lobzik777 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Значит собираемся в Крым. 20 Выезжаем.Снова в Алушту. Уж сильно город, пляжи нравятся. Едем втроем: Я, супруга и ребенок (5.5лет). Взяли купе и туда и обратно. На билеты потратили (туда-обратно) 23.000 рублей (ребенку 60% скидка). По поводу жилья: еще в мае забронировали четырехместный номер в частной гостинице. В номере двухспальная большая кровать, диван, телевизор со спутниковым ТВ, ДВД, кондишн, санузел раздельный - всё в нашем номере. Расстояние до моря 70метров. Гостиница рядом с фонтаном в Профессорском уголке (кто был тот знает). За 15 дней, 14 ночей и плюс трансфер от Симферополя до места назначения и обратно в день выезда всё вместе 24600 рублей. Еще сверху берем 80000рублей с собой (плюс моя заначка 35000). Думаю нормально отдохнем!!! По поводу интернета в этом году не буду париться: на всей набережной открыли бесплатный WI-FI. Ну если до нас не будет доставать там в этом году сделали зону покрытия 3G. Куплю симку, вставлю в свой смартфон и вперед))). Доберемся на место - отпишусь и фото буду (постараюсь) регулярно скидывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Может лучше на Кубу? Или с 0 ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 С нулями не ошибся!!! Знаю что дорого, но!!!!!! Есть один большой нюанс: ребенок-инвалид тот климат, те пляжи, те массажи, та же галька на пляже, нам очень-очень подходит для лечения нашего ребенка!!! Сами поймите для ребенка никогда ничего не пожалеем!!! И опять же на вкус и цвет все фломастеры цветные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А я тоже Крым люблю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Я тоже в Крым. но тока в начале сентября.На всякие Кубы С Турциями, потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 до крыма не доеду, попробуем хотя бы до Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 На всякие Кубы С Турциями, потом потом на Кубу можно не успеть, она уже меняется... Крым, правда, тоже( всё меньше бесплатных нормальных пляжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 до крыма не доеду, попробуем хотя бы до Одессы Таки там до Крыма ногой подать! потом на Кубу можно не успеть, она уже меняется... Крым, правда, тоже( всё меньше бесплатных нормальных пляжей. Па этаму и не скажу куда еду. Пляж песчано-галичный, шашлыг-машлыг вааще не дорого, да и вааще всё шоколадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Пляж песчано-галичный, шашлыг-машлыг вааще не дорого, да и вааще всё шоколадно. мои родичи с Украины тоже такие места знают, только мне не нать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет из Алушты. Море теплое, жара ужасная))) Пиво вкусное. Курс гривны 2,40 в приват банке и 2,43 в сбербанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Пиши исчо! По чём пивас, бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Только что вернулись в промозглую Москву. Пивасик в стекле от 3,50, на разлив от 8 гривень. Бензин обращал внимание только на 95-й 11грн за литр. Что исчо интересует спрашивайте!!! Завтра уезжаю в Саратовскую область на границу с Казахстаном, родителей надо уважить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Андрег, так не честно, давай еще фото! А вообще, кросавчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 эх... настальджиииии) прям наш маршрут 2004 года))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) эх я тоже деньки считаю, по плану попаду в нэзалэжную 2-го сентября. ай-Петри, севастополь. бахчисарай в обязательной программе. Изменено 23 августа, 2013 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Знакомые места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Фотка ржачь, по полу катались всей семьей)))) Класс Мне вот интересно как и где проходили таможню и сколько времени заняло и какие документы надо, просто на следующий год собираемся на машине, расскажи плиз буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Хитрость на таможне РФ-Украина: борзо поремся до шлагбаума минуя всю очередь по обочинам буеракам и т. д. До шлагбаума, перед ним с такой же кирпичной мордой лезем в поток вот я б не поленился и вышел зеркала отломать тому, кто так передо мной вклинится. поразительное хамство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Редкий момент, когда согласен с Диким.)) Пока в наших головах процветает такое хамство и наплевательское отношение к другим, наша страна будет в развале. И никакое правительство здесь не при чем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugli Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Редкий момент, когда согласен с Диким.)) Пока в наших головах процветает такое хамство и наплевательское отношение к другим, наша страна будет в развале. И никакое правительство здесь не при чем. +100. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) ...Хитрость на таможне РФ-Украина: борзо поремся до шлагбаума минуя всю очередь по обочинам буеракам и т. д. До шлагбаума, перед ним с такой же кирпичной мордой лезем в поток - итог на все провсё 40 минут... Андриг, штошты твориш, гат! Айайай... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества 1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба чо там зеркало на примеру стоит? неужто больше двух с половиной? ну даже если так, по первому разу максимум условку впаяют... да это и то еще при условии, что мусора впрягутся такое оформлять, вникнув в ситуацию. все равно, я свое мнение высказал: ты поступил, как борзое хамло. желаю тебе, чтобы перед тобой так каждый день в очереди супермаркета вклинивались, с мордой кирпичом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вообще, шикарная заявка: вести себя по-свински, но чуть что прикрываться УК. надеюсь, к тебе такое вернется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ну что ж... ущерб значительный, да. итак, терпила вызывает мусоров, успешно их мотивирует всё оформить, а там... внимание! такие вещи решаются в порядке частного обвинения, то есть, хаменок таки поедет дальше без зеркал. и я поеду дальше с осознанием того, что тащемта, имею шансы попасть на статью... далее! по возвращении, если таки возбуждают дело, то обвиняемый имеет право с ним ознакомиться, в том числе и с координатами терпилы. а терпила, напомню, вначале быканул, потом повел себя, как чмо, мусорнувшись, так что по всем понятиям грустно ему будет в случае чего с людьми общаться. ну да хрен с ним, эту часть мы опустим. потом - суд, штраф-условка... печально конечно, но ничего страшного за удовольствие проучить гаденыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ... Гырчо, гырчо ))))) Ах ты мадьярен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти