Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Агонь-баба! :lol:/>[size=4] [/size]

ну посмеяться до онемения челюсти, я всегда -за!

и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ???

Короткая стрижка рулит...)))

Граждане! А собственно, что происходит? Сначала все хотят, потом отказываются! Напишите, кто едет!!!

Дикий,че правда все так не просто с отитом?Спрашиваю не просто так, за 47 лет такое у меня впервые,вот честно не знал что это так мучительно ,пытка блин.

Я хоть не Дикий , но отит - это штука очень серьёзная, я имела неудовольствие его иметь, правда очень давно. Штука жутко злая, так что выполняй все предписания врача, неукоснительно)!

Я хоть не Дикий , но отит - это штука очень серьёзная, я имела неудовольствие его иметь, правда очень давно. Штука жутко злая, так что выполняй все предписания врача, неукоснительно)!

Спасибо,лечусь строго по плану врача.

Граждане! А собственно, что происходит? Сначала все хотят, потом отказываются! Напишите, кто едет!!!

Я еду в любом случае:))))

Виксен берет меня по опеку:)))) У меня к ней электричка едет:)))

Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ???

одной больше, одной меньше))) по Стасеку уже не заметно)

и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ???

Так вроде у СТСа седые волосы имеют место быть. Или ты тут типа непричем так и було :dntknw:

Повторюсь. В пятницу кто то будет? А то одному как то не очень

Изменено пользователем Leonking

Так вроде у СТСа седые волосы имеют место быть. Или ты тут типа непричем так и було :dntknw:

Повторюсь. В пятницу кто то будет? А то одному как то не очень

а ты не один будь:))))

Про Стаса: я ни при чем!

А ты ночью приезжай!

Черника, ты тоже:)/>)))

Дык, я на сутки... и потом чё приезжать, тыж уедешь...)))

а ты не один будь:)/>)))

Если только с собакой. Жена работает дети не хотят. Но она пьет мало и только пиво, беседу не поддерживает, так что боюсь мне с ней будет скучновато. Пока ориентируюсь на субботу, но если появится кворум в пятницу вечером готов планы поменять

даа...вообще ничего не понятно - кто едет, кто кого берет-не берет... я поеду с дачи, за темой буду следить с телефона, но написать ничего не смогу, к сожалению, авторизация не проходит. Скажите, кто ТОЧНО будет, чтобы я смогла позвонить если что.

Короче у нас небольшие "потери". Лёни (Leonking) c Белкой не будет. Я буду в субботу, в первой половине дня. Точно сказать не могу, ибо сам безлошадный...но желание большое, а это значит чонить придумаю. Темболь жара адская. Жаль, что никто с пятницы не заезжает, т.к. можем просрать козырные места для лагеря.

Мне звони :)))

"Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...