Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Агонь-баба! :lol:/>[size=4] [/size] ну посмеяться до онемения челюсти, я всегда -за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ??? Короткая стрижка рулит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Короткая стрижка рулит...))) ты сам едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Граждане! А собственно, что происходит? Сначала все хотят, потом отказываются! Напишите, кто едет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дикий,че правда все так не просто с отитом?Спрашиваю не просто так, за 47 лет такое у меня впервые,вот честно не знал что это так мучительно ,пытка блин. Я хоть не Дикий , но отит - это штука очень серьёзная, я имела неудовольствие его иметь, правда очень давно. Штука жутко злая, так что выполняй все предписания врача, неукоснительно)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я хоть не Дикий , но отит - это штука очень серьёзная, я имела неудовольствие его иметь, правда очень давно. Штука жутко злая, так что выполняй все предписания врача, неукоснительно)! Спасибо,лечусь строго по плану врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Граждане! А собственно, что происходит? Сначала все хотят, потом отказываются! Напишите, кто едет!!! Я еду в любом случае))) Виксен берет меня по опеку))) У меня к ней электричка едет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ??? одной больше, одной меньше))) по Стасеку уже не заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) и ты мне не веришь??? Ты - единственный, кто ездил со мной в машине на пассажирском седенье, и не поседел ??? Так вроде у СТСа седые волосы имеют место быть. Или ты тут типа непричем так и було Повторюсь. В пятницу кто то будет? А то одному как то не очень Изменено 8 августа, 2013 пользователем Leonking Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Так вроде у СТСа седые волосы имеют место быть. Или ты тут типа непричем так и було Повторюсь. В пятницу кто то будет? А то одному как то не очень а ты не один будь)))Про Стаса: я ни при чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты сам едешь? 10-го работаю... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черника Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 10-го работаю... ((( Я тоже (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 10-го работаю... ((( А ты ночью приезжай! Черника, ты тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А ты ночью приезжай! Черника, ты тоже:)/>))) Дык, я на сутки... и потом чё приезжать, тыж уедешь...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я до утра уже)) даже до дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не искушай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 а ты не один будь:)/>))) Если только с собакой. Жена работает дети не хотят. Но она пьет мало и только пиво, беседу не поддерживает, так что боюсь мне с ней будет скучновато. Пока ориентируюсь на субботу, но если появится кворум в пятницу вечером готов планы поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Админа,Ромпа, ктонить берёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 даа...вообще ничего не понятно - кто едет, кто кого берет-не берет... я поеду с дачи, за темой буду следить с телефона, но написать ничего не смогу, к сожалению, авторизация не проходит. Скажите, кто ТОЧНО будет, чтобы я смогла позвонить если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне звони - буду в субботу к 14,00 примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне звони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Короче у нас небольшие "потери". Лёни (Leonking) c Белкой не будет. Я буду в субботу, в первой половине дня. Точно сказать не могу, ибо сам безлошадный...но желание большое, а это значит чонить придумаю. Темболь жара адская. Жаль, что никто с пятницы не заезжает, т.к. можем просрать козырные места для лагеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мне звони )) "Переводчик на радостях чмокнул Остапа в твердую щеку и просил захаживать, присовокупив, что старуха мама будет очень рада. Однако адреса почему-то не оставил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хыхыхыхыхы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Активный Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Постараемся быть 10 -го, я и +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти