Перейти к содержанию

Может кто сталкивался? плохо набирает скорость в начале движения?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые любители мотек))) может кто сталкивался!!! Купила матиз (2008 года) 4 месяца назад, это моя первая машинка. Иногда возникает проблема, в начале движения при переходе с 1 на 2 передачу машина набирает туго скорость....как кота за ......))))ощущения как будто на не прогретой машине едешь, недавно заметила, что это появляется когда остается мало бензина(меньше пол бака)? Кто то сталкивался?

Меняла после покупки стойки передние, выжимной, масло, фильтры воздушный, масляный, колодки задние, остальное вроде все в порядке... Подскажите умным советом!!!

Привет!!! Посмотрите сеточку в бензонасосе, и топливный фильтр!У знакомого такое было!

Спасибо. Вроде это бывает редко, но мешает все равно и страшно вдруг что серьезное)))

Спасибо. Вроде это бывает редко, но мешает все равно и страшно вдруг что серьезное)))

это просто двигатель такой! он оживает после 3500+- об все фильтра, свечи новые ставил, особых изминений нет! но могу подсказать не совсем законный)) и не совсем правельный способ как оживить мотор и снизить расход! немножко конечьно... но ощущается)))))))

это просто двигатель такой! он оживает после 3500+- об все фильтра, свечи новые ставил, особых изминений нет! но могу подсказать не совсем законный)) и не совсем правельный способ как оживить мотор и снизить расход! немножко конечьно... но ощущается)))))))

А что такое 3500+ ?? простите )))))

))) спасибо. Сегодня общалась с владельцем витц тойота, тоже такое было. Менял сеточку. Это может на маленьких машинках?

Или зависит и от бензина? Я 92 заправляюсь

Любой косяк мотора гораздо сильнее проявляется на более высоких передачах.

Т.е если тупит на 1-2 то на 3-4 практически не может ехать.

Елена, Вы точно не включаете , случайно, вместо 1-2 3-4?

Пы-сы, а чек не загорается ли?

Изменено пользователем mousoff

)))) пару раз, когда только начала ездить разогналась на 1-ой почти 30км, забывала про передачи ))))))))))))) чек загорается когда загораются все значки, гаснет чек самым последним через 1-3 секунды.

Я иногда ездию по трассе, за городом вообщем где можно разогнаться, мотя потом летает и на 1 и 2 и 3 очень быстро набирает, как будто его надо погонять иногда))) Может какой звук должен быть? вроде ничего не замечала лишнего

Медленно.

Жалуетесь на то , что иногда на 1 и 2 плохо разгоняется. Я правильно прочитал?

Так вот вопрос, вы точно 1-2 включаете при этом или 3-4 вместо 1-2? Такое бывает, и довольно часто у новичков.

Если всё ок, то, возможно, неисправен датчик уровня топлива. При маленьком количестве бензина в баке они, бывает, просаживают напряжения на других датчиках висящих в той же цепи и машина, реально, тупит.

Да передачи "Втыкаю" (как говорил мой инструктор)) правильно, училась на 7-ке ))) На ручнике тоже не езжу, сделала его недавно, берегу )))

Сейчас более подробно: машину прогрела, первую ей, тронулись, газку.........и вроде бы должен быть небольшой разгон и 2ую, но мотя сопротивляется едем со скоростью 2 км/ч)))) Не могу точно передать ощущения, но напоминает как шурик осла тянул за веревку в фильме "Кавказская пленница", вот точно чувство что тянет. А про датчик? Это тяжело поменять?

Легко, но вначале нужно проехаться с подключённым сканером чтоб это выявить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...