Перейти к содержанию

Крым 2013

Рекомендуемые сообщения

да когда надо, всем все доходчиво поясняют, проверено.

"На баррикады протифф хамства"??? иле "Бей жидофф спасай Рассию"?

Во все времена и всегда люди жили под каким-нить лозунгом - эт не пра миня :acute:/>

Придлахаю Вам сударь заняцца восстановлением страны с Себя.

А йа иё буду разваливать шо есть мочи :to_keep_order:/>

Эх, ушастый, а вроде вменяемый человек был раньше.

Чо уж, удачи в разваливании.(((

Вот, кстати, слышу, что народ рассуждает так: "не наказывается штрафом, значит не нарушение".

вот жеж логика

еслиб рассужденья... а то бывает, и всё чаще - жизненный принцип - "можно всё, что не запрещает уголовный кодекс". и фтопку ваши морали-этики-воспитанья-культуры-добродетели-клятвы Гиппократа-пионерские-и все остальные..лоховские...

еслиб рассужденья... а то бывает, и всё чаще - жизненный принцип - "можно всё, что не запрещает уголовный кодекс". и фтопку ваши морали-этики-воспитанья-культуры-добродетели-клятвы Гиппократа-пионерские-и все остальные..лоховские...

ггг, зато получив по щщам, они резко вспоминают, что тоже люди-человеки, что так делать нехорошо и зовут воспитательницу милицию.

Усим пивэт с нэзалэжной!

Я с Ленкой красные как креветки, море супер, погода вообще.

народу мало, детей почти нет. Цены шикарные. на берегу моря проживаем за 30 гривен (120 руб) с человека.

Побывали в Севастополе, Симферополе, Балаклаве и т.д.

Вощем сентябрь именно та пора. когда нужно ездить на побережье.

Жаль осталось пару дней всего и придётся возвращаться в серую и холодную нерезиновую.

Усим пивэт с нэзалэжной! Я с Ленкой красные как креветки, море супер, погода вообще. народу мало, детей почти нет. Цены шикарные. на берегу моря проживаем за 30 гривен (120 руб) с человека. Побывали в Севастополе, Симферополе, Балаклаве и т.д. Вощем сентябрь именно та пора. когда нужно ездить на побережье. Жаль осталось пару дней всего и придётся возвращаться в серую и холодную нерезиновую.

Так где ты проживаешь то?

Так где ты проживаешь то?

Часный сектор в посёлке на побережье.

post-6213-0-76666900-1379170364_thumb.jp

Изменено пользователем mikhead

Частный сектор в посёлке на побережье.

Так где именно то? Севастополь?

Все такойже пупсег...неменяецо)

Патамушта из еды, я люблю пиво :)

Так где именно то? Севастополь?

Николаевка, на кой мне в Севастополе жить? Это уже не отдых.

maps.yandex.ru/-/CVbFrH3H

Николаевка, на кой мне в Севастополе жить? Это уже не отдых.

maps.yandex.ru/-/CVbFrH3H

Вооот, так и скажи. А то, "Частный сектор в посёлке на побережье" :D

:good:

Кстате.

Границу я прошёл за 30 минут туда и за 25 обратно. При том, что обратно, я с Ленкой заходил в дути фри.

Конечно магаз не сравнить с тем что в аэропортах, но нужная мне Бехеровка с Мартини асти и водовкой финляндия имелись.

За весь маршрут не единого штрафа.

Хотя на границе хотели развернуть, за то, что вёз 10 литров бензина. Но "добрые глаза" и всё в норме.

Аптечку копали, марганцовки не нашли.

А йа себе знаишь чего вывез (21 батылачгу)??? :)

svkz.ua/ru/production/oligarh.php

куснааааа )))))) асаблива хринавуха.... правда хреном там пачти и ни пахнит

Я пил настоящую хреновуху, то действительно хрен закусишь.

Да и тоже хотел с собой прихватить спиртосодержащей жидкости, на границе практически не проверяют.

Только подкочал меня один момент, как только выехал обратно, прохерачил себе резину. На дороге валялись какие то огромные камни. Пришлось до Одессы (350км) на докатке мчать и искать там хоть что то похожее на резину.

Еще фишка у меня в размерности 205/55/15, такое не сильно популярное. Искал на рынке и новое и не очень, не нашёл. В одном шиномонтаже мне нашли колёсико. Не сильно убитое и с похожим рисунком протектора. И было приятно, как отнёсся ко мне тот дядька, который мне всё искал и делал. Нашёл резину, привёз на выбор три колеса, переобул, отбалансировал, поставил, проверил везде давление, пожелал счастливого пути и за всё про всё, всего 1120 руб.

А в нерезиновой еле еле нашёл новый баллон за 4 рубля и пришлось ехать на склад данлопа 20 км от мкада. Везде сволочи ценник лупят 6 руб.

Думаю я если поеду в Крым или буду в Одессе в следующем году, там куплю себе и резину зимнюю и много чего житейского. Цены очёнь гуманные, если не более. Ко всему и поторговаться можно.

А с алкоголем я не парюсь, я в Белараше всяких напитков понабрал.

Искали мы как то резину в Крыму, когда, катаясь по степям Тархана, пробили один балон на Матизоне. Хер кто продал одну покрышку. Пришлось купить две. И цена как в Мск...

Изменено пользователем Mookey

Искали мы как то резину в Крыму, когда, катаясь по степям Тархана, пробили один балон на Матизоне. Хер кто продал одну покрышку. Пришлось купить две. И цена как в Мск...

Вам Москалэкам конэшно. Гы гы. Шутю.

Я искал баллон хотя бы б/у, но своего размера. По трассе не нашёл, да и очень рано выехал, половина шиномонтажек не работало.

Но в Одессе я готов был купить любую новую покрышку, лишь бы брендовую, что бы потом мог её в МСК продать. Готов был купить и два баллона своей резины. Но не нашёл таковых, по этому взял б/у. Да и хай будзе, оставлю на запаску, тем более за такую цену.

А резину там смотрел на рынке, можно рубля три с комплекта сэкономить. Главное подобрать такую, что бы если что, то можно было купить в нерезиновой такую, т.к. в Украину портом ввозят резину таких производителей, о которых я и не слышал. Хотя резина очень хорошая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...