PLIM Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Дауж...незадался погодняк в июле. Лето практически просрано но, однако желательно исчо разок, а мож и два устроить сходняк на НАШЕЙ речке. Безусловно всё зависит от погоды и, надеюсь, что в следующие выхи нам будет фарт. По прочтению предЪидущей темы я понял,что сегодня, 3 августа и в дальнейшем 4-ое августа похерили. Хотя с утра кайфовое солнце... Короче, давайте пересечёмся с пятницы девятого по воскресенье одинадцатого на побережье. Но однако очень хотелось бы видеть новичков. Ребят и их красивых спутниц, детей и бабусек, собак и новые палатки в нашем лагере. Вощема, давайте, ноге в руке и капите деньге на, вазможна, паследней летней клубнэй бишбармаг. Как добраться до палаточного лагеря? Ссылка на тему с описанием проезда: http://www.matiz-clu...hp/topic/13839/ Координаты места по GPS Широта: 54°50′50.27′ с. ш. (54.847296) Долгота: 37°43′21.48′ в. д. (37.722633) Что взять с собой: То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именно: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно и\или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, хорошо, если у кого есть большой тент, одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фумитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники. Еда: Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуюца котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма. Помимо еды: Хорошее настроение, оптимизьм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячеки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну давайте попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пятачок Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну давайте попробуем. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Виксен и дети в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а кто-нить одним днем, например в субботу, едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Как и говорила ранее, буду посмотреть) Пока я вообще безлошадная. Но при наличии "лошади" и кворума буду очень стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Я буду если кто-то заберет с палаткой и прочей провизией ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Билиин а мну в Петрограде киснуть на работе (без вариантов). Душой я с Вами. Поднажритесь там за меня. P.S. С работы отпрашусь (надеюсь) токмо авто из салона забрать. Да, выходные работаю. И еще раз нажритесь там за меня, пожалуйста. Изменено 5 августа, 2013 пользователем HEOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Душой я с Вами. "..а телом, к сожалению, здесь, в гостинице, в Цюрихе". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Всё, я снимаю свою заявку. "Лошади" в ближайшие дни не будет, самое раннее в пт, но это не спасет отца русской демократии, т.к. чтобы быть в сб на Оке, машина мне нужна самое позднее в чт утром. Единственный вариант - это приехать без ночевки на Коллинзе, но для этого нужно выполнение целого ряда условий, что является весьма маловероятным. ПС. Поскольку возникли вопросы в личку, то уточню: если мы (сильно вдруг)) и приедем на Коллинзе без ночевки, то обратно мы не в Москву. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 У нас тожжжже ни как , очень жаль, ну очень хотелось бы, отдохните пополной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хотел бы приехать но на больничном, ухо стреляет шо пипец- первый раз так заболел,говорят отит сильнейший, сижу дома и читая форум плавно выздоравливаю.Всем классно отдохнуть на Оке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 аккуратнее там, Слав, с отитом не шутят, можно и оглохнуть выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Ну что то кисленько как то. В пятницу вечером кто будет? Или все на Субботу? Хотя время еще есть. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Дикий,че правда все так не просто с отитом?Спрашиваю не просто так, за 47 лет такое у меня впервые,вот честно не знал что это так мучительно ,пытка блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Так планы меняются - я с вами! Изменено 8 августа, 2013 пользователем stazzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я в субботу 99% буду! Без ночи, приеду, подниму вам настроение, подготовлю ко сну и свалю ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я не отписываюсь, потому что не уверена пока. Думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 подниму вам ..., подготовлю ко сну и свалю ))))))))))) Так дело не пойдёт...)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так дело не пойдёт...)))))))))))) не боиииись! С Катькой всегда дело идёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хм... ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Агонь-баба! [size=4] [/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хм... ну-ну... :buba:/> и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 народ, а в этот раз тоже никто не едет на 1 день, субботу, из Москвы? так получается, что могу только на денёк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти