Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Дауж...незадался погодняк в июле. Лето практически просрано но, однако желательно исчо разок, а мож и два устроить сходняк на НАШЕЙ речке. Безусловно всё зависит от погоды и, надеюсь, что в следующие выхи нам будет фарт. По прочтению предЪидущей темы я понял,что сегодня, 3 августа и в дальнейшем 4-ое августа похерили. Хотя с утра кайфовое солнце... Короче, давайте пересечёмся с пятницы девятого по воскресенье одинадцатого на побережье. Но однако очень хотелось бы видеть новичков. Ребят и их красивых спутниц, детей и бабусек, собак и новые палатки в нашем лагере. Вощема, давайте, ноге в руке и капите деньге на, вазможна, паследней летней клубнэй бишбармаг.

Как добраться до палаточного лагеря? Ссылка на тему с описанием проезда: http://www.matiz-clu...hp/topic/13839/

Координаты места по GPS

Широта: 54°50′50.27′ с. ш. (54.847296)

Долгота: 37°43′21.48′ в. д. (37.722633)

Что взять с собой:

То что нужно для похода и проживания на голой земле, а именно: палатки, спальники, пенки, одеяла, подушки, фонарики, спички, топоры для дров (для тех, кто остаётся ночевать), зонтики, куртёхи, свитера (если будет холодно и\или дождь), мангалы, шампуры, уголь, жидкость для розжига, стулья, столы раскладные, хорошо, если у кого есть большой тент, одноразовую посуду, ложки, вилки, стаканы, рюмки и рюмашки, бумажные полотенца, бумагу для сранья, фумитокс и пр. жидкости и спреи от насекомых тварей, сменные труселя-плавки и купальники.

Еда:

Из расчета на себя...хлеб, овощи, фрукты, кетчупы и майонезы, сыр и соки, и канешна мясо, сосиски, шпикачки и калбаски, т.е. всё для жарки. Приветствуюца котелки, а к ним картоха, макароха, греча и различные консервы для приготовления супов и прочих горячих харчей для восстановления организьма.

Помимо еды:

Хорошее настроение, оптимизьм и различные бадминтоны, воздушные змеи, мячеки и т.п.

Виксен и дети в плюсе

Как и говорила ранее, буду посмотреть) Пока я вообще безлошадная. Но при наличии "лошади" и кворума буду очень стараться :yes:

Билиин а мну в Петрограде киснуть на работе (без вариантов).

Душой я с Вами. Поднажритесь там за меня.

P.S. С работы отпрашусь (надеюсь) токмо авто из салона забрать.

Да, выходные работаю.

И еще раз нажритесь там за меня, пожалуйста. :)

Изменено пользователем HEOH

Всё, я снимаю свою заявку. "Лошади" в ближайшие дни не будет, самое раннее в пт, но это не спасет отца русской демократии, т.к. чтобы быть в сб на Оке, машина мне нужна самое позднее в чт утром. Единственный вариант - это приехать без ночевки на Коллинзе, но для этого нужно выполнение целого ряда условий, что является весьма маловероятным.

ПС. Поскольку возникли вопросы в личку, то уточню: если мы (сильно вдруг)) и приедем на Коллинзе без ночевки, то обратно мы не в Москву.

Изменено пользователем Шопенгауэр

Хотел бы приехать но на больничном, ухо стреляет шо пипец- первый раз так заболел,говорят отит сильнейший, сижу дома и читая форум плавно выздоравливаю.Всем классно отдохнуть на Оке!!!

аккуратнее там, Слав, с отитом не шутят, можно и оглохнуть :(

выздоравливай!

Ну что то кисленько как то. В пятницу вечером кто будет? Или все на Субботу?

Хотя время еще есть.

Изменено пользователем Leonking

Дикий,че правда все так не просто с отитом?Спрашиваю не просто так, за 47 лет такое у меня впервые,вот честно не знал что это так мучительно ,пытка блин.

Так планы меняются - я с вами!

Изменено пользователем stazzz

Я в субботу 99% буду! Без ночи, приеду, подниму вам настроение, подготовлю ко сну и свалю :))))))))))))

подниму вам ..., подготовлю ко сну и свалю :))))))))))))

Так дело не пойдёт...))))))))))))

Так дело не пойдёт...))))))))))))

не боиииись! С Катькой всегда дело идёт!

Хм... ну-ну... :buba:/>

и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ???

народ, а в этот раз тоже никто не едет на 1 день, субботу, из Москвы? так получается, что могу только на денёк(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...