lobzik777 Опубликовано 13 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Может у кого есть рептилии или хищные птички, которым хочется мяска могу предложить: Мыши лабораторные белые, черные - 10руб/гол. Крысы лабораторные белые - 50руб/гол. Связь через личку или приезжайте к нам в Скрябинку (г. Москва улица Академика Скрябина д.23 стр 7). Можно с детьми, заодно детям живность покажите: коровок, лошадок, овечек, барашков, кроликов, курочек и прочую деревенскую живность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepperson Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Бедные зверушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А шо?! Обязательно на мясо?! Многие их и для себя держат. Особенно крыс. Они умные, ручные и хорошие. И вААще, в собянинобаде птичий рынок животные захватили, так что куды топерь податься - непонятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А шо?! Обязательно на мясо?! Многие их и для себя держат. Особенно крыс. Они умные, ручные и хорошие. И вААще, в собянинобаде птичий рынок животные захватили, так что куды топерь податься - непонятно! Животные? Это кого Вы имеете ввиду, простите? Выходцев с дальнего и не очень Востока? Самих животных там вытесняют все дальше и дальше. Вы там давно были? Я практические день через день там бываю! Птичий рынок давно утратил свое прямое назначение! Теперь это Черкизон переехавший от одноименной станции метрополитена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бедные-несчастные животные и "животные" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Животные? Это кого Вы имеете ввиду, простите? Выходцев с дальнего и не очень Востока? Самих животных там вытесняют все дальше и дальше. Вы там давно были? Я практические день через день там бываю! Птичий рынок давно утратил свое прямое назначение! Теперь это Черкизон переехавший от одноименной станции метрополитена! Я это и имел в виду. Вы меня поняли совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти