Перейти к содержанию

Заказано в салоне,жду.

Рекомендуемые сообщения

За что я любила матиз так это то что его можно таааак обгрейдить и модернизировать! И получить столько удовольствия! Если кто застал мой матиз с рыжим салоном  и стразами тот поймет  о чем я :)

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Помним, помним))) я как то искала тему с его фотками, не нашла...

тот мотизд у голубых кажись описан был

я там не зарегена, а тему читала, значит был дублер и тут)

Стразами??? Это зачем, ааа енто апгрейд такой :)

Ну, каждому свое.

Сейчас без обид - (цитата из фильма Борат :)

- ...ученые ведь доказали, что мозг у женщины по размерам как у белки...- :)

Эх, что бы мы без Вас бестолковые делали? :) Хорошие Вы, это Вас спасает :)

Сейчас для всех владельцев Матиза - Важно!!!

Ваш апгрейд без стразиков - не апгрейд вовсе :)

Шутка :)

Скорей бы уж мой заказ - извелся весь.

монстры вы все-таки)))

нежные, ласковые и такие красивые)))

Тааак,седня мой манагер позвонил - скал завтра подъехать предоплату полную уплатить.

Борятся сцуки за клиентов :) Возможно - грит - уже в первых числах следующего месяца мафинка будет, исчо грит подарки будут (нахрен мне их подарки). Лано, завтра съезжу отпишусь. :)

Тааак,седня мой манагер позвонил - скал завтра подъехать предоплату полную уплатить.

Борятся сцуки за клиентов :) Возможно - грит - уже в первых числах следующего месяца мафинка будет, исчо грит подарки будут (нахрен мне их подарки). Лано, завтра съезжу отпишусь. :)

Оплати, когда авто пощупаешь. :agree:

ни в коем случае не плати (немного не поняла: "предоплату полную"- это всю сумму или предоплата-небольшая часть?)! попахивает разводом. только при наличии машины

и, как написал Майк, только после осмотра. сейчас даже у новых слишком много "косяков" бывает, а еще читала отзывы, где люди жаловались, что им пытались за новые впихнуть подержанные

Изменено пользователем Татка

Оплати, когда авто пощупаешь. :agree:/>/>

Нет, это 100% предоплата. Договор о приеме товара я подпишу, да, когда авто пощупаю.

Изменено пользователем HEOH

ни в коем случае не плати! попахивает разводом. только при наличии машины

Тут я спокоен, составляется договор о 100%-тной предоплате, и далее меня уже вопрос о изменении цены не волнует (облом если токо подешевеет). Развести меня - они зае(удалено цензурой). Завтра, друзья мои все будет известно.

Благодарен всем Вам за сопереживания.

Нет, это 100% предоплата. Договор о приеме товара я подпишу, да, когда авто пощупаю.

Что значит предоплата?

Договор сначала подписываешь, потом вносишь аванс или предоплату - 10тыр как правило

потом счупаешь авто. подписываешь акты и оплачиваешь авто

главное чтоб не было никаких предварительных договоров, сразу договор купли-продажи

Тут я спокоен, составляется договор о 100%-тной предоплате, и далее меня уже вопрос о изменении цены не волнует (облом если токо подешевеет). Развести меня - они зае(удалено цензурой). Завтра, друзья мои все будет известно.

Благодарен всем Вам за сопереживания.

не, там другие "песни" бывают: затягивают сроки, вырастает цена, приходит "случайно" не лоу, а что-то подороже; машина с дефектами, а следующую снова долго ждать...

Месяц назад друзья забирали новую машину из салона, так она явно крашеная была, они отказались и им пригнали со склада другую. Благо была в наличии 

не, там другие "песни" бывают: затягивают сроки, вырастает цена, приходит "случайно" не лоу, а что-то подороже; машина с дефектами, а следующую снова долго ждать...

Вот в этом случае чем и хорош договор предварительной 100% предоплаты, если цена за машину по договору уплачена на сто процентов то дальнейшее повышение цен ника мне уже пофигу.

А любые *случайно* по их вине мне пофигу. Вот сроки поставки - тут, да, я ничего немогу поделать. Тут только на их порядочность приходится расчитывать. Хотя жопой чую в чем нибуть нае(вырезано цензурой).

Да ладно, чего Вы, бой еще непроигран(даже еще не начался). Кайфоломщики :)/>

Вот в этом случае чем и хорош договор предварительной 100% предоплаты, если цена за машину по договору уплачена на сто процентов то дальнейшее повышение цен ника мне уже пофигу.

даже если не на 100% уплачена, но цена в договоре прописана, то на повышение тоже пофигу

Месяц назад друзья забирали новую машину из салона, так она явно крашеная была, они отказались и им пригнали со склада другую. Благо была в наличии 

Вон у меня знакомый забирал из салона машину. Прямо на его глазах пацанчик который машинку из ангара выгонял стукнул ее на выезде, бампер покоцал - так безстыдник исчо пытался отнекатся - мол не йа это. Поговорил я с ним в тишине, все через два дня сделали неподкопаешься. Знаю я этих дельцов (вырезано цензурой).

даже если не на 100% уплачена, но цена в договоре прописана, то на повышение тоже пофигу

Нет - в моем (может только у меня) договоре есть пункт где это все оговорено.

Поговорил я с ним в тишине, все через два дня сделали неподкопаешься. Знаю я этих дельцов (вырезано цензурой).

бампер меняли? красили?

я б такую не брала, только новую

Да ладно, чего Вы, бой еще непроигран(даже еще не начался). Кайфоломщики :)/>

кто предупрежден, тот вооружен) знаешь, сколько мы тут трагических историй начитались...

Изменено пользователем Татка

Вот, договор о задатке -

...В случае изменения цен на товар в Прейскуранте цен, для Покупателя, внесшего полную оплату за товар,его стоимость остается неизменной. Для Покупателя, внесшего задаток, стоимость товара может быть увеличена, соответственно Прейскуранту... дословно.

А вообще как тут залить фотку или скан, что бы неписать всю эту галиматью а просто вставить?

Бампер новый установили. Все на наших глазах, всего две царапины, чего там.

Салон, надеюсь, не левый? Дилерский? Где берешь машину то?

Да. В личке подробности :)

Ну теперь у энтих охвициалов есть еще одна причина неналажать :) Они пока счастливые даже об том и не догадываются :)

Все подробности завтра!

Ну все, разобрался. Полная предоплата потому, что салону невыгадно заказывать Лоу, они на этом ничего не зарабатывают. Только на комплектациях с предустановленными допами. А мне эти допы в хрен не встали.

Потому заплатил всю стоимость, при мне позвонили и подтвердили заказ. На таможне и в пути на автовозе черных Лоу небыло, потому напрямую с завода привезут в течении 5-10 дней.

Говорил лично с директором салона, он сказал - раньше Лоу заказывали оптом разные службы экспресс-доставки, они подряжались (была выгода) их обслуживать.

Извинился за своих манагеров, что они очень настаивали на покупке разных мне ненужных комплектации Матизов.

Но и мне пришлось пообещать, что таки антикор и локера я у них поставлю.

Понимаю, что все это на обещаниях... но...будем посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...