. Но нужно ещё смотреть, в каком состоянии отражатель.

Да, кстати лучше отдать на полировку фары ибо полировать нужно дорогими составами, те что продаются в автомахах (типа тартл вакс антицарапин) все зло. Нужно использовать проф пасты типа минзерны или М3.

И очень важно не пробить слой защитного лака, если это сделать, то непокрытый лаком пластик, мутнеет за месяц, потом придётся опять полировать или полностью покрывать стекло лаком.

Степанна, мне тоже, как ты знаешь, недавно меняли фару. Та же петрушка, одна такая яркая... Мне в автосервисе отполировали оставшуюся фару, и задние до кучи. Мне даже клиенты говорят "ты новую машину купила?", настолько я сияющая к ним приехала.

Или ты сама хочешь этим заняться?

• 1 год спустя...

Добрый день, уважаемые!

Подскажите что крутить, если отражатель в фаре болтается как черти что. В основном по горизонтали.

• 1 год спустя...

Похожей темы не нашёл, поэтому спрошу здесь - при включении дальнего света фары опускаются до упора вниз, при обратном переключении всё становится на свои места и фары горят как надо! Кто-то что-то подскажет? Спасибо!

• 4 месяца спустя...
В 06.09.2015в21:00, Владимир00709 сказал:

Похожей темы не нашёл, поэтому спрошу здесь - при включении дальнего света фары опускаются до упора вниз, при обратном переключении всё становится на свои места и фары горят как надо! Кто-то что-то подскажет? Спасибо!

Смотри контакты в разъеме ламп ближнего/дальнего. Была такая беда. Оказалось подгорел разъем на одной из фар (который одевается на лампочку). После замены все стало ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...