Перейти к содержанию

Заказано в салоне,жду.

Рекомендуемые сообщения

Так начинаю - может преждевременно но ... терпения нет.

Заказал в автосалоне Матизку (естесно) в комплектации Лоу Кост т.е. пустой без всех наворотов.Цвет - черный. Сам потом доустановлю чо надо (руки у мну из плеч).

Заказ с предоплатой (10 тыров.) сделан 15.07.2013. срок поставки авто дней 20, (со слов дилера может 2-ве или менее недель.) Название салона не скажу (понятно почему), добавлю тока - живу в Питере, заказал тоже там. Да, забыл шкурный вопрос - цена вопроса (заказа) на сегодняшний день 224 000 руб.

И так, жду! Пока жду проштудировал все, что мог по Матизу, так надыбал Ваш сайт, и зарегился. В будущем если все удачно будет, буду впостоянку тут появляться.

При оформлении заказа на Локост (Лоу Кост) из допов дал благословение на полный антикор и локера + регистрация в ГАИ и гос.номера. Конечная цена с допами 250 тыров. будем посмотреть как все это реализуется.

На близлежащую перспективу - дифлекторы на окна (боремся с потом), покупка комплекта зимней резины на дисках (зима наверно всетаки будет - нет?).

Чой-то я тут раз мечтал ся - есчо и машины нет.

Кста. из опыта прошлых эксплуатации ВАЗ-2103 (моя первая), потом Волга ГАЗ-24 и Опель Астра универсал. Все благополучно в свое время разбито или нет и продано задаром.

Итак - ждем, далее буду держать в курсе - чо как!

Изменено пользователем HEOH

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сказал один владелец Матиза - Противная машина, ничего не ломается. Теперь что бы пойти в гараж повод приходится придумывать.

Впринципе так и есть, все мои ковыряния с Матизам это попытки что нибудь добавить или улучшить, ну, кроме аккумулятора разве.

Удачи вам с Матизкой на дорогах

Изменено пользователем big13

Хорошая тема,держите нас в курсе,будет интересно как сейчас лоу кост собирают,а от допов бы отказался напрочь-26 тыс заплатить за антикор и подкрылки-это жутко много ,имхо.

По поводу сроков поставки авто читайте внимательнее договор - скорее всего (99%) там прописано либо 180 либо 240 дней со дня подписания договора. Размер залога тоже смутил. Я так попал со своим спаркушей в одном из салонов МСК. Сначала сказали неделя, потом две, месяц... забрал свой залог и поехал в салон где мне авто отдали на следующий день после оформления договора. Тем более Вы заказали комплектацию без всяких наворотов и т.д. От допов тоже советую отказаться, особенно от регистрации в ГАИ, уже не раз эта тема "обсасывалась" на форуме потратьте максимум часа два и сэкономите как минимум тысяч десять рубчиков!!! Удачи и держите нас в курсе!!!

лоу ведь без обогрева заднего стекла? - а это очень нужная опция

Для тех кто умеет (и любит как Я) пользоваться боковыми зеркалами, задний обогрев, да и само стекло нафиг не нужно, хоть фанеркой заколотите)))

в сильные снегопады и дождища боковые не всегда спасают

в матизе с запотеванием всех стекол вообще всё хорошо)

одно дело, когда едешь в большой машине- не так страшно, и другое-матиз-несовсемчтобтанк)))

лоу ведь без обогрева заднего стекла? - а это очень нужная опция

Сейчас все Лакосты с подогревом заднего стекла.У мну так.

Касаемо вышеупомянутых допов:

- Антикор (просто лениво самому)- есть и гараж огромный и яма и подъемник, компрессор и пр. оборудование, поверьте просто лень возиться хотя могу, но лень и процесс грязный. Да и время жаль, дом, семья, ребенок, работа.

- Регистрация в ГАИ - опять время и пр. А так пришел, сел и поехал.

Да, тут я поступился гордостью, пришлось хоть на энто согласиться а то манагер впаривал исчо сигналку и блин парктроник (а так вроде пришли к альтернативе).

А в другом салоне вообще заявили - Лакосты больше не делают, есть модели за 265 тыров. Мой ответ им (дословно, прошу прощения у дам) - идите в жопу и до видов.

Звоните, звоните, звоните менеджерам, главному менеджеру по десять раз на дню...

Ждем новостей!!!

Кстати - касаемо предоплаты - везде по разному. Мне манагер вообще предлагал на выбор 10-ть тыщ, 5-ть тыщь или вообще просто копию паспорта. Я заплатил - чего уж там :)

По поводу сроков поставки авто читайте внимательнее договор - скорее всего (99%) там прописано либо 180 либо 240 дней со дня подписания договора. Размер залога тоже смутил. Я так попал со своим спаркушей в одном из салонов МСК. Сначала сказали неделя, потом две, месяц... забрал свой залог и поехал в салон где мне авто отдали на следующий день после оформления договора. Тем более Вы заказали комплектацию без всяких наворотов и т.д. От допов тоже советую отказаться, особенно от регистрации в ГАИ, уже не раз эта тема "обсасывалась" на форуме потратьте максимум часа два и сэкономите как минимум тысяч десять рубчиков!!! Удачи и держите нас в курсе!!!

Токмо вот прочел в договоре -неболее 150 дней с момента подписания.

Ну не 20 же, которые Вам пообещал менеджер? Будете ждать или заберете залог и вперед на поиск адекватного салона с адекватными менеджерами?

Ну не 20 же, которые Вам пообещал менеджер? Будете ждать или заберете залог и вперед на поиск адекватного салона с адекватными менеджерами?

Неболее 150-ти это от 1-го дня до 149 :)/>. 20-ть вполне возможно!

Пока время есть. Дам им неделю форы. С 22-го начну названивать а там как пойдет. Желания мотаться по салонам вообще нет. Я умею ждать, а им в случае форсмажора понадобится много везения. Шучу :)/>/>/>

P.S. А что есть адекватные менеджеры? Их работа заключается быть такими. Бывает правда, согласен и исключения, но это лишь в подтверждение правил:)/>/>

Делать в салоне антикор практически бессмысленно. Его в скрытые полости там, не кладут.

Делать в салоне антикор практически бессмысленно. Его в скрытые полости там, не кладут.

Что бы это сделать им много мужества понадобится:) Делают антикор в скрытых полостях, делают, может ни так капитально но... Будет желание потом, позже и сам может замовилю, не ахти какой труд высокотехнологичнй.

Не применяйте мовиль. Он сделан на основе агрессивных расстворителей. Выбирайте более адекватные разработки.

Черный без кондея - будет масса дискомфорта в жаркое время. Оно все-таки и в Питере бывает. Цвет настолько принципиален? Не поздно поменять на белый или светлосветло желтый?

ЗЫ В лоукостах, если я верно помню, нет заднего дворника. Это к вопросу об обогреве.

Возможно, что у них такой просто уже в пути.

Изменено пользователем d_kat

ты уж за все салоны не говори)

не говорю, но в основной массе, это так.

Я после покупки Ксюхи, больше делать точно не буду. Или сам или в профильной конторе.

Но скорее сам, мне не тяжело.

А новую машину правильно проантикорить очень стоит, потом проблем на много меньше.

Подтверждаю - дворника на задней двери нет (и это хорошо, у мя на астре Opel был, так я его и непользовал)

Касаемо, что заказ уже в пути... тут как работают дилеры. Обычно завод изготовитель (ну знаете такой в УзбекистОне) по определенной квоте уже поставляет в регионы энное кол-во машинок и они гдето?! уже в отстойниках стоят родные, но вот если подобающего цвета ( к примеру) нет в наличии тада уже тащат борт из-за кордона:)/> По разному эти волшебники (дилеры) работают. :)/>

Касаемо цвета - да черный это принципиально. На черном скрадываются все зазоры, да и нехочу я машинку попугайских расцветок (на вкус и цвет все фломастеры разные :)/>)

Касаемо мовиля - знаю это прошлый век, написал так, для примера, щас всякой эффективной химии выпущают на любой вкус :)/> тут на форуме (спасибо) полно вариантов подбора необходимой химии.

Вот а у мя наоборот Лоукост - мечта!

Ибо:

Кондиционер - не нужен.

Задний дворник - не нужен.

Открывание из салона заправ.лючка и задней двери - тож.

ГУР - никчему вообЧе.

Стеклоподъемники - в топку.

Музыка - токмо свою поставлю.

Таже запаска - покупаешь комплект зимней в сборе и одну в багаж на запас, всегда хранишь только 3-ри.

Пластиковый обвес на Бесте - зачем?

Сигналку и ЦЗ (центральный замок) - сам свой установлю.

Часы в салоне - я Вас умаляю...

Ну и так по мелочи. Из Лоукоста проще индивидуальность выточить.

Да и нужен он мне больше как банальный жоповоз, Вы уж простите :)/>.

Какой неприхотливый))) ничего не нужно!

Нет :) мафинка всеж-таки нужна!!!

К теме: Позавчера (22.07.) манагер отписал на мыло-

- Заказ, да, подтвержден.15.07.2013.

Автовоз в пути 4-ре дня (надо полагать из славного кишлака Асака, что в Узбекии до Питера),

И типо он мя в курсах бут держать!

Ну, к концу месяца надеюсь я овладею :) матизккой!!!

ЖдемС.

аккуратнее))) с овладеванием))))))))))))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...