hikari Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Друзья, нужен совет. Просмотрела темы,про замену порогов не нашла, только старая тема 2009 года. Вопрос простой.. Сгнили пороги,то, что под замену их-это понятно.. Цены уже мониторила.. Собственно сам вопрос: Не могу понять, ремонтный порог и накладка-это одно и то же получается?? В моем понимании-накладка-это пластиковая хрень, которая лепится на основной несущий порог, а порог-металл,несущий нагрузку. На Кореане - 1500р. называется "порог" На Евроавто - 1080р (левый) называется "порог" Там даже фото есть На Экзист - около 1200р. Называется "накладка" Код один и тот же (Klokkerholm 1103011), почему же называется "накладка"?? Это же неверно... Это и есть тот самый порог? Тот, что "кусок металла", который надо приваривать на место старого. И может кто знает, где подешевле приварить?? Цены везде 5-7 000р. В Меркурии (СПБ) мне сказали по телефону, что надо смотреть ситуацию, предварительно 1500 за сторону.Но что-то маловато, хотя меня бы устроило. БЕЗ покраски. Просто срезать и приварить новый! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Подъехать в Меркурий, они посмотрят ситуацию и скажут что просто приварить не получится, поэтому цена будет 5-7 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikari Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А порог-то он и есть,что на фото? Это несущая мет. деталь? Или это пластиковый нашлепок? Где-то написано-накладка, где-то порог... Не понимаю нихрена. Есть это порог и есть, можно купить его за 1500 в кореане и приварить самим (при желании), а не платить 7000 р заботу..Вот и хочется выяснить, что за эти 1500р продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 По виду- металл. Ну так может подъехать в Кореану и просто купить? Задав вопрос точно ли это кузовная деталь а не накладка пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikari Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Да, надо подъехать и спросить, купить. Меня в Меркурий записали на послезавтра, я еще и там спрошу. Просто вопрос встал остро, и я решила проконсультироваться здесь. Либо это то,что мне нужно, либо надо готовить бабло на боковины, которые обойдутся мне в несколько зарплат... Да и чтоб в Меркурии не втюхали что-то за бешеные деньги, когда я могу обойтись без этого. Думала, может тут кто точно знает, что за порог надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В оригинале это - боковина. То что разные фирмы производят как " порог"... ну молодцы, реагирующие на спрос. Ещё как вариант, можно будет подъехать в любую кузовную фирму по Матизам и там спросить, как пример, мы постоянно используем боковины для ремонта, но разные части всегда остаются, в т.ч и пороги. С удовольствием, думаю, продадут, нежели им выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hikari Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В оригинале это - боковина. То что разные фирмы производят как " порог"... ну молодцы, реагирующие на спрос. Ещё как вариант, можно будет подъехать в любую кузовную фирму по Матизам и там спросить, как пример, мы постоянно используем боковины для ремонта, но разные части всегда остаются, в т.ч и пороги. С удовольствием, думаю, продадут, нежели им выкидывать. Спасибо вам за ответы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти