PLIM Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Один из самых малочисленных и весёлых выездов на Оку. Вообще всё начиналось достаточно скомкано и авантюрно. несмотря на то, что тема была создана заранее. Мы с Леонидом приехали на речку в начале третьего часа, а это значит, что в связи с субботой и тридцатиградусной жарой, мест было просто нереально найти. Маленько покружив и попылив на отдыхающих, было обнаружено совершенно девственное местечко, аж у самого съезда к пляжу. Для большой компании этого конечно мало но, мы и не расчитывали на толпу. Вобщем повезло. Трава там была здоровая и подобная "целина", видно не бросалась в глаза остальным. Но нам бросилась. Быстренько перекрыв свою миниполянку, мы с радостью увидели длинного мальчугана с миниатюрной, на его фоне, девчушкой...коими оказались Стаззз и Катюха седьмая. Ну и в общем всё. Почти сразу подъехала Наташка Виксен со "скелетиком" Андрюхой. Далее веселуха, болтовня и водные процедуры с мячом. Чуть позже, ближе к вечеру, мужская часть нашего лагеря ушла в лес за дровишками, где сразу было обнаружено сухое дерево и с удовольствием распилено бензопилой (спасибо Лёне). Данных дровишек с лихвой хватило для клубного костра на всю ночь. Но ночь тоже была не скучная. Про себя умолчу, а вот всех порадовал звонок от Спокойного. Да что там звонок...он буквально ворвался к нам на мотоцикле с качественным флаконом спиртного. Ну и апофеозом было прибытие с утра Татьяны и Стаса. Всё. Всем спасибо за компанию и всё было очень хорошо. Из-за того, что был очень маленький коллектив, разброда и шатания не наблюдалось. Все были рядом, вместе...короче семьёй, на эти полутора суток. ЗЫ. Исчо раз спасибо Лёне за мою транспортировку, Виксен за различные деликатесы, Стасу и Кате за трезвость и здравомыслие, Спокойному за сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А мой че? Ни в один кадр не попал?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stazzz Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Виксен уехала когда твой принц на белом коне приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ах даааа.... вот я лопух))) ищу его на фотках) Стасег, СТС который, а у меня такая же футболочка эсть))) даже цветом) Изменено 13 августа, 2013 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а куда дели Катюшу в бабушкином купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да ну это не бабушкин был). Чисто гостья из будущего стайл. Серебряный кокон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Дикий, надеялся на то, что купальник у меня будет из треугольничков и веревочек? Фигушки-обломатушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Плимсанчег, превратилсо в такова же как я дрищега. Нуштошты, старичог, штошты... Изменено 13 августа, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да земой обрасту жирком, а ща кушаю мала, многа тапаром махаю и бензопелой, строю каждый день чонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да земой обрасту жирком, а ща кушаю мала, многа тапаром махаю и бензопелой, строю каждый день чонить... Аа, вонано чо. Ну ты уж давай, не жиром, мышцой обрастай. Кросавчеги все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Стасег) а я в этой теме ничуо и не писАла))) это все проискиНах))) Вот гат...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natala Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кросавчеги все! Точно). Только чета слишком сурьёзные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спокойный Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Один из самых малочисленных и весёлых выездов на Оку... г-г-г...забыл добавить слово "Алилуйя" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а куда дели Катюшу в бабушкином купальнике? не было ее, тебе померещилось! да я стерла конечно по просьбе участника сходки, потом добавлю посимпатишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти