ДикийМужчина Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 народ, а чочо насчет 3-4 августа? я б очень за был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 народ, а чочо насчет 3-4 августа? я б очень за был бы По моим прогнозам дождик намечается но если погода будет хорошая то я за!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 да вроде дождики только по ночам, а днем-то ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 У нас тут в Тучково (на западе) такой ливень с грозой прошел! Это по мимо ночных дождей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 у нас тут в истре, тоже на западе, тоже ливень прошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) В такой мороз и такие дожди действительно не хочется( Ночью околеем. Не знаю, стоит ли ждать 10-11, чтобы разгулялась погода. С другой стороны, на Оку-то хочется, темболь вон Макс ВладаКози вытащить обещал.. Ну ктонть ещё-то планирует? Изменено 25 июля, 2013 пользователем Sweety Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 10-11 я точно не( да лан тебе, ночью, в пьяном виде, куда там колеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Может подьеду если получится. В каком составе пока не знаю. Решайте 4-го или 10-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 3-4 меня абсолютно точно и полностью радикально не будет - Даша в курсе. А вот 10-11 будем посмотреть по ситуации, вполне возможно А ещё можно на 17-18 вариант рассмотреть, и Александра с Украины уговорить приехать)) И тогда мы справим аж 4 клубных ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я 3-4 совершенно свободна)) а 10 -11 вряд ли получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну и на эти выходные кто поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ну ежель кворум будет, то я за, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Ну так может пора тему сконстралить? Может и кворум нарисуется. Хотя с погодой вопрос открытый остается боюсь опять придется много пить D: Может типа голосовалки Ну там 3-4 или 10-11 Ну или следующие за ними выходные. И по результатам сориентироваться уже. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 мож я , ибо хорошую погоду обещают вроде...ау, гинтернет гамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) А ещё можно на 17-18 вариант рассмотреть, и Александра с Украины уговорить приехать)) И тогда мы справим аж 4 клубных ДР Хорошо б уговорить, но насколько я представляю ситуацию - вряд ли((( Изменено 29 июля, 2013 пользователем natala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну... не знаю, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 итак, из желающих вижу: 1. Дикий Мужчина 2. Черника 3. Leonking 4. PLIM 5. ... ау, овосчи!!! лето проходит жеж!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 граждане, кто хочет - отписываайтесь плиз! "нежданчики" - это канеш приятно, но блин, народ же смотрит: "о, в теме тишина, никого народу не будет, не поеду, нунах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 10-11 Ну или следующие за ними выходные. На 17-18 есть вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Танюшечка, спасибки за содействие, ато я даже и не пикаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Влад на эти выходные не может! Я думаю нужно переносить встречу на следующие выходные? Дикий, может проспамим народ рассылкой? Встречу нужно организовать по-любому, так как у двух наших клубников ДР! Только я вот безлошадный, доехать своим ходом не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 9 -11-го без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Эти и следующие выхи не могу, но 3-его буду в Серпухове на соревнованиях- могу вечерком заехать покупаться на пару часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну так что в оконцовке получается? Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 не, народу чот маловато, так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти