Перейти к содержанию

Не заводится, крутит, искра есть, бензин есть.

Рекомендуемые сообщения

Ребята я завел !!!! :P вот только на газ давишь и она все равно захлебывается (расслабил болты на катализаторе вроде получше, но все равно быстро не разгоняется :umnik2: .все таки катализатор пробивать?

Изменено пользователем Степанна

Всё таки...

А после пробития катализатора ещё бы сеточку бензонасоса сменить.

Изменено пользователем Конуркин

снял катализатор а там! :russian_roulette: там нагару на сетке около 4мм я аккуратненько соскреб. продул и все ;) закрутил, завел и поехал. 4 дня голову ломал, а дело не в бобине)))) всем спасибо за советы!

а сеточку бензонасоса меняли совсем недавно.

Чистить загаженную сетку- полумера. Там соты в том же состоянии. Вам этот геморрой зачем? Трудно найти лом?

Новый заказал он около 1800 стоит. Поменяю, а то рычать будет пробитый ломом.

А пока нормально ездит. Спасибо за беспокойство)))

Читать про къебенимирование

Так вот как это называется. Теперь так и буду говорить начальству на работе когда что то ломом пробить надо. Слово красивое загадочное и непонятное. Пробить можно за минуту, а къебенимировать надо целый день, а то и не один

• Репутация +1 1

• 3 года спустя...

Здраствуйте помогите пожалоста у меня матис 0.8 2007 года и такая проблема жена  незнаю зачем сняла середэ реле на щитовой стартанула а после вже не заводится никак старнер крутит искра эсть  свечи заливаэт поставил новиэ кришку трамбрьра поменял она нивкакую не заводится когда проварачиваю ключ в зажиганию то красний провод на акумуляторе горячий подскажите пожалуста куда смотреть какая причина???

Почистить клеммы акб, нормально затянуть. Верхний тонкий провод на плюсовой клемме плохо прижат. Он кормит эбу и всю электрику кроме стартера. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...